Перейти к содержанию

Дадите ли свою МПС своей девушке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Я периодически на месте штурмана, первый человек(не считая меня) который сел за руль моего авто!!

:D :D :D

Меня периодически посещает мысль о том, что некоторых девушек не только за руль моего авто нельзя пускать, но и за руль их машин :lol:

Меня периодически посещает мысль о том, что некоторых девушек не только за руль моего авто нельзя пускать, но и за руль их машин :lol:

Да да! В точку! :lol:

Я бы жене своей не дал только Бугатти Вейрон,а машину,которая стоит меньше 80 штук можно смело давать,лишь бы не убилась...

Насчёт обобщения всех руливших женщин это старая тема,порой не разберёшь кто вообще за рулём сидит :blink:

У меня жена когда нужно и одна на ней нормально ездит :icon_idea:

повезло тебе с женой значит, мона напиться, а она тя до дома довезёт, а не до столба :) мпс-ка не женская машина имхо. руль тугой, силы много, тяга для женщины сумашедшая.

Да, моей тоже МПС нравится. Вот может и купит осенью)) Она сначала на мою хочет глянуть, а потом думать :)

повезло тебе с женой значит, мона напиться, а она тя до дома довезёт, а не до столба :) мпс-ка не женская машина имхо. руль тугой, силы много, тяга для женщины сумашедшая.

Зимой иногда так и получалось :P

всё таки 90% женщин на дороге - это неподдающиеся никакой логике перестроения и маневры. поэтому я никогда своей девушке не дам машину мощнее 100-120 лошадок. и другим бы не советовал =)

Но, конечно, есть 10% женщин-водителей с которыми приятно ехать на пассажирском сидении.

я таких не встречал пока, Госпожа Нежная :)

по поводу перестроений и 100-120 сил, имхо лошади тут не при чём, либо ездиит, либо нет, потому как на её перестроение и 5 л.с. хватит :)

а Вы не думали, что может девушке и не очень-то хочется сидеть или ездить в МПС?!

А вот не скажи ;)

Про динамику МПС: "На втором месте после оргазма" (с) :lol: ;)

всё таки 90% женщин на дороге - это неподдающиеся никакой логике перестроения и маневры. поэтому я никогда своей девушке не дам машину мощнее 100-120 лошадок. и другим бы не советовал =)

Но, конечно, есть 10% женщин-водителей с которыми приятно ехать на пассажирском сидении.

Касаемо мощности чем её больше тем ЛУЧШЕ,а про езду если человек не умеет рулить то он и на велосипеде опасен :lol:

Жадины! :P

Канешна жадины!А куда вам стока дури?

Не каждый мужик справицца с 260 лысами.А уж эмоциональная девушка... :rolleyes:

А вот не скажи ;)

Про динамику МПС: "На втором месте после оргазма" (с) :lol: ;)

дааай покататься :lol:

Ну судя по ответам, если они честные ;) , то примерно около 40% только ЖАДИНЫ! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...