Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ааааа...... ну тогда да! Тогда молоток!!! Так что пока на больничном можешь подумать)) Вот я и думаю... Как встану в 13-14 часов, так и думаю полчасика в постели, потом еще часиков 5-6 лежа на диване перед телеком думаю... Устал думать уже!!!! )))) Если честно, то выбор уже сделан, осталось дело за малым (не скажу, чтоб не сглазить) )) Мне бы только выздороветь - устал дома валяться, как овощщщщ!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем здрасьти))) чуть не проспала сегодня врача... Гы)) А я проспала) Точнее проснулась, умылась, уложилась и... легла снова))) ааааа...... ну тогда да! Тогда молоток!!! Так что пока на больничном можешь подумать)) Вот я и думаю... Как встану в 13-14 часов, так и думаю полчасика в постели, потом еще часиков 5-6 лежа на диване перед телеком думаю... Устал думать уже!!!! )))) Если честно, то выбор уже сделан, осталось дело за малым (не скажу, чтоб не сглазить) )) Мне бы только выздороветь - устал дома валяться, как овощщщщ!!! ((( Да я вот тоже дома устала сидеть, а на работу тоже неохота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да я вот тоже дома устала сидеть, а на работу тоже неохота))) Ну, ты не сиди, Юль, встань, там походи.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да я вот тоже дома устала сидеть, а на работу тоже неохота))) Ну, ты не сиди, Юль, встань, там походи.... :rofl: лень))) приросла к компу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да я вот тоже дома устала сидеть, а на работу тоже неохота))) Ну, ты не сиди, Юль, встань, там походи.... :rofl: лень))) приросла к компу)))) Это чем ты приросла, что встать не можешь???!!! :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это чем ты приросла, что встать не можешь???!!! :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: корни пустила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это чем ты приросла, что встать не можешь???!!! :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: корни пустила))))) В стул? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это чем ты приросла, что встать не можешь???!!! :blink: :blink: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: корни пустила))))) В стул? :rofl: ВО ВСЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ВО ВСЁ!!!! Ээээ... Пантерка теперь кустик? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 корни пустила))))) В стул? :rofl: ВО ВСЁ!!!! тогда вопрос...откуда корни-то растут!?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ВО ВСЁ!!!! тогда вопрос...откуда корни-то растут!?!)))) Во-во! Детка, молодец, зришь в корень! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Корни.... хм.... вопрос хороший.... я теперь кустик, колючий и противный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Корни.... хм.... вопрос хороший.... я теперь кустик, колючий и противный))) Так, кустистое, от вопросов не увиливай! :rofl: Откуда корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что же все так хреново-то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Корни.... хм.... вопрос хороший.... я теперь кустик, колючий и противный))) Так, кустистое, от вопросов не увиливай! :rofl: Откуда корни? из... эээ.... ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что же все так хреново-то...... Что такое? Полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... Главное не торопиться, а-то там и ЖОПА может быть! ))) из... эээ.... ну.... Я в анатомии кустиков не силен, эээ и ну - это где? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ВО ВСЁ!!!! тогда вопрос...откуда корни-то растут!?!)))) Во-во! Детка, молодец, зришь в корень! :rofl: а то! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во-во! Детка, молодец, зришь в корень! :rofl: а то! :king: Хвааастунииишка! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а вообще всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я в анатомии кустиков не силен, эээ и ну - это где? )))) ну там.... где-то там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а вообще всё... Нее... Так не бывает! ))) Всегда кроме кучи говна есть и что-то хорошее ;) Я в анатомии кустиков не силен, эээ и ну - это где? )))) ну там.... где-то там.... :rofl: В корневищах слоевищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я в анатомии кустиков не силен, эээ и ну - это где? )))) ну там.... где-то там.... :rofl: В корневищах слоевищах? именно))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ничего хорошего а в довершении мне моя собаченция вчера лапой дала в глаз и теперь у меня синяк под глазом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ничего хорошегоа в довершении мне моя собаченция вчера лапой дала в глаз и теперь у меня синяк под глазом))))) драчунья!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во-во! Детка, молодец, зришь в корень! :rofl: а то! :king: Хвааастунииишка! :P я?! да что ты , что ты))сама скромность - это обо мне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.