Перейти к содержанию

цвет! Ломаю голову!!!

P@TRIOT1566846856

Рекомендуемые сообщения

Заказал машину М3 Спорт 2 недели назад на май месяц. Цвет черный. Но недавно задумался о белом цвете. И вот стою перед выбором. Позвонил в мажор щас.... сказали, что переоформить можно договор, но.... цвет сказали, что лучше черный, т.к. белый, он конечно отличный, прикольный цвет, но дорогой. Т.е. если авария, то надо будет искать ооооочень грамотного человека, чтобы тебе подогнали цвет. Сложный цвет короче и дорогой. Это правда, аль как? Вот думаю: Черный или белый?

У кого есть опыт с белым цветом? Это правда, что мне сказал менеджер, или это его отмазка, чтобы не переоформлять договор?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Белый становиться популярным, через год белых будет как черных.

йа бы взял белый, до черных машин надо дорасти ИМХО

йа бы взял белый, до черных машин надо дорасти ИМХО

Не понял Вашей фразы. Имеете ввиду количество белых машин? Либо возраст водителя?

белый бери! белые машины у нас не любят в стране потому что привыкли что машина должна быть красная зеленая и бежевая, а если белая то ВАЗ.... :lol: :lol:

сложный любой цвет когда глаза косые и руки кривые... в любой цвет "мастера" умудряются не попасть...

белый спорт - прикольней смотриться черного...имхо

Баламут,

чет я тож не понял по поводу машины черного цвета до которой надо дорости

черный скучный и слишком серьезный для меня цвет, другое дело когда будет пузо портфель и кресло я не буду думать о желтых машинах, о которых думаю сейчас.

а мазда - вообще яркий автомобиль и черный цвет для нее - как валенки для золушки :) пардон.

короче: бери белый!

черный скучный и слишком серьезный для меня цвет, другое дело когда будет пузо портфель и кресло я не буду думать о желтых машинах, о которых думаю сейчас.

Теперь я тебя понял. Спасибо за совет парни. Поеду переоформлять договор тогда =)

черный - скучный? :huh: не замечала У меня масянька черная, смотриться очаровательно :P и нифига она не скучная :rolleyes: а очень даже веселая ;)

владею чорной...цвет афигенный но капризный штопесец...после мойки не успеваешь до домадоехать - уже в пыли и каждая пылинка видна...

белый в варианте спорт (именно он а не туринг) - суперско смотрится...я бы белый взял...

Бери какой тебе самому нравится

Нравятся оба цвета. Оба "грязные" и оба стильные. Но белая, мне кажется, будет лучше выделяться из толпы и смотрится как-то более оригинальней. Сейчас черная 12-ка. Вот и думаю... может сменить цвет?

Баламут, не цвет машины добавляет ей солидности а марка сама, её класс... есть бехи 7ки жёлтые от этого они менее солидно не сомтряться... есть хёндай гетц черные - но они тож не солидные, хоть какое пузо себе отпусти :lol:

а мазда хоть черная хоть жёлтая это всётаки "подростковая машинка" - в вопросе о солидности, как не крути

у самого черная... взял потомучто небыло черной никогда... цвет геморойны, но мне нравица мазда только черная и белая, ну желтая до рестайл - ваще улёт....

Нравятся оба цвета. Оба "грязные" и оба стильные. Но белая, мне кажется, будет лучше выделяться из толпы и смотрится как-то более оригинальней. Сейчас черная 12-ка. Вот и думаю... может сменить цвет?

вот вот. Чёрных и так дофига ездиет. Бери тогда белую. Будешь всегда один такой на дороге B)

вот вот. Чёрных и так дофига ездиет. Бери тогда белую. Будешь всегда один такой на дороге B)

Я бы тоже взял белую, нужно было ждать. Поэтому взял черную.

Я бы тоже взял белую, нужно было ждать. Поэтому взял черную.

Ждать чего собственно? Ты ее в салоне прям покупал? НЕ ждал пока приплывет из Японии?

Так же думаю =))) Из толпы будет выделяться побольше.

Ждать чего собственно? Ты ее в салоне прям покупал? НЕ ждал пока приплывет из Японии?

Ждать-это когда ты хочешь а этого нет.

Забрал то что было. А был седан спорт.

Блин без люка и магнитолы mp3 <_<

Заказал машину М3 Спорт 2 недели назад на май месяц. Цвет черный. Но недавно задумался о белом цвете. И вот стою перед выбором. Позвонил в мажор щас.... сказали, что переоформить можно договор, но.... цвет сказали, что лучше черный, т.к. белый, он конечно отличный, прикольный цвет, но дорогой. Т.е. если авария, то надо будет искать ооооочень грамотного человека, чтобы тебе подогнали цвет. Сложный цвет короче и дорогой. Это правда, аль как? Вот думаю: Черный или белый?

У кого есть опыт с белым цветом? Это правда, что мне сказал менеджер, или это его отмазка, чтобы не переоформлять договор?

Во-первых, зря ты изначально задумываешься о таких перспективах, как если бы да кабы авария...не дай бог конечно, но если что, любая проблема решаема, было бы желание...тебе ездить каждый день, а какой-то трабл это ещё не факт. Это раз.

Во-вторых, бери белую) Потому что, если ты уже задумался и начал сомневаться...уже все) ты потом себе весь моСг съешь) По себе знаю...у меня с цветом куча проблем было) Я 3 раза ваще договор переписывал) Правда из-за цвета тока 2 раза, третий раз из-за движка))) Сначала выбрал из того, что оставалось на сентябрь...карбон грей...там были брызги шампуня и ещё что-то....а шёл изначально за синей)) вообщем убивался я крепко с цветом) Переписал 3ий раз и не жалею ваще нисколько! Даже совсем наоборот. Оказалось потом и серебро было на сентябрь. Взял один из любимых классических цветов) ИМХО. Ща даже представлять не хочу синий, и уж тем более серый) который по случаю чуть не достался.

ЗАСОМНЕВАЛСЯ - ПЕРЕХОДИ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ) Жалеть будешь) белый бери) да и креативнее он гораздо смотрится на масе, хотя черный люблю) Но чёрный будет тока Бмв) Как заработаю))

Всем бооооооольшое спасибо за советы. Завтра поеду в мажор переоформляться буду. И... ждать Мая =))) Ох, долго же как!

Вчера ездил в мажор... Заказал белый перламутр. Там был еще простой булый цвет, не металлик. Просьба, у кого данные цвета, скинуть фотки своих колясок, т.е. бклый неметаллик и перламутр белый металлик. Буду очень признателен. Хотел посмотреть там, в салоне, автомобили, но их там не было в наличии.

Вчера ездил в мажор... Заказал белый перламутр. Там был еще простой булый цвет, не металлик. Просьба, у кого данные цвета, скинуть фотки своих колясок, т.е. бклый неметаллик и перламутр белый металлик. Буду очень признателен. Хотел посмотреть там, в салоне, автомобили, но их там не было в наличии.

МАЛАДЕЦ :D :D :D Только что седан или хетч? Хетч зачетней смотрелся бы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...