FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 AMC, SkM, Господа.... не все сразу :lol: , сначала начнем со стажа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мне вот не давали мопса долго, пришлось взять силой теперь фиг верну :P Правильно, я тоже так бы сделала! Здесь не только стаж, тут и умение и снаровка, даже в некоторых случаях и хитрость нужна для правильной езды на спортивном авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Девушки -это зло! Нельзя им ничего давать - они все отбирают потом!!! я тому пример :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Подумаешь MPS, ничего особенного, при наличии определенного стажа вождения как для М так и для Ж Вопрос такой, а дадите ли вы вообще свою машину девушке, при наличии у нее своей собственной? Если она попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Эххх.. а я ваще добрая - близким друзьям и лубимому завсегда дам :) еще и доверку напишу... А как иначе то? Это ж ведро железное, хоть и любимое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я думаю, всё зависит от мужчины! Мне мой друг доверяет все свои авто независимо от размеров, объёма двигателя и кол-ва лошадиных сил! И так было даже тогда, когда у меня и в помине не было водительского удостоверения! Он только всегда вежливо предупреждает, что эта машина ведёт себя так на дороге, а эта- по-другому; здесь обрати внимание на то-то и то-то. Не знаю, что у него в душе, когда он смотрит мне вслед, но лицо при этом делает о-о-очень равнодушное. :) А погонять я воще люблю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я думаю, всё зависит от мужчины! Мне мой друг доверяет все свои авто независимо от размеров, объёма двигателя и кол-ва лошадиных сил! И так было даже тогда, когда у меня и в помине не было водительского удостоверения! Он только всегда вежливо предупреждает, что эта машина ведёт себя так на дороге, а эта- по-другому; здесь обрати внимание на то-то и то-то. Не знаю, что у него в душе, когда он смотрит мне вслед, но лицо при этом делает о-о-очень равнодушное. :) А погонять я воще люблю! :rolleyes: у него нервы, как стальные канаты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мне кажется, вопрос автора был «дадите ли вы своей девушке погонять на вашей мпс» :lol: Хоть и мпс, но это же все равно машина, на которой не обязательно ездить «тапку в пол». А вообще все от человека зависит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Lady, Ну тогда смысл брать мпс если не тапка в пол! :blink: :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Lady, Ну тогда смысл брать мпс если не тапка в пол! :blink: :) ;) ну действительно, просто обстоятельства сложиться не могут так, что надо будет выложить ключи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а что делать если я сам ее боюсь ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а что делать если я сам ее боюсь ... :rolleyes: Я не боюсь, звони :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня тёща и жена иногда машину берут(вернее брали) :D Очкуют гонять быстро на ней! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я не боюсь, звони :lol: :lol: :lol: ты просто обосрешься и испортишь салон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у меня мой женщин без прав и машину не водит) но ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.