Перейти к содержанию

Сделал, а потом задумался!

Рекомендуемые сообщения

Картинок не вижу, но наверное сделано классно :D

Сколько если не секрет оставил капусты? :)

Тоже буду делать :)

А кто-нибудь видел с шестью насадками Мазду? :) :blink:

Отписался в личку!

Bax, шайтан ты! Да нет , на самом деле мне показалось, что они какие то нелепые.... Но благодаря вам чуваки, начинаю присматриваться к ним с меньшей критикой!

tyndra, у тебя тоже в личке!

Эль-Ниньо, с чего ты решил, что у меня АКПП?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Я себе точно такие же 2 недели назад поставил в spec-auto цена вопроса 9600 руб. у меня тоже седан тока спорт смотрится нормально,скинул бы фотки,но не знаю как(если кто может объяснить,то буду признателен)

Bax:

Зачетный задок у твоей ласточки, у меня тоже серый,я себе помимо белой противотуманки еще нижние катафоты поменял на белые, смотрится прикольно,советую,блин жаль фотки не могу скинуть((((

Пасиб! :)

По катафотам: +100.

Просто у меня их 4. Цена вопроса примерно в 3 т.р. за тупо пластик... :(

Если б где дешевле намутить - я б точно взял!!

По фотам: заливаешь куда-нибудь фотки (фотофайл вышеупомянутый, например), потом в сообщение давишь на "вставить изображение" и туда вставляешь сцылу на фотку.

Bax, шайтан ты! Да нет , на самом деле мне показалось, что они какие то нелепые.... Но благодаря вам чуваки, начинаю присматриваться к ним с меньшей критикой!

Однозначно они нормальные! ;)

не парься...смотрицца гуд...по размерам от ноунейма не отличаются - сам езжу с ноунеймом - народ головы сворачивает)))...хорошо смотрицца...это самый оптимальный размер на матреху...

Мои личные соображения

какую цель Вы преследовали? Посеить в себе сомнения? Повторить "тюнинг" зубил (синие лампочки, перделка с зади, +20л.с.)?

народная мудрость гласит: 7 раз отмерь и ОДИН раз отреж

теперь по результату

если Вы ограничились только таким тюнингом, то мне кажется нелепо смотрится 2 трубы на машине 1.6 и стандартных дисках R16

если же это только начало, то старт взят очень бодро! и все остальное должно быть под стать, а это много много денюжков :D

Вы к этому готовы?

Эль-Ниньо, с чего ты решил, что у меня АКПП?

дык кто то написал вроде... или я попутал чёто... да и не в этом суть. главное чтоб симпатична смарелось. а две трубы всегда поинтереснее смотрецца будут чем одна. так что полюбас молодца

Мне нравиться, все больше склоняюсь тоже раздвоенных выхлоп делать.

спартакМ, Ром, приезжай на Маздовку, давно уж не виделись, да и выхлопом похвалишься, а я тебе музыку продемонстрирую, за исключением шумки все сделал.

Обалденно выглядит! Хочу себе такие же поставить, а то насадка за 150р.

че-то ну совсем не в какие ворота.

P.S. А есть у них в spec-auto со скосами насадки?

и еще вопрос. На сколько я знаю на 1.6 на заднем бампере

эта "выемка" только под одну трубу. Как делали вторую?

Вырезали? Не покупать же новый бампер из-за этого....

Обалденно выглядит! Хочу себе такие же поставить, а то насадка за 150р.

че-то ну совсем не в какие ворота.

P.S. А есть у них в spec-auto со скосами насадки?

и еще вопрос. На сколько я знаю на 1.6 на заднем бампере

эта "выемка" только под одну трубу. Как делали вторую?

Вырезали? Не покупать же новый бампер из-за этого....

на всех матрехах вырез под одну трубу)))...вырезают конечно...край обклеивают кантом - очень аккуратно...насадки там разные есть...то что видел со скосом - меньшего диаметра...есичесна - теряются...на месте посмотри...или выбери и привези свои - они приварят что угодно...

Мои личные соображения

какую цель Вы преследовали? Посеить в себе сомнения? Повторить "тюнинг" зубил (синие лампочки, перделка с зади, +20л.с.)?

народная мудрость гласит: 7 раз отмерь и ОДИН раз отреж

теперь по результату

если Вы ограничились только таким тюнингом, то мне кажется нелепо смотрится 2 трубы на машине 1.6 и стандартных дисках R16

если же это только начало, то старт взят очень бодро! и все остальное должно быть под стать, а это много много денюжков :D

Вы к этому готовы?

