sonechka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Испанцы изрядные молодцы, просто красавчики... я в них не сомневалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Испания-Чемпион))))) Я же говорил Если бы ты это говорил до начала турнира А так 50/50 угадать не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тем временем в некоторых районах Мадрида торжества болельщиков, празднующих победу сборной Испании, переросли в беспорядки. Футбольные фанаты начали поджигать мусорные баки. Хачики они и в африке хачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну хоть не обидно что им проиграли)) Торрес млин красавчег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 проипал 100$, поспорил с подругой что Германия выиграет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 проипал 100$, поспорил с подругой что Германия выиграет.... Ты не одинок!!! Я с сотрудником тоже поспорил и тоже на 100 у.е. Тока что отдал сцуко И с испанией-италия такая же куйня. Больше не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вернул свои 500 баксов просранные за матчь рос испан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дэн, да пи*дец какой то... Надо было на оборот болеть за испанцев, тогда бы Немцы выиграли. Чкал, а ты чего на русских 500$ баксов поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дэн, да пи*дец какой то... Надо было на оборот болеть за испанцев, тогда бы Немцы выиграли. Чкал, а ты чего на русских 500$ баксов поставил? да а что? я искрине верил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да а что? я искрине верил ))) Я тоже верил искрене, но денег ставить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да а что? я искрине верил ))) Я тоже верил искрене, но денег ставить не стал видать потомучто я еврей, и ток денгами мог потвердить свою искренность))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.