Перейти к содержанию

Дадите ли свою МПС своей девушке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

мне вот не давали мопса долго, пришлось взять силой

теперь фиг верну :P

Правильно, я тоже так бы сделала!

Здесь не только стаж, тут и умение и снаровка, даже в некоторых случаях и хитрость нужна для правильной езды на спортивном авто!!!

Подумаешь MPS, ничего особенного, при наличии определенного стажа вождения как для М так и для Ж

Вопрос такой, а дадите ли вы вообще свою машину девушке, при наличии у нее своей собственной? Если она попросит?

Эххх.. а я ваще добрая - близким друзьям и лубимому завсегда дам :)

еще и доверку напишу...

А как иначе то?

Это ж ведро железное, хоть и любимое! :)

Я думаю, всё зависит от мужчины! Мне мой друг доверяет все свои авто независимо от размеров, объёма двигателя и кол-ва лошадиных сил! И так было даже тогда, когда у меня и в помине не было водительского удостоверения! Он только всегда вежливо предупреждает, что эта машина ведёт себя так на дороге, а эта- по-другому; здесь обрати внимание на то-то и то-то. Не знаю, что у него в душе, когда он смотрит мне вслед, но лицо при этом делает о-о-очень равнодушное. :)

А погонять я воще люблю! :rolleyes:

Я думаю, всё зависит от мужчины! Мне мой друг доверяет все свои авто независимо от размеров, объёма двигателя и кол-ва лошадиных сил! И так было даже тогда, когда у меня и в помине не было водительского удостоверения! Он только всегда вежливо предупреждает, что эта машина ведёт себя так на дороге, а эта- по-другому; здесь обрати внимание на то-то и то-то. Не знаю, что у него в душе, когда он смотрит мне вслед, но лицо при этом делает о-о-очень равнодушное. :)

А погонять я воще люблю! :rolleyes:

у него нервы, как стальные канаты :lol:

Мне кажется, вопрос автора был «дадите ли вы своей девушке погонять на вашей мпс» :lol:

Хоть и мпс, но это же все равно машина, на которой не обязательно ездить «тапку в пол». А вообще все от человека зависит .

Lady,

Ну тогда смысл брать мпс если не тапка в пол! :blink: :) ;)

ну действительно, просто обстоятельства сложиться не могут так, что надо будет выложить ключи ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...