Перейти к содержанию

Коробка 5ст иЛИ 6ст?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, вопрос в чём, Задумал я поменять свою 5ст МКПП на 6ст МКПП, понятно что надо её полностью менять, а встанет ли она на место старой, незнаю, если у кого есть какая либо информация, опыт по этому вопросу, поделитесь пажалуста!

Заранее благодарен!

Desperate,

Меньше шума отдвигателя на высоких скоростях и меньший расход бензина

Desperate,

Меньше шума отдвигателя на высоких скоростях и меньший расход бензина

Я предпологаю что и в динамике выиграешь, хотя я не знаю предаточных чисел всех передач и главных пар.....но по идеи если максималка у двух коробок одинаковая.....то имхо выиграешь на разгоне и экономии.... (посмотри предаточные числа своей пяти и шести ступенки и сравни)

игра не стоит свеч, имхо.

бушную коробку фиг найдёшь. коробка+кулиса - встанет как полмашины небось. не надо оно, мне кажецо...

Сам себе Бэтмэн,

а ты думаешь кулисы одинаковые? лично я сомневаюсь :)

посмотрел по экзисту. кулисы одинаковые. тросы разные. хотя по сравнению с самоу коробкой они стоят копейки...

• 2 недели спустя...

AURA,

откуда такие данные????

На досрестайле нет системы изменения фаз газораспределения, на рестайле есть.

Ты лучше свою машину продай и закожи новую, с шистеступкой. ИМХО встанет примерно в теже бабки.

Я вод двигатель меняю, если бы не гарантийный случай, то выходило бы больше 10 тон зелени.

SHMax,

Ну энто то всё ерунда, главное что в месте стыковки коробки с двиглом, движки одинаковые

LEXX,

Не хочу я ее продавать, т.к. сейчас в такой как у меня цвет не красят, а новый красный я не воспринимаю:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...