AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А мне еще на работу! Мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Можно звание поменять на более подходящее)))) ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Можно звание поменять на более подходящее)))) ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!!! Я не это имел ввиду!!! Подипал меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 песец привет! ты его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 прекратите ставить на малоуне опыты, давая ему разные наркотики!!! он так совсем разума лишиться! а вы думаете кто все грибы из моей подписи сожрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот вам не везет! а я уже с пятницу на кровате отдыхаю с температурой 40! мля так заебато... уж лучше вкалывать чем так отдыхать, заеб уже в 4х стенах пыхтеть... это тебяплохо лечат.....не те люди...налейте ему и оботрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 он мне знаком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 прекратите ставить на малоуне опыты, давая ему разные наркотики!!! он так совсем разума лишиться! а вы думаете кто все грибы из моей подписи сожрал??? Был не я... чессссссна слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 День-просто суперрр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 прекратите ставить на малоуне опыты, давая ему разные наркотики!!! он так совсем разума лишиться! +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 прекратите ставить на малоуне опыты, давая ему разные наркотики!!! он так совсем разума лишиться! +1 ))) мне уже давно 18))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.