Перейти к содержанию

Макет клубных логотипов. Для печати.

MD

Рекомендуемые сообщения

Скиньте на мыло dmitrijpanaev@rambler.ru хечбек

и мне пожалуйста, различные варианты седанчика на мыло andreev_dimka@inbox.ru

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
и мне варианты на седан - feliks-fil@mail.ru

Привет всем!

к сожалению выслать макеты смогу только после 19 июля 2011 года, я сейчас в отпуске, лежу на пляже и пью пиво, водку и т.д. и т.п. :D :D :D :D :D :D

если не горит терпите, потом вышлю обязательно всем

к сожалению выслать макеты смогу только после 19 июля 2011 года, я сейчас в отпуске, лежу на пляже и пью пиво, водку и т.д. и т.п.

если не горит терпите, потом вышлю обязательно всем

Бум ждать!)))

Хорошего отдыха!!!

• 3 недели спустя...

Товарищи Одноклубники! Сделал для себя наклеечки на M3 Sedan, а именно:

97d4cb4eba77.jpg - линии и надписи выполнены только в белом цвете, фон черный

и

467d7fcaec9e.jpg - та что белая, фон черный

Не вырезаны на плоттере, а имеют квадратно-прямоугольную форму, устойчивы к погодным условиям.

Учитывая что типография делает их в минимальном заказе 1м*1м :rolleyes: - они имеются у меня в ограниченном количестве и ищут своих обладателей. Чтобы не оказаться в минусе готов поделиться комплектом из 2-х наклеек за символические 200 рублей. Поймите меня правильно, не поймите меня неправильно... :) Самовывоз, территориально метро Аэропорт с 09.00 до 18.00

Товарищи Одноклубники! Сделал для себя наклеечки на M3 Sedan

Не вырезаны на плоттере, а имеют квадратно-прямоугольную форму, устойчивы к погодным условиям.

Учитывая что типография делает их в минимальном заказе 1м*1м :rolleyes: - они имеются у меня в ограниченном количестве и ищут своих обладателей. Чтобы не оказаться в минусе готов поделиться комплектом из 2-х наклеек за символические 200 рублей. Поймите меня правильно, не поймите меня неправильно... :) Самовывоз, территориально метро Аэропорт с 09.00 до 18.00

Забрал бы ,если ещё не ушли :)

а вырезанных нету?

чего нет того нет. в типографии объявили цену в 3 раза дороже, типа какая-то замудрена лазерная печать. Ну я так прикинул, что черный фон картинки на тонированном стекле должен слиться

чего нет того нет. в типографии объявили цену в 3 раза дороже, типа какая-то замудрена лазерная печать. Ну я так прикинул, что черный фон картинки на тонированном стекле должен слиться

жаль( так бы взял

есть в наличии, смотри личку

остались наклейки, никому больше не нужно ??? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
седан наклейку,плииизз

стекла тонированные

boxter777@mail.ru

+1

Mark753, скинь плз на mail@sp1ne.ru

И ответьте плз на вопрос. Вот скину я этот вектор на флэшку и понесу в печать, чтобы ее распечатали как наклейку. А какие им размеры говорить? Кто-нибудь скажите размеры плз)

+1

Mark753, скинь плз на mail@sp1ne.ru

И ответьте плз на вопрос. Вот скину я этот вектор на флэшку и понесу в печать, чтобы ее распечатали как наклейку. А какие им размеры говорить? Кто-нибудь скажите размеры плз)

ты лучше в личку пиши - быстрее отвечу..... и что тебе скинуть?

по поводу похода на печать, здесь вообще все просто - либо сразу говори какие тебе размеры сделать, либо в "печати" скажи какие размеры тебе необходимы, они сделают, НО только если они нормальные спецы :D а не очередная девочка на приемке :D

Пы.Сы. кстати, я к ним обычно уже хожу за готовым товаром, а сбрасываю им все на мыло с указанием сколько сделать и когда зайду :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...