Штурман Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 кто будет-то? кого искать? и кстати у ЦДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я приеду полюбому! Так что давайте подъезжайте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 семечки кто везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 друзья, уже совсем холодно и мерзко на воздухе. может в след раз соберёмся в дартс или кегли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 друзья, уже совсем холодно и мерзко на воздухе. может в след раз соберёмся в дартс или кегли? +1!!!! Согласна на боулинг даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Эх... Какой раз подряд пытаюсь попасть на Маздовку, но сцуко ...как-то не получается))) Ну ничяво....придет и на мою улицу праздник))) гыыыы следующая 23-го???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я 90% приеду а 10% дома останутся сидеть?) это какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а до скольки вы обычно у ЦДХ??? я может завтра заскочу, тока не знаю во сколько с раб вырвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а до скольки вы обычно у ЦДХ??? я может завтра заскочу, тока не знаю во сколько с раб вырвусь! еще не ясно сколько народу приедет, а ты уже спрашиваешь до скольки.... если будет пица, чай (кстати попробую поискать большой термос дома - найду заварю черного чая на завтра ) и компания - буду долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может с женой тоже приедем! Я все до конца не прочитал......требуется взять с собой чай???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 чай - исключительно по желанию ... в принудительном порядке - только пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 так че решили с пиццей? кто то купит и привезет или соберемся и мотнемся куда нить за пиццей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 так че решили с пиццей? кто то купит и привезет или соберемся и мотнемся куда нить за пиццей? пицу я привезу, буду в 19-30, стоимость разделим на всех участников. чай в термосах с собой. надо найти отвественных на чай .стаканчиков возьму с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я чур по семечкам :) могу захватить пачку чая - в пакетах... по кипятку - воспрос с термосом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И я , и я тоже хочу на маздовку!А то с этой работоуй сапсем маздовки забросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я мож заскочу..... поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 термоса у меня нет, семечки и чай (пакетики) взял _Master_ с тебя стаканы .... з.ы. что с кипятком делать будем, где брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 термоса у меня нет, семечки и чай (пакетики) взял _Master_ с тебя стаканы .... з.ы. что с кипятком делать будем, где брать ? если термосаов ни у кого нет (никто не привезёт), то будет любая шипучка...правда холодновато для вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну к пицце кока кола обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 если термосаов ни у кого нет (никто не привезёт), то будет любая шипучка...правда холодновато для вечера +1 про холодно ...на ком шипучка? глинтвейну бы........ эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 если термосаов ни у кого нет (никто не привезёт), то будет любая шипучка...правда холодновато для вечера +1 про холодно ...на ком шипучка? глинтвейну бы........ эххххх хотелось бы активного участия всех маздовцев, неужели ни у кого нет больших термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну что сегодня собираемся? Кто-нить объяснит что нужно брать с собой? Термоса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну что сегодня собираемся?Кто-нить объяснит что нужно брать с собой? Термоса нету... ну да, погода хорошая) бери как минимум себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну что сегодня собираемся?Кто-нить объяснит что нужно брать с собой? Термоса нету... ну да, погода хорошая) бери как минимум себя) Ну себя то я наверное не забуду))) Надо только заехать помыться а то стыдно уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения