icekid Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Рад был всех видеть ! ,чем всё закончилось?Машинка понравилась с телеком в 5 двери все вскоре после тебя разъехались...... холодновасто как то... все замерзли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да уж ... реально в такой дубак задумаешься о горячительной "незамерзайке" у нас в партнерах такси есть ? рад был пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мальчики, спасибо вам за чисто мужскую компанию и Сашке спасибо за семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мальчики, спасибо вам за чисто мужскую компанию и Сашке спасибо за семечки Лесь, доброе утро. Там еще две девушки были новенькие. to Мнемоник: А ВОТ ЗА СЕМЕЧКИ ПРАВДА СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Свалил рано - замерз. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чифанка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет :) а когда теперь следующая маздовка? я новенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет :) а когда теперь следующая маздовка? я новенькая... через две недели официальная ... а так бывает и не официальные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 пля...я был на маздоффке...ппц... айсмана видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а мне понравились на маздовке мальчики )))) на вопрос "Вы кто на форуме?" ответили "Мы ждем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Предлагаю закрыть встречи по четвергам! Я мерзнуть лично ездить не хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 закрывайте. создадим снова встречи по округам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не закрывайте...я там иногда с собачками гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отдельное спасибо пафосу за то что не давал мне замерзнуть. Никогда больше багажник открывать не буду. А особую благодарность хотелось бы объявить бордачку моей машины, за то что там оказались Семечки и Саше, за то что их помог раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Предлагаю закрыть встречи по четвергам! Я мерзнуть лично ездить не хочу((( Закрыть то можно, а как новичкам обживаться к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Надо чет придумать...а то возле ЦДХ всем холодно на смотре один хрен никого не найдешь...скучно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Уже не раз обсуждалось. Маздовки будут проходить у ЦДХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 как обычно пошел бардак Перефразируем... Скоро будет дубак и встречи будут не по округам, а по интересам - будем сидеть и отогреваться группами по машинам - считаю не вариант Тут была предложена - клуб Точка - хочешь ешь, хочешь пей... Хочешь общайся... Надо придумать компромисный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 давайте маздовки в клубах проводить) снимать столик каждую неделю на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 давайте в чегеваре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Теперь ясно че вчера практически никто не приехал! Раб был видеть и пообщаться с Zevs'ом. Привееет! А также IceMan'у огромный привет и спасибо за позитивный разговор, а за семАчки вабще респект. Ну и собственно подъехавшему Tort'у. Приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 предлагаю перенести на завтра всё равно там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 предлагаю перенести на завтра всё равно там буду А чего там завтра намечается??? Или ты про фотосессию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 фотосессия будет на Смотре! я там буду визитки раздавать для конкурса Попался-2 и ещё ники на рамки у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Лесь, четверг не самый удобный день, в первую очередь из-за пробок.. хотя мне от беговой туда 7 минут ехатьт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения