Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 номер 27 от 28 июня 2008 года 68 стр., красный спорт седан с номером 909, хозяин Юрий, засветили.....задняя рамка точно наша, кто, в списке не нашел. Респект за публикацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 писать не научились???? Или что это за журнал такой? Про мир яиц?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Скан сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну т.е. ясен пень конечно, что авТомир, но можно предположить, что Авомир - журнал про мир аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 все засранцы, в сад.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так об чем,собственно, статья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сейчас скан кину.... о том, как хороша, практична и функционально надежна МаЦдо3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 скан DSC04956_resize_resize_resize.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 скан_2 DSC04957_resize_resize_resize_resize.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 m3s тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вот бы еще и на переднем номере рамка была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а точно наш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 наш вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а точно наш?))) Да. Щаз он чет редко появляется. В прошлом году постоянно видел в теме рейсинга и на драгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Одно не пойму до сих пор. Накуя нужно открывать багажник изнутри салона? Какой в этом смысл вообще? Один черт вещи из багажника к тебе не прибегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 давайте рассуждать логи4ески...и мы его вы4ислим... 4ел в коЗдюме...кого мы знаем, у кого есть костюм? Рафик....но не думаю, 4то Ара мог так резко похудеть... Пафик...не думаю, 4то он мог так резко стать выше ростом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Так вот же он viewtopic.php?f=4&t=7143&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 после прошлогодних фото, авто чуток доработали (катки другие, накладки на педали появились) и если не ошибаюсь, то m3s звать Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 засветился блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 давайте рассуждать логи4ески...и мы его вы4ислим...4ел в коЗдюме...кого мы знаем, у кого есть костюм? Рафик....но не думаю, 4то Ара мог так резко похудеть... Пафик...не думаю, 4то он мог так резко стать выше ростом... И точно не ты. Сисек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 давайте рассуждать логи4ески...и мы его вы4ислим...4ел в коЗдюме...кого мы знаем, у кого есть костюм? Рафик....но не думаю, 4то Ара мог так резко похудеть... Пафик...не думаю, 4то он мог так резко стать выше ростом... И точно не ты. Сисек нет да? сто пудняк не я... у меня такого костюма нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Одно не пойму до сих пор. Накуя нужно открывать багажник изнутри салона? Какой в этом смысл вообще? Один черт вещи из багажника к тебе не прибегут а мне вот не хватает такой кнопки подгоняю я тачку, не выхожу из нее, открываю багажник с брелка, носильщики сумки-то и забирают иногда брелок не сразу понимает команды, просто так тож не открывается, ключик в зажигании... вот и не хватает епта кнопки-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а мне вот не хватает такой кнопки подгоняю я тачку, не выхожу из нее, открываю багажник с брелка, носильщики сумки-то и забирают иногда брелок не сразу понимает команды, просто так тож не открывается, ключик в зажигании... вот и не хватает епта кнопки-то Ааа...у вас же с ключем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Приятно видеть одноклубника в таком авторитетном издании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.