MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот смотрю я на "2х рабочих, так сказать людей" и думаю везука им и ЗП получают и флудить успевают Я еще чаек ща пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот смотрю я на "2х рабочих, так сказать людей" и думаю везука им и ЗП получают и флудить успевают Я еще чаек ща пью я тоже Лех, научить тя так работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 на работу возьмите лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Научите лучше как не работать, но зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Научите лучше как не работать, но зарабатывать! Женись на Перис Хилтон или на край на Алсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поздняк... Разобрали! Другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поздняк... Разобрали! Другие варианты? Тогда на Романе Абромовиче Один раз не .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Подипал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поздняк... Разобрали! Другие варианты? Тогда на Романе Абромовиче Один раз не .... он совсем сопьется так, Рома в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Думаешь я способен вынести мозг даже Абрамовичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Думаешь я способен вынести мозг даже Абрамовичу? а я ваще не знаю, куда и на что ты таланты зря тратишь!.. а яхта без нас давно пропадает впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Какие таланты... я тебя умоляю... Не смеши мои валенки! Я их давно уже все спустил в унитаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Научите лучше как не работать, но зарабатывать! в Америку тебе дорога)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 нах именно туда? там круто, да? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 нах именно туда? там круто, да? )))))))))))) Чкал расскажет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я конечно уважаю Чкала... но не по душе мне Пиндосия... Я бы на Кубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ... но не по душе мне Пиндосия... а придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Какие таланты... я тебя умоляю... Не смеши мои валенки! Я их давно уже все спустил в унитаз! вот поэтому и вкалываешь с утра до ... утра Куба? а как же Гоа? а, ну да, там не заработаешь... можно подумать, на Кубе заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 3 недельки отдыха,ведь отпуск осенью вряд ли дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ... но не по душе мне Пиндосия... а придется Ты засЛанец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Леш, зачем тебе работать) ты прирожденная домохозяйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Какие таланты... я тебя умоляю... Не смеши мои валенки! Я их давно уже все спустил в унитаз! вот поэтому и вкалываешь с утра до ... утра Куба? а как же Гоа? а' date=' ну да, там не заработаешь... можно подумать, на Кубе заработаешь [/quote'] Ну, вклалываю я так не потому, что таланты свои профукал)))) А на Кубу и на Гоа нужно не за деньгами ехать! ... но не по душе мне Пиндосия... а придется Ты засЛанец! И горжусь этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Леш, зачем тебе работать) ты прирожденная домохозяйка) пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну че вы, он гениальная домохозяйка, он все успевает, ему дома скучно становится, вот и тянет поработать... кажется ниче не напутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну че вы, он гениальная домохозяйка, он все успевает, ему дома скучно становится, вот и тянет поработать... кажется ниче не напутала ну скажем так не успевает кто не может спланировать время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.