VikM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я готовлю лучше, чем целуюсь.Это минус, или это плюс?Ветер (местечковый Армстронг Льюис)За окном насвистывает блюз..Под луной, похожей на камею,Мальчики целуют у прудаЖенщин, что готовить не умеют -Типа разделение труда..Я готовлю, я пеку и квашу,Я - находка для любых мужчин.Пруд похож на жиденькую кашу,Впрочем, нет, на суточные щи..Соберутся возле этой лужи,Тянут из бутылок дижестив...Эй, ребята, я готовлю лучше!Что, никто не ест после шести? .Я могу подать и пастилу иСтейк, я и сама его люблю.Я же вас не сразу поцелую -У меня по плану - восемь блюд:.Фуагра, фондю, морепродукты,Устрицы, - и всё сама-сама..Понавыбирают этих дутых(С пошлыми губами) росомах,.И не доедают - это ж ясно.Вон, какие бледные на вид.Так и зарабатывают язву,А желудок не восстановить!.По губам не выбирают в жёны...Мальчики, ребята, господа,.Чтоб вы сдохли, жалкие пижоны,Прямо возле этого пруда!Сола Монова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения