ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Зато мне вчера так КАЙФОВО было ооо' date='да,я знаю [/quote'] Сцука)))) ммм,я тоже тебя люблю,дорогая да ну тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Не ссорьтесь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Не ссорьтесь :))) Да нет конечно))) милые браняться- только тешаться)))) Рада за твои вчерашние обстоятельства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Не ссорьтесь :))) Да нет конечно))) милые браняться- только тешаться)))) Рада за твои вчерашние обстоятельства )))) Спасибо :)))) В следущую субботу с вами :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Только с нами))) смотри,ты обещал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Только с нами))) смотри,ты обещал)))) Договорились :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Понче - тебе выговор, не дождался меня и уехал! Андрюха ... меня еле-еле на такси посадили ... я уже это смутно помнил (еще и денег на него дали ) представляешь что было б если я б тебя дождался ??? P.S. ехал на таксоне, парень с девушкой были ... он ей всю дорогу втюхивал про тачки ... мазда3-сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 слышал я про твоё такси))))) 120 рэ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 :mrgreen: слышал я про твоё такси))))) 120 рэ))))))))))) помоему 200 у Анико надо спросить ... я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а еще я немного помню грязных танцев ... больше не буду разогреваться заранее !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Только с нами))) смотри,ты обещал)))) Договорились :)))) зря уехали,такое шоу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ссылка на фотке у меня в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ponchoMan: I see dead people! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 блииииин .. не ужеле теперь каждый раз Вы будете выкладывать фото такого характера со мной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 блииииин .. не ужеле теперь каждый раз Вы будете выкладывать фото такого характера со мной ??? Ну что ты)))) фото с тобой одни из лучших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 блииииин .. не ужеле теперь каждый раз Вы будете выкладывать фото такого характера со мной ??? А классно правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А классно правда?! афигенно!) надо к вам на север как нить выбраться) жжоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А классно правда?! афигенно!) надо к вам на север как нить выбраться) жжоте) Давай, давно пора!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 буду краткой: всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В след раз предлагаю ехать ближе к воде чтоб покупаться можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Серег, сам главное, чтоб погода соответствующая была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Серег, сам главное, чтоб погода соответствующая была.. ну самособой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника35 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Очень хорошие фотки.Мне очень понравилось.Спасибо вам ребята.Надеюсь, что в следующий раз, мы вновь увидимся в столь тесной и дружной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 несомненно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.