Кошшшка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мля, Дэн, убери последнюю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мля, Дэн, убери последнюю фотку Ну вот... всю красоту убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мля, Дэн, убери последнюю фотку А, шо там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мля, Дэн, убери последнюю фотку А, шо там было? То, что ты подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мля, Дэн, убери последнюю фотку А, шо там было? То, что у меня на рабочем столе теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Извращенцы!))))) Очень приятно осознавать, что я нашел единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну так что?Кто еще едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну так что?Кто еще едит? AndreMalone +1 Ponchoman CHKALOV Сэд+ ZAZA MegaDen Матерый Orlovkn Юська Рапапорт кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Матерый без пупса вроде хотел приехать)))) А че, даж ИЯ приедет??? ого :) блиииин, я помню времена походов в кино... губка боб)))) Сэд, Чкалов, умора))))) озвучьте, со скольки начинается, а то я не помню в смысле массовка на лужайке а я пока на карте лужайку поищу что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну так что?Кто еще едит? AndreMalone +1 Ponchoman CHKALOV Сэд+ ZAZA MegaDen Матерый Orlovkn Юська Рапапорт кого забыл? может пораньше соберемс в 8? если дождь будит,что делать будим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сбор нужно в 20:00! Если буит дождь поедим к Ориону там кафешка с беседками на свежем воздухе))) Классная!!! Не помню как называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Оазис Там шашлык - ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ребятки! СЕГОДНЯ в 20:00 на старом месте!!! БЫТЬ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 на старом, это на том, котором мы встречались в прошлую субботу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 на старом, это на том, котором мы встречались в прошлую субботу ?? Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо тем кто был, пусть не там и не вовремя :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эх ребятки хотели мы к вам присоединиться с Аленкой (FiRe) да вот уехал я в регион по делам млин Осеня хосеться всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо тем кто был, пусть не там и не вовремя :)))) Вообще спасибо тем кто был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не шмогла я ..не шмогла... а хде ваш фотоотчет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не шмогла я ..не шмогла... а хде ваш фотоотчет ? фото отчет ЧЕГО простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Как чего?Встречи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 боюсь показаться нескромным... но какой встречи? мы просто постояли и потрепались у кинотеатра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а скока народу-то было? шашлыков не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 аааааааа, а я то думала у вас там шалЫки-машлЫки были и купание в пруду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.