Перейти к содержанию

Дадите ли свою МПС своей девушке?

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Простите серьезные дяденьки и безбашенные девушки за OFF ...

Вот я своей доверил девушке - в итоге под списание ... Мой 2-х литровый *туринг*... Через 4 месяца я купил 2-х литровый *спорт* и через иесяц женился на этой девушке :D :D

Не купил МПС тока из-за кузова HB :( :( :( :(

Но доверил бы однозначно!!!!!!!!!! :) :)

девушка тогда должна быть не дешевле этого самого эМПэСа как минимум, ну и застрахованы оба они должны быть, чтоб в накладе не остаться :lol:

• 4 месяца спустя...

Ну вот сегодня первый раз подруга взяла мою мпску )

мне даже нравится когда она ездит на ней )) хотя первый раз мне немного было страшновато с ней ездить... сразу начала притапливать не замечая...

у меня сестра вчера ездила))) реально страшно))) правда трогаться она начала с 3-ей передачи и пару раз глохла) но для начала не плохо :)

Для меня вопрос должен стоять так: даст ли мне свою МПС моя девушка :D :D :D

А по большому счету, какая разница, какую машину давать девушке? Кто-то излишний культ создает из машины, а, по большому счету, все они одинаковы ;-)

Для меня вопрос должен стоять так: даст ли мне свою МПС моя девушка :D :D :D

А по большому счету, какая разница, какую машину давать девушке? Кто-то излишний культ создает из машины, а, по большому счету, все они одинаковы ;-)

а мне кажется что такие машины опасны для девушек)) они в основном привыкшие к автоматам и 100 л.с =)))))

а мне кажется что такие машины опасны для девушек)) они в основном привыкшие к автоматам и 100 л.с =)))))

Автомат и 100 сил в основном случается как первая машина, дальше л.с. идут по нарастающей ;-)

А опасны для девушек - ну не более, чем для некоторых молодых людей!

Автомат и 100 сил в основном случается как первая машина, дальше л.с. идут по нарастающей ;-)

А опасны для девушек - ну не более, чем для некоторых молодых людей!

+1 Тут ты прав, главное голова! Но я бы не дал девушке своей, т.к. боюсь за неё....вдруг решит газку поддать

у меня аж всё падает, когда такое от девушек слышу

Не страшно.. поднимим.. :lol:

По теме .. - я серьезно.. :blink:

Женщина должна реально хорошо водить машину, чтобы ездить на спортивной.. это не 2-3 года стажа..

Только мое мнение.!!. девченки не обижайтесь.. но практика показывает! :rolleyes:

мне вот не давали мопса долго, пришлось взять силой

теперь фиг верну :P

простите, а какой у Вас стаж? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...