M@rgo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А ты красавица? :P Зачем добираться? ;) Могу сам забрать если че :P Ха! Размечтался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Up down :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Простите серьезные дяденьки и безбашенные девушки за OFF ... Вот я своей доверил девушке - в итоге под списание ... Мой 2-х литровый *туринг*... Через 4 месяца я купил 2-х литровый *спорт* и через иесяц женился на этой девушке :D :D Не купил МПС тока из-за кузова HB :( :( :( :( Но доверил бы однозначно!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Эх был бы MPS, доверил бы однозначно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 девушка тогда должна быть не дешевле этого самого эМПэСа как минимум, ну и застрахованы оба они должны быть, чтоб в накладе не остаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот сегодня первый раз подруга взяла мою мпску ) мне даже нравится когда она ездит на ней )) хотя первый раз мне немного было страшновато с ней ездить... сразу начала притапливать не замечая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня сестра вчера ездила))) реально страшно))) правда трогаться она начала с 3-ей передачи и пару раз глохла) но для начала не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Для меня вопрос должен стоять так: даст ли мне свою МПС моя девушка :D :D :D А по большому счету, какая разница, какую машину давать девушке? Кто-то излишний культ создает из машины, а, по большому счету, все они одинаковы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Видел блондинку на Вайпере, а вы говорите МПС :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Для меня вопрос должен стоять так: даст ли мне свою МПС моя девушка :D :D :D А по большому счету, какая разница, какую машину давать девушке? Кто-то излишний культ создает из машины, а, по большому счету, все они одинаковы ;-) а мне кажется что такие машины опасны для девушек)) они в основном привыкшие к автоматам и 100 л.с =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а мне кажется что такие машины опасны для девушек)) они в основном привыкшие к автоматам и 100 л.с =))))) Автомат и 100 сил в основном случается как первая машина, дальше л.с. идут по нарастающей ;-) А опасны для девушек - ну не более, чем для некоторых молодых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Автомат и 100 сил в основном случается как первая машина, дальше л.с. идут по нарастающей ;-) А опасны для девушек - ну не более, чем для некоторых молодых людей! +1 Тут ты прав, главное голова! Но я бы не дал девушке своей, т.к. боюсь за неё....вдруг решит газку поддать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Моя боится, хотя сама не механике ездиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Плюс мпса в том что ни мама ни девушка ни подруги не будут просить у теб ее покататься ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я бы не дала! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я бы не дала! :blink: Хорошо сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я бы не дала! :blink: у меня аж всё падает, когда такое от девушек слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у меня аж всё падает, когда такое от девушек слышу Не страшно.. поднимим.. :lol: По теме .. - я серьезно.. :blink: Женщина должна реально хорошо водить машину, чтобы ездить на спортивной.. это не 2-3 года стажа.. Только мое мнение.!!. девченки не обижайтесь.. но практика показывает! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я бы не дала! :blink: Муся878, у тебя есть девушка? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Муся878, у тебя есть девушка? :blink: :blink: Нет... у меня есть мозГ :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мне вот не давали мопса долго, пришлось взять силой теперь фиг верну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мне вот не давали мопса долго, пришлось взять силой теперь фиг верну :P простите, а какой у Вас стаж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 простите, а какой у Вас стаж? :) ...рост, размер одежды... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 муся - девушка, у неё не может быть девушки :) про параметры, ещё размер бюста и талии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.