Zetka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Черный.:) Только черный. Никуда рости не надо. При чем тут рост? Если тебе нравится черный бери черный. Белый тоже интересный цвет, но он действительно потемнеет. И будет не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 По мне, так оба не катят. Белый цвет для меня, как будто машину забыли покрасить (т.е. как будто вообще не цвет). А черный... ну у нас и так все черное и мрачное! Посмотрите на дороги: все :) черное или цвет "ведро". Добавьте яркости в свою жизнь. Покупайте яркие машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я тоже за яркие :) но когда в мимо едет лексус цветамолоко с перламутровым фиолетовым отливом - даже не знаю как прилично выразиться...лубовь кароче испытываю и желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 МАЛАДЕЦ :D :D :D Только что седан или хетч? Хетч зачетней смотрелся бы :D Конечно хэтч! Седан мне не особо нравится... Да и более к спорту он тяготеет. По мне, так оба не катят. Белый цвет для меня, как будто машину забыли покрасить (т.е. как будто вообще не цвет). А черный... ну у нас и так все черное и мрачное! Посмотрите на дороги: все :) черное или цвет "ведро". Добавьте яркости в свою жизнь. Покупайте яркие машины! Ну не знаю... Машина не должна быть яркой, кроме как у клоуна. ИМХО. (если только это не тюнинг) я тоже за яркие :) но когда в мимо едет лексус цветамолоко с перламутровым фиолетовым отливом - даже не знаю как прилично выразиться...лубовь кароче испытываю и желание :) Для каждой машины подходит свой цвет. А лексус все цвета приемлет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Конечно хэтч! Седан мне не особо нравится... Да и более к спорту он тяготеет. кто-то здесь выкладывал белый хетч обалденный. Поищи. в тюнинге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 кто-то здесь выкладывал белый хетч обалденный. Поищи. в тюнинге. :D Поискал, поискал и плюнул. Ничего не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сам катаюсь на черном спорте!!!! а белый спорт седан смотрится просто отпадно!!!! Если бы заказывал сейчас то взял бы белый!!!! :) M3_SPORT в теме про Кострому на одной из последних страниц есть фотка белого хетчспорта!!! http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=28886&st=1180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 СПАСИБО! Зачетно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signum1566846863 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 По мне, так оба не катят. Белый цвет для меня, как будто машину забыли покрасить (т.е. как будто вообще не цвет). А черный... ну у нас и так все черное и мрачное! Посмотрите на дороги: все :) черное или цвет "ведро". Добавьте яркости в свою жизнь. Покупайте яркие машины! Полностью согласен!!! ;) Чаво у нас кроме белого и черного ваще вариантов нет!!!??? Надо яркую брать!!! Ведь М3 (особенно хэтч) - с претензией на спортивность, а значит должна быть заметна на дороге!!! Я вот из всей гаммы на сегодняшний день буду заказывать красный акрил - обалденно смотриться - оч ярко и спортивно!!! Ну и потом цвет этот не аварийный... А раньше у М3 цвета наряднее были: ярко-синий металлик (наподобие "Аквариуса" у ФФ2), ну и обалденный желтый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Белый цвет вааще офигительна смотрицца, ну либо красный...но тут нетъ такого варианта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 судя по голосованию , все таки черный лидирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 судя по голосованию , все таки черный лидирует :) НЕА!!!БЕЛИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Я СЕБЕ ЕЩЕ КЕПКА ЗЕЛЕНИЙ КУПЛУ И БУДУ КАК КИФФИР ЕЗДИТЬ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дааааааа, мнения расходятся. Практически 50х50. Но для себя я уже решил и заказал перламутровый белый. Пока что не хочу менять мнение свое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 хе-хе мнения расходятся :)) Я бы из этих двух белый выбрал. Летом. выделяется,а зимой прячется :blink: Просто в салоне стоит черная , и вот в роде в салоне стоит и тряпочкой снеё пыль стирают. а всё равно куча царапин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signum1566846863 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 хе-хе мнения расходятся :)) Я бы из этих двух белый выбрал. Летом. выделяется,а зимой прячется :blink: Просто в салоне стоит черная , и вот в роде в салоне стоит и тряпочкой снеё пыль стирают. а всё равно куча царапин :( Верно подмечено!!! ;) А ты какого цвета Туринг ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTO Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Белий белий может сейчас я внесу нотку сомнения в твой разум :) я заказал белый спорт хетч - неметаллик (арктик вайт) говорят перламутр смотриться только в ясную погоду. а в пасмурную оч серо выглядит я сам вживую видел неметаллик - машина stealth'a, так это чума ! смотрится оч круто, даже грязная :) Так что думай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 =- Цвета хорошие =- Бери белый --- их не так уж много, зато очень симпатично выглядит как днем так и ночью !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 бери белый, черный попсово, уже все его берут, а белый сияет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZaV Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 от цвета машина быстрей не поедет))) ИМХО,что белый,что черный смотряться зачОтно!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Из чёрного и белого выбрал бы однозначно белый .... особенно тот что сейчас .... перламутр!!! отличный цвет ...... хотя оба цвета не практичны ..... но моё мнение что в чёрном цвете Матрёшка немного теряет свою очаровательность уже после преодоления 100 метров после мойки при мокром асфальте - а у нас, как понимаете, мокрая дорога бывает почти всегда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Черный правда пачкается очень быстро, уже 2 года катаюсь на черной 12-ке. Но мне лично все равно на практичность, пасканье машины. Она у меня всегда чистая =))) Главное чтоб смотрелась стильно и красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тема0031566846770 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 только не металик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 только не металик Белый не металлик? Мне кажется наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Черный -это солидность,строгость,элегантность! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Черный в мокрую погоду - всегда чистый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.