MD Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Господа, прошу вас выложить в эту тему макеты утвержденных логотипов наклейки и визитки. Есть люди, которые хотят сделать себе символику сами. В том числе и регионы. Наша цель - распространение информации о клубе. Так пусть же будет много путей. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Саш, не вопрос :) http://www.gorshenin.ru/m3club/logo_style_m3club.eps Размер - около 800 Kb, формат - EPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Саша, по твоей просьбе выкладываю макет визиток: МАКЕТ ВИЗИТКИ и макет по футболкам, кружкам, бейсболкам: МАКЕТ ПО ФУТБОЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоmео Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Дорогие друзя... Расскажите мне .... чилийскому, чем файлы открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дорогие друзя... Расскажите мне .... чилийскому, чем файлы открыть? Друзья файлы открываются последними фотошопами ( CS2 ) а также просмотрщиками картинок (ACDsee) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вообще, изначально эти файлы делались под Adobe Illustrator CS-CS3, накрайняк Corel Draw. Фотошоп вектор растеризует (не матом ли? :D ), а ACDsee вообще криво показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ну и до кучи вектор авторамочной надписи можно былоб выложить.. Это к Мазику Романовичу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Это к Мазику Романовичу!!! У Мазика вроде нету в векторе, но я догадываюсь что есть у тех кто изготовляет рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Dave, забирай ;) LINK (EPS, CMYK, ~500Kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochi-X Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А можно обновить ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А можно обновить ссылочки? А какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochi-X Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А какие нужны? Наклейки на машину: С седаном... И седан синдикат не помешал бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А можно регионалу у которого даже клуба в городе нет, на почту эскизы сбросить, желательно под программу Корал. машина седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наклейки на машину:С седаном... И седан синдикат не помешал бы :-) Мыло кидайТЕ, надписи под номерные рамки нужны? На наклейку название города делать? Задние стекла тонированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochi-X Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мыло кидайТЕ, надписи под номерные рамки нужны?На наклейку название города делать? Задние стекла тонированные? white-sochi@ya.ru Рамки не нужны. Можно и с городом тоже ( Sochi ) Стекла тонированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне тоже скинте плиз forty@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 отправил, обоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да кстати, вот сами примеры: на заднее тонированное стекло (фон черный) на номерную рамку седан синдикат надписи клуба различным шрифтом фотки с машинами наверное выкладывать не буду, если кому надо пример на машине, то скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Друзья, а на хэтч макет наклейки можно? Или куда в Мск податься, чтобы закупиться? Желательно в том, что photoshop открывает. С "коралом" не дружу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Друзья, а на хэтч макет наклейки можно? Или куда в Мск податься, чтобы закупиться?Желательно в том, что photoshop открывает. С "коралом" не дружу :unsure: и на хетч есть, в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaL33 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и на хетч есть, в личку пиши. а можно мне тиоже!!! на хетч roman.lipatov@inbox.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и мне на хэтч das824@yandex.ru Или скажите где в Москве можно достать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton0881566846586 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет! Скиньте и мне тожа, синдикат, с черным фоном и наклейку клуба, та что последняя в образце ostapetc@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет. Отправил всем. Сразу хочу предупредить, черный фон дан для того, чтобы можно было представить как это будет выглядеть на заднем тонированном стекле, при печати надо сказать, чтобы сделали без него, либо удалить, если кто-то сам не может, то сразу об этом сообщайте, буду делать без фона. Это касаемо логотипа клуба. На номерную рамку черный фон можно не удалять. Если надо что-то, кому-то подкорректировать - пишите, лучше в личку. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да кстати, вот сами примеры:на заднее тонированное стекло (фон черный) Уменьшено: 80% от [ 640 на 231 ] — нажмите для просмотра полного изображения Скиньте на мыло dmitrijpanaev@rambler.ru хечбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.