kimer2002 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Около недели назад приобрел у знакомого саб Mac_ice_storm_225 + конденсатор 2фарада + провода для него. Щас ищу подходящий усилок пока. Но это не мешало установить сам саб как следует:) Установил его посередине и из обычного картона сделал каркас будущех боковин. Затем с помощью лобзика вырезал по выкройкам и обшил карпетом. Прикрепляем первую половинку..... А затем и вторую. Кое как дотащив эту конструкцию до машины (надо было видеть глаза сидящек бабулек возле подъезда :) ) установил ее и легким движением вглубь он сел туда ка влитой, без зазоров))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 усилки можно врезать в фальш боковинках и организовать их подсветочку, будет кульно.... удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) kimer2002 ---- РЕСПЕКТ :D Изменено 8 октября, 2007 пользователем terr3v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 усилки можно врезать в фальш боковинках и организовать их подсветочку, будет кульно.... удачи Подсветка есть уже. Две неонки ультрофиолетовые по 30см.А усилки хочу на пол багажника поставить и сверху все это фальш панелью закрыть, что бы только верхушки торчали. Ну и кондер посередине гдето там же прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 круто выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Подсветка есть уже. Две неонки ультрофиолетовые по 30см. А усилки хочу на пол багажника поставить и сверху все это фальш панелью закрыть, что бы только верхушки торчали. Ну и кондер посередине гдето там же прикрутить. Если функциональность багажника вопрос последний пожалуй вариант с полом багажника хорош, сделаешь сфоткай. Ах да, а бошка в маське какая стоит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Если функциональность багажника вопрос последний пожалуй вариант с полом багажника хорош, сделаешь сфоткай. Ах да, а бошка в маське какая стоит???? Функциональность багажника как то не нужна))) У жены Окушку как багажник использую для перевозки крупных и тяжелых вещей.Пока бошка стандартная. Заказал у знакомого рамку 2дин. Вот должен скоро привезти. думаю может pioner p88 поставить. Изменено 9 октября, 2007 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Функциональность багажника как то не нужна))) У жены Окушку как багажник использую для перевозки крупных и тяжелых вещей. Пока бошка стандартная. Заказал у знакомого рамку 2дин. Вот должен скоро привезти. думаю может pioner p88 поставить. А рамочка черная или под титан как на спорте??? И почем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А рамочка черная или под титан как на спорте??? И почем??? Рамочку под титан заказал. На щет цены не знаю. договорились на бартер. он мне рамочку, а я ему музыку в машине установлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Рамочку под титан заказал. На щет цены не знаю. договорились на бартер. он мне рамочку, а я ему музыку в машине установлю :) Я так понимаю бортовой компьютер и окошко мафона потеряны безвозвратно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я так понимаю бортовой компьютер и окошко мафона потеряны безвозвратно???? Не все еще потеряно))). Сегодня весь день придумывал как приспособить мафон без замены штатного. Решил купить магнитолу и разобрать ее на части. Но не просто панельку на панель, а остальное в бардачок. Так как учился на автоматизации, то все будет скорее всего очень мудрено и запутанно :D Обязательно все сфоткаю и выложу. так что время покажет чего выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не все еще потеряно))). Сегодня весь день придумывал как приспособить мафон без замены штатного. Решил купить магнитолу и разобрать ее на части. Но не просто панельку на панель, а остальное в бардачок. Так как учился на автоматизации, то все будет скорее всего очень мудрено и запутанно :D Обязательно все сфоткаю и выложу. так что время покажет чего выйдет. Не реально крутая идея, упехов отпишись об итоге, мучаюсь тем же вопросом менять или неменять штат мафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.