AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Откуда Он это ПЕСЕЦ? Куда ни глянь везде трындец, Вроде песец а не 3.14дец... Но всё же кто он НАШ ПЕСЕЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 стихоплет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ты думаешь наш зверек стихоплет..? лучше всех стихи у нас пишут Пипщенка и Мак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мляяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мляяяяяяяяяяяя Даш, я старался... думал хоть тут ты раскроешь весь свой потенциал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 прекратите ставить на малоуне опыты, давая ему разные наркотики!!! он так совсем разума лишиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мляяяяяяяяяяяя Даш, я старался... думал хоть тут ты раскроешь весь свой потенциал! я всек пас)) жду еще несколько минут и сваливаю))) работы стока сеня было, что ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мляяяяяяяяяяяя Даш, я старался... думал хоть тут ты раскроешь весь свой потенциал! я всек пас)) жду еще несколько минут и сваливаю))) работы стока сеня было, что ппц))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мляяяяяяяяяяяя Даш, я старался... думал хоть тут ты раскроешь весь свой потенциал! я всек пас)) жду еще несколько минут и сваливаю))) работы стока сеня было, что ппц))))) удачи на дороге... аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я мертФая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 прекратите ставить на малоуне опыты, давая ему разные наркотики!!! он так совсем разума лишиться! Да ладно... я просто 4 ночи без полноценного сна... так по часику... банок 5 Ред Булла выпил... ни куя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 тяжелый день - вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я мартФея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 удачи на дороге... аккуратнее! пасип Андрюх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я мертФая что с тобой, Кош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я мертФая что с тобой, Кош? работы стока шо писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 удачи на дороге... аккуратнее! пасип Андрюх)) Так и не сказал - АВАТАРА у тебя ПРЕЛЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня походу у всех работы шо ПЕСЕЦ!!! вот мы и выяснили, что это за зверёк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 [работы стока шо писец такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так и не сказал - АВАТАРА у тебя ПРЕЛЕСТЬ!!! пасибо папке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот вам не везет! а я уже с пятницу на кровате отдыхаю с температурой 40! мля так заебато... уж лучше вкалывать чем так отдыхать, заеб уже в 4х стенах пыхтеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 [работы стока шо писец такая же хрень такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Можно звание поменять на более подходящее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.