MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Маздаводы с дома ул. Летчика Бабушкина 21/2 объеденяйтесь!!! Будем собирать мегамаздовки и устраивать мегабухалово! пысы...вот так он спился один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Маздаводы с дома ул. Летчика Бабушкина 21/2 объеденяйтесь!!! Будем собирать мегамаздовки и устраивать мегабухалово! пысы...вот так он спился один так я и так мимо твоего дома к Ароматному Миру каждый второй день проезжаю)))) ПыСы: Ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: какова тогда подкатываешь? в Армении нет Бирюлево..а у меня заява была на тех, кто в Армении. а если ты в Армении, то скажи тогда, у тя Кайен какого цвета? хочу в Армению... в Азербайджане был... Кайен не дали, может в Ереване получу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 :lol: какова тогда подкатываешь? в Армении нет Бирюлево..а у меня заява была на тех, кто в Армении. а если ты в Армении, то скажи тогда, у тя Кайен какого цвета? хочу в Армению... в Азербайджане был... Кайен не дали, может в Ереване получу))) у тебя есть 2 месяца, 4то б приехать ко мне... потом будет ПОЗДНО( и слава Богу!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 через 2 месяца закончатся Кайенны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 через 2 месяца закончатся Кайенны?))) мода на них пройдет... на4нутся Роверы всякие, Дискавери 3 и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Диско мне не нра! Фууу... Ровер еще ниче... А ты мне так выслать не можешь? Ну без того, чтобы я в Ереван летел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так я и так мимо твоего дома к Ароматному Миру каждый второй день проезжаю)))) ПыСы: Ты не один! Т.е. ты каждый второй день "ароматный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Диско мне не нра! Фууу... Ровер еще ниче... А ты мне так выслать не можешь? Ну без того, чтобы я в Ереван летел! может тебе еще и паро4ку танков выслать...на перепродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так я и так мимо твоего дома к Ароматному Миру каждый второй день проезжаю)))) ПыСы: Ты не один! Т.е. ты каждый второй день "ароматный"? цыц)))) там просто пиво хорошее! и у меня диплом 9-го... без допинга никак не пишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Диско мне не нра! Фууу... Ровер еще ниче... А ты мне так выслать не можешь? Ну без того, чтобы я в Ереван летел! может тебе еще и паро4ку танков выслать...на перепродажу? Обязуюсь всю дельту распилить 50/50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так я и так мимо твоего дома к Ароматному Миру каждый второй день проезжаю)))) ПыСы: Ты не один! Т.е. ты каждый второй день "ароматный"? мляяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Диско мне не нра! Фууу... Ровер еще ниче... А ты мне так выслать не можешь? Ну без того, чтобы я в Ереван летел! может тебе еще и паро4ку танков выслать...на перепродажу? Обязуюсь всю дельту распилить 50/50!!! нехера... поднимай свой зад...езжай сюды...и сам вывози танки... а уже устала на границе рассказывать сказки, о патологи4есской нехватке железа у моей родни... они мне уже не верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мля... а можно грамотно писать название тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мля...а можно грамотно писать название тем? точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мля...а можно грамотно писать название тем? мне кажется, 4то мяХкий знак после буквы 4 и перед буквой Ю в слове ХО4у будет не лишним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мне нравиться у тебя "буква 4")))) жЖошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мне нравиться у тебя "буква 4")))) жЖошь! сама тащусь... у меня так много букв есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 неграмотный чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 1-буква 0 или А...в зависимости от ситуации...1дин...или 1пять... 2-буква Д...например...2ва...2вадцать...2иван... 3-Т ...3орт...3оват...3ерри3ория 4-все знают 5-П...5издец... 6-Ш 7-С....7ука... 8-В...8оняет... и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пацан из Нашева Раёна!!! на раёне так базарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 1-буква 0 или А...в зависимости от ситуации...1дин...или 1пять...2-буква Д...например...2ва...2вадцать...2иван... 3-Т ...3орт...3оват...3ерри3ория 4-все знают 5-П...5издец... 6-Ш 7-С....7ука... 8-В...8оняет... и так далее... сенька за ЛикБез))) 6уду ю3ать по 8озможно6ти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 1-буква 0 или А...в зависимости от ситуации...1дин...или 1пять...2-буква Д...например...2ва...2вадцать...2иван... 3-Т ...3орт...3оват...3ерри3ория 4-все знают 5-П...5издец... 6-Ш 7-С....7ука... 8-В...8оняет... и так далее... сенька за ЛикБез))) 6уду ю3ать по 8озможно6ти! тока 4 не трогай...я за 4-загрызу...танком перееду , и глазом не моргну... я за 4 вместо ч в официальных доках столько люлей полу4ила, 4то я заслуживаю юзать ее ЭКСКЛЮЗИВНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Понял тя Рыж!)))) по теме: Друг хочет познакомиться! Хата у парня есть, трудиться старшим специалистом в одной международной компании, Ровер Спорт бЭлый и БокстерС на лето! Закончил МГИМО и какие-то МВА... Парень свободен... девчонки - Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 по теме: Друг хочет познакомиться! Хата у парня есть, трудиться старшим специалистом в одной международной компании, Ровер Спорт бЭлый и БокстерС на лето! Закончил МГИМО и какие-то МВА... Парень свободен... девчонки - Налетай! он 4е, славянин? а 4ерненьких нет? я 4ерненьких люблю...зов крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.