Сам себе Бэтмэн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемые одноклубники, вопрос в чём, Задумал я поменять свою 5ст МКПП на 6ст МКПП, понятно что надо её полностью менять, а встанет ли она на место старой, незнаю, если у кого есть какая либо информация, опыт по этому вопросу, поделитесь пажалуста! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сам себе Бэтмэн, Оно тебе надо? Что ты этим выиграешь? Лишняя трата денег. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Desperate, Меньше шума отдвигателя на высоких скоростях и меньший расход бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Desperate, Меньше шума отдвигателя на высоких скоростях и меньший расход бензина Я предпологаю что и в динамике выиграешь, хотя я не знаю предаточных чисел всех передач и главных пар.....но по идеи если максималка у двух коробок одинаковая.....то имхо выиграешь на разгоне и экономии.... (посмотри предаточные числа своей пяти и шести ступенки и сравни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 игра не стоит свеч, имхо. бушную коробку фиг найдёшь. коробка+кулиса - встанет как полмашины небось. не надо оно, мне кажецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сам себе Бэтмэн, проще машину поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Pablo, а причем тут кулиса? двигло одинаковое,нужна только коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Сам себе Бэтмэн, а ты думаешь кулисы одинаковые? лично я сомневаюсь :) посмотрел по экзисту. кулисы одинаковые. тросы разные. хотя по сравнению с самоу коробкой они стоят копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Pablo, а сколько она на екзисте стоит не припомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 двигло другое на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 AURA, откуда такие данные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 AURA, откуда такие данные???? На досрестайле нет системы изменения фаз газораспределения, на рестайле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты лучше свою машину продай и закожи новую, с шистеступкой. ИМХО встанет примерно в теже бабки. Я вод двигатель меняю, если бы не гарантийный случай, то выходило бы больше 10 тон зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 SHMax, Ну энто то всё ерунда, главное что в месте стыковки коробки с двиглом, движки одинаковые LEXX, Не хочу я ее продавать, т.к. сейчас в такой как у меня цвет не красят, а новый красный я не воспринимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.