ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Испания-Чемпион))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Оле, оле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот и все.Испания лучшая футбольная страна в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Молодцы! Мы дали Испанцам стать чемпионами, пусть порадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Las hojuelas para mis nietos ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Las hojuelas para mis nietos ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Duras ohue las par min neta (написал может непрально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Las hojuelas para mis nietos ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не ругайся ты что, эт я радуюсь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну вот. Не обидно теперь совсем за Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну вот. Не обидно теперь совсем за Россию а то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Там Меркель что ли стояла?? или кто-то очень на нее похожий с таким кирпичным выражением лица ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 мля я ж работаюв офисе я))) Кхе... прости, но как то в ВС работать в это время....ну не как не вяжутся мысли с "работой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Блин... У них и так сплошная сиеста... Что ж теперь-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Достойно выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 классно выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 значит мы им не просто так проиграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 значит мы им не просто так проиграли)) ну не знаю, не знаю Даш))) может и не просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 нет ребята мы проиграли просто так...3 0 и 0 1 немного разные веши но факт того что мы проиграли чемпионам европы делант обший фон приорыша не таким угрюмым Молдци гиспанци, заслужили... п.с. в странном мире живем...столько шума, криков, радости, слёз, денег, сломанных ребер, зубов, ног, рук, сердец... и все из за какой то серебрянной вазы... разница тока в размерах этих ваз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 п.с. в странном мире живем...столько шума, криков, радости, слёз, денег, сломанных ребер, зубов, ног, рук, сердец...и все из за какой то серебрянной вазы... разница тока в размерах этих ваз... самая крутая ваза с самым клевым содержимым полюбас у тя на аватаре - остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 п.с. в странном мире живем...столько шума, криков, радости, слёз, денег, сломанных ребер, зубов, ног, рук, сердец... и все из за какой то серебрянной вазы... разница тока в размерах этих ваз... самая крутая ваза с самым клевым содержимым полюбас у тя на аватаре - остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ваза это просто для полочки. Важн, что сделали это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 важно что они в истории футбола в 2008 году. но и для России тоже история....надеюсь не последняя матч не смотрел даже........но Испанцы как видел 20 минут второго тайма рулили только так...с их тренером и тактикой могут и чемпами мира через 2 года стать. Немцы выглядели чуть лучше русских, Баллака жалко, норм игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 все заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 фреш мне в личку написала:"это ты еженедельно пишешь разным людям в темах - я слежу а сути так и не улавливаешь.... что думать надо прежде чем влезать" Вы думаете мне просто? Мне далеко не просто! (с) Черномырдин)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Испания-Чемпион))))) Я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.