Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я еще видел что у некоторых турингов верх решетки радиатора хромированная а у некроторых в цвет кузова, это что такое ?? а это рестайлинговые и нерестайлинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я еще видел что у некоторых турингов верх решетки радиатора хромированная а у некроторых в цвет кузова, это что такое ?? а это рестайлинговые и нерестайлинговые здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 серьёзно,из внешних отличий только выхлопная труба выдаёт что это 2.0 Там вроде еще циферки есть 1.6 или 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 нет там циферок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 серьёзно,из внешних отличий только выхлопная труба выдаёт что это 2.0 Там вроде еще циферки есть 1.6 или 2.0 где???? у тебя сзади написано 2.3 турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 серьёзно,из внешних отличий только выхлопная труба выдаёт что это 2.0 Там вроде еще циферки есть 1.6 или 2.0 нету ... только в стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 нет там циферок Вот черт неугадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 нет там циферок Вот черт неугадал Дэн, даже не пытайся догнать нас с чкаловым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 нет там циферок Вот черт неугадал Дэн, даже не пытайся догнать нас с чкаловым да да да ведь у меня есть секретное оружие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а со мной поделишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 млин у меня комп полетел и фоток не осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дэн, даже не пытайся догнать нас с чкаловым Я все таки попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дэн, даже не пытайся догнать нас с чкаловым Я все таки попробую ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я еще видел что у некоторых турингов верх решетки радиатора хромированная а у некроторых в цвет кузова, это что такое ?? это хетчи и седаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Фил, а у Ильи (Д-Р-У-Г-О-Й) вроде карбон грей, если не ошибаюсь)) где-то на форуме фотки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у мну титаниум грей, седан 1.6...2005 г.в. Надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у мну титаниум грей, седан 1.6...2005 г.в. Надо?))) беру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у мну титаниум грей, седан 1.6...2005 г.в. Надо?))) Вроде нашли уже один, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 АП есть один вариант, но все же будет не плохо если будет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Фил, а у Ильи (Д-Р-У-Г-О-Й) вроде карбон грей, если не ошибаюсь)) где-то на форуме фотки были Не Ир у меня гэлакси грэй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 АП АП АП Блин ну очень поможете... на мазда3 что ли запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 АП АП АПБлин ну очень поможете... на мазда3 что ли запостить? угрожаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Нет, но уже запостил... Очень не хочу ездить по дворам искать такую тачку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 есть фотки бывшей. 2 литра спорт карбонгрей) если надо, дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У меня карбон , 1.6 рестайл, подойдёт? оьвопдлвоаплоплваолд.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.