Тэ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, а это уже проблема - скрипом в районе правой двери. Скрип хорошо можно услышать при заезде на бордюр или когда попадаешь в яму на скорости... Что делать? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, а это уже проблема - скрипом в районе правой двери. Скрип хорошо можно услышать при заезде на бордюр или когда попадаешь в яму на скорости... Что делать? Как быть? Такая же фигня, но только слевой стороны. Не могу найти время, чтобы заскочить к оф. дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Была токаяже проблема. Меня это озадачило не на шутку! После пару звонков знакомым которые работают в рольфе, выяснил следующие. - НА вопрос, что это, и можно с этим ездить мне ответили. Это нормальное явление (играет кузов). Если тебя это раздражает возьми силикон и смажь замки и резинки на стойке! Я так и сделал, звук пропал!! Два месяца его не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 alex780, спасибо большое! Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 alex780, Сделал как ты написал, скрипов НЕТУ! Красотень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 lanvin, была таже самая проблема!!!! надоело! поехал к диллеру, чинить по гарантии! он сел сл мной в машину чтобы поездить и послушить где шумит! а скрип шел только когда левым боком на неровности попадал!!!! в итоге нашли проблему! скрепела обшивка двери, около стойки!!!! проклейли все перестало! а вообще сделал шумо виброизоляцию дверей! и двери вообще теперь никаких звуков не издают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня была такая же фигня, так и продал не исправля. И это только на 1,6 на 2,0 такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 mormoncrew, Во сколько встала виброшумоизоляция дверей? Небось и музыка по другому заиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ТВВ, музыка заиграла отдуши хоть и стоковый Босе!!! нет дребежжания и вибраций при низких частотах! а встало все 4 двери! 4000р + 6 часов работы!!!! вот о том что я сделал шумку дверей не жалею ни сколько!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Сейчас сижу как раз в мажоре, 18 км. Скрип правой водительской двери и ответной части водительского ремня безопасности. Выясняют. Потом отпишусь что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 И в чём была проблема? Меня тож донимает скрип из этой же области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S.I.L.V.E.R Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А у меня обе стойки скрипят... В БЛОКЕ сказали,что жалуются,но в чем дело не знают...пробовали замки подтянуть-не помогло..так и езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 И в чём была проблема? Меня тож донимает скрип из этой же области... Простая регулировка двери. 1,5 часа времени+вымытая машина+вычищенный салон. Все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mow3r Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скрепели почти все двери при езде по неровностям. Купил WD-40, залил все замки и скрипы пропали. Посмотрим, надолго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Скрепели почти все двери при езде по неровностям. Купил WD-40, залил все замки и скрипы пропали. Посмотрим, надолго ли... тоже самое было! Сегодня в КлаРусе все исправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Народ, кто чем боролся (смазка не помогает) со скрипом дверных замков? скрипят три двери, кроме водительской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 WD-40 решает все вопросы с любыми раздражающими звуками в машине.:)) до смешно у меня срипели направляющие обдува, (не знаю как они называются, теми которыми регулируешь поток воздха из печки/кодея) пшикнул и все прошло. если не часто попадает вода. то скрип исчезает почти навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 WD-40 решает все вопросы с любыми раздражающими звуками в машине.:)) до смешно у меня срипели направляющие обдува, (не знаю как они называются, теми которыми регулируешь поток воздха из печки/кодея) пшикнул и все прошло. если не часто попадает вода. то скрип исчезает почти навсегда. очень правильное решение!!! респект тебе!!! WD-40 БОРЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СО ЗВУКАМИ как сказанно выше, но и с проблемами зажигания, закисания и всего что есть в авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha 18 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Был скрип сзади справа. Звук скрипа такой растяжный с переборами, как пружина старая растягивается. Скрипело на полицаях, неровностях, вообщем когда кручение кузова было/ Взял ВД40 и прошел по всем сочлинениям правой задней дверки (шарниры+внутрь замка обильно побрызгал) и все сочлинения багажника тож обильно сбрызнул. Вот уже неделя, скрипов нет. Специально проверяю, где раньше жутко скрипело, теперь тишина. Не спецы решили проблемы, а тупо ВД 40. Надо производителю совет дать в комплектацию включать балончик ВД40 :)_)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вожу с собой силиконновую смазку керри -аэрозоль все петли смазал отурываться-закрываться легче стали зимой после моек резинки протираю ей - не примерзает- все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.