а где написано что она 1.6?...автор знает...те кто вокруг не знают...16" смотрицца очень достойно кстати...больше - лучше - но и сток не позорный...у мну 2.0 туринг...разводка...ну да - еще пороги...еще пара штрихов в планах...но смотрится очень клево...

единственный минус - все больше народу раздваивает выхлоп)))...скоро чтоб выделиться - придется одиночную ставить обратно! :rolleyes:

на всех матрехах вырез под одну трубу)))...вырезают конечно...край обклеивают кантом - очень аккуратно...насадки там разные есть...то что видел со скосом - меньшего диаметра...есичесна - теряются...на месте посмотри...или выбери и привези свои - они приварят что угодно...

Спасибо тебе за инфо! Уже позвонил в спец и на сегодня записался

делать разводку с насадками. Мне сказали, что я уже 21-ый. :D

Отчетец с фотками выложу, как поставят.

а где написано что она 1.6?...автор знает...те кто вокруг не знают...

двухлитровые НЕ спорт встречаются очень редко 1/20 примерно :D

поэтому как раз ВСЕ вокруг и судят раз мазда3 значит 1,6, когда я со своим спортом говорю что 2,0 все удивляются :unsure:

а где написано что она 1.6?...автор знает...те кто вокруг не знают...

двухлитровые НЕ спорт встречаются очень редко 1/20 примерно :D

поэтому как раз ВСЕ вокруг и судят раз мазда3 значит 1,6, когда я со своим спортом говорю что 2,0 все удивляются :unsure:

у меня 2 литра НЕ спорт...удивление легко лечиццо нажатием на газ))))..когда машинка резво уезжает от одноклассников - все становится ясно...и две трубы тут как раз в тему)))))))))))))))))

единственный минус - все больше народу раздваивает выхлоп)))...скоро чтоб выделиться - придется одиночную ставить обратно! :rolleyes:

+100 Об этом же думы мои приятель, об этом же!!! :angry: :P :)

Всем спасибо! Короче оставляю Ulter!!! Как только гарантия помашет мне ручкой, я наберу заветный мой адрес в инете www.remus.ru и БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!

Уже вовсю начинает работать втор-рынок. Скоро мы увидим на маздах и выхлопные трубы

с лампочками и синие брызговички с писалками.

Судьба народного автомобиля. :)

И никакой тюнинх скоро не поможет. :(

LA_X9,

посмотри по статистике заказов хоть в одном салоне. туринг 2.0 и спорт почти вровень идут ;)

а трубы мне бюольшими кажутся, хотя явно лучше чем родная пендюрка :)

D+A+N+C+E+R,

делали в москве!!! :) а ты то в казани!!! :lol: :lol: :lol: у нас уже такое делали... :)

Это ясно было что в Москве, где именно хотелось узнать, потом узнал что в спец.авто.

И до Москвы то доехат можно.....

А где у нас делают?!

Смотрится просто отлично.

Вот только у меня вопрос может и глупый но всеже буду благодарен за ответ , а как с гарантией обстоит дело ??? Очень хочу сделать но пугает не будет ли ситуации , что я приеду на ТО к ОД , а мне пол машины с гарантии слетит ???

Вот только у меня вопрос может и глупый но всеже буду благодарен за ответ , а как с гарантией обстоит дело ??? Очень хочу сделать но пугает не будет ли ситуации , что я приеду на ТО к ОД , а мне пол машины с гарантии слетит ???

с чего?...доп. труба врезана после банки...считай это как насадка...за насадку снимут с гарантии? нет...вот тут тоже самое...по крайней мере когда я в на ТО приехал - ни слова про это не было...формально разводка на работу выхлопной системы не влияет...

Старик не парься, в этом случае нет вмешательства в выхлопную систему, поэтому с гарантии тебя за это никто не снимет! Ведь за покраску суппортов никто с гарантии не слетел, так и в этом случае!

LA_X9,

посмотри по статистике заказов хоть в одном салоне. туринг 2.0 и спорт почти вровень идут ;)

только при езде по улице этого не скажешь!! :blink:

Всем спасибо! Короче оставляю Ulter!!! Как только гарантия помашет мне ручкой, я наберу заветный мой адрес в инете www.remus.ru и БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!

можно расчетверить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...