Перейти к содержанию

цвет! Ломаю голову!!!

P@TRIOT1566846856

Рекомендуемые сообщения

Черный.:) Только черный. Никуда рости не надо. При чем тут рост? Если тебе нравится черный бери черный. Белый тоже интересный цвет, но он действительно потемнеет. И будет не то.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

По мне, так оба не катят. Белый цвет для меня, как будто машину забыли покрасить (т.е. как будто вообще не цвет). А черный... ну у нас и так все черное и мрачное! Посмотрите на дороги: все :) черное или цвет "ведро". Добавьте яркости в свою жизнь. Покупайте яркие машины!

я тоже за яркие :)

но когда в мимо едет лексус цветамолоко с перламутровым фиолетовым отливом - даже не знаю как прилично выразиться...лубовь кароче испытываю и желание :)

МАЛАДЕЦ :D :D :D Только что седан или хетч? Хетч зачетней смотрелся бы :D

Конечно хэтч! Седан мне не особо нравится... Да и более к спорту он тяготеет.

По мне, так оба не катят. Белый цвет для меня, как будто машину забыли покрасить (т.е. как будто вообще не цвет). А черный... ну у нас и так все черное и мрачное! Посмотрите на дороги: все :) черное или цвет "ведро". Добавьте яркости в свою жизнь. Покупайте яркие машины!

Ну не знаю... Машина не должна быть яркой, кроме как у клоуна. ИМХО. (если только это не тюнинг)

я тоже за яркие :)

но когда в мимо едет лексус цветамолоко с перламутровым фиолетовым отливом - даже не знаю как прилично выразиться...лубовь кароче испытываю и желание :)

Для каждой машины подходит свой цвет. А лексус все цвета приемлет =))))

Конечно хэтч! Седан мне не особо нравится... Да и более к спорту он тяготеет.

кто-то здесь выкладывал белый хетч обалденный. Поищи. в тюнинге. :D

кто-то здесь выкладывал белый хетч обалденный. Поищи. в тюнинге. :D

Поискал, поискал и плюнул. Ничего не нашел =(

Сам катаюсь на черном спорте!!!! а белый спорт седан смотрится просто отпадно!!!! Если бы заказывал сейчас то взял бы белый!!!! :)

M3_SPORT в теме про Кострому на одной из последних страниц есть фотка белого хетчспорта!!!

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=28886&st=1180

Полностью согласен!!! ;) Чаво у нас кроме белого и черного ваще вариантов нет!!!??? Надо яркую брать!!! Ведь М3 (особенно хэтч) - с претензией на спортивность, а значит должна быть заметна на дороге!!! Я вот из всей гаммы на сегодняшний день буду заказывать красный акрил - обалденно смотриться - оч ярко и спортивно!!! Ну и потом цвет этот не аварийный... А раньше у М3 цвета наряднее были: ярко-синий металлик (наподобие "Аквариуса" у ФФ2), ну и обалденный желтый!!!

Белый цвет вааще офигительна смотрицца, ну либо красный...но тут нетъ такого варианта :rolleyes:

судя по голосованию , все таки черный лидирует :)

НЕА!!!БЕЛИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Я СЕБЕ ЕЩЕ КЕПКА ЗЕЛЕНИЙ КУПЛУ И БУДУ КАК КИФФИР ЕЗДИТЬ!!!! :lol:

Дааааааа, мнения расходятся. Практически 50х50. Но для себя я уже решил и заказал перламутровый белый. Пока что не хочу менять мнение свое =)

хе-хе мнения расходятся :)) Я бы из этих двух белый выбрал.

Летом. выделяется,а зимой прячется :blink:

Просто в салоне стоит черная , и вот в роде в салоне стоит и тряпочкой снеё пыль стирают. а всё равно куча царапин :(

хе-хе мнения расходятся :)) Я бы из этих двух белый выбрал.

Летом. выделяется,а зимой прячется :blink:

Просто в салоне стоит черная , и вот в роде в салоне стоит и тряпочкой снеё пыль стирают. а всё равно куча царапин :(

Верно подмечено!!! ;) А ты какого цвета Туринг ждешь?

Белий белий

может сейчас я внесу нотку сомнения в твой разум :)

я заказал белый спорт хетч - неметаллик (арктик вайт)

говорят перламутр смотриться только в ясную погоду. а в пасмурную оч серо выглядит

я сам вживую видел неметаллик - машина stealth'a, так это чума ! смотрится оч круто, даже грязная :)

Так что думай !

=- Цвета хорошие =-

Бери белый --- их не так уж много, зато очень симпатично выглядит как днем так и ночью !!!!

• 2 недели спустя...

Из чёрного и белого выбрал бы однозначно белый .... особенно тот что сейчас .... перламутр!!! отличный цвет ...... хотя оба цвета не практичны ..... но моё мнение что в чёрном цвете Матрёшка немного теряет свою очаровательность уже после преодоления 100 метров после мойки при мокром асфальте - а у нас, как понимаете, мокрая дорога бывает почти всегда B)

Черный правда пачкается очень быстро, уже 2 года катаюсь на черной 12-ке. Но мне лично все равно на практичность, пасканье машины. Она у меня всегда чистая =))) Главное чтоб смотрелась стильно и красиво =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...