Exte Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ага, б..ть уроды, столько денег на портфолио угрохала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ага, б..ть уроды, столько денег на портфолио угрохала К Вашим услугам... профессиональный вышибала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Товарищи! Моя любимая девушка участвует в конкурсе Мисс финансового мира ! а зачем твоей любимой девушке выставлять своё фото на "таком конкурсе"? она хочет удачно выйти замуж, поменять парня, вариантов развития ситуации много... вон уже и претендент есть сдаётся мне, чет лопухнулся ты с девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Товарищи! Моя любимая девушка участвует в конкурсе Мисс финансового мира ! а зачем твоей любимой девушке выставлять своё фото на "таком конкурсе"? она хочет удачно выйти замуж, поменять парня, вариантов развития ситуации много... вон уже и претендент есть сдаётся мне, чет лопухнулся ты с девушкой... ну зачем так прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну зачем так прямо? ну а как? вот Сашу-интела побрили...в пятницу... правда не говорит за что и на кого но что то подобное у девушек частенько практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну зачем так прямо? ну а как? вот Сашу-интела побрили...в пятницу... правда не говорит за что и на кого но что то подобное у девушек частенько практикуется Не, но у меня намного проще.....просто посрались и все))Производственные моменты (воспитываю)))А так у неё сейчас никого нет, я уверен на 99%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну зачем так прямо? ну а как? вот Сашу-интела побрили...в пятницу... правда не говорит за что и на кого но что то подобное у девушек частенько практикуется Не, но у меня намного проще.....просто посрались и все))Производственные моменты (воспитываю)))А так у неё сейчас никого нет, я уверен на 99%.... прикольно применяете орг. методы в воспитании молодёжи? а на 1% это как? шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 прикольно применяете орг. методы в воспитании молодёжи?а на 1% это как? шутка! на 1% это увидеть в метро мальчика/девочку и помечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 х"и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Товарищи! Моя любимая девушка участвует в конкурсе Мисс финансового мира ! а зачем твоей любимой девушке выставлять своё фото на "таком конкурсе"? она хочет удачно выйти замуж, поменять парня, вариантов развития ситуации много... вон уже и претендент есть сдаётся мне, чет лопухнулся ты с девушкой... Чел, судя по твоему посту у тебя жутчайшие комплексы)))) Свою девушку запирай в чулан, чтобы никто и никогда не увидел и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 [quote name="КошшшкаЧел' date=' судя по твоему посту у тебя жутчайшие комплексы)))) Свою девушку запирай в чулан, чтобы никто и никогда не увидел и будет тебе счастье[/quote] челка, своё фото в обнажёнке в студию плз. и будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 [img-->Цитата("КошшшкаЧел @ судя по твоему посту у тебя жутчайшие комплексы))))Свою девушку запирай в чулан, чтобы никто и никогда не увидел и будет тебе счастье челка, своё фото в обнажёнке в студию плз. и будет всем счастье. [img) {SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img] а сиськи мёдом тебе не намазать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ту мастер ты сейчас о своем личном грязненьком счастьице печешься.. так что нет необхдимости писать за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ту мастер ты сейчас о своем личном грязненьком счастьице печешься.. так что нет необхдимости писать за всех. это кому пост предназначался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а сиськи мёдом тебе не намазать?)))))) судя по всему у тебя комплекс, вот и съезжаешь с темы, фото , покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а сиськи мёдом тебе не намазать?)))))) судя по всему у тебя комплекс, вот и съезжаешь с темы, фото , покаж анико покажи уже ему...а то руки в кровь просто так сотрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ту мастер ты сейчас о своем личном грязненьком счастьице печешься.. так что нет необхдимости писать за всех. ок! ваше счастье вас ждёт в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с моим счастьем все в порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с моим счастьем все в порядке.. оч.рад, а мне вот не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а сиськи мёдом тебе не намазать?)))))) судя по всему у тебя комплекс, вот и съезжаешь с темы, фото , покаж анико покажи уже ему...а то руки в кровь просто так сотрет с какого ххх я должна всяким убогим свои фотки показывать? он будет на неё трочить потом, нах мне плохая карма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с моим счастьем все в порядке.. оч.рад, а мне вот не хватает ну и лупень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с моим счастьем все в порядке.. оч.рад, а мне вот не хватает ну и лупень.. и тем горжусь а чем гордишься ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 тем что одним кратким, но объемным словом лупень, могу сделать тебя гордящимся собой.. хотя гордиться особо нечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :shock: не выходит каменный цветок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.