Dmitry M Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 незнаю у меня не получилось ..... газель долбанула в Ж... при ее тормозном пути в 9 метров ..... А этих я бы при рождении душил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А этих я бы при рождении душил! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25LORD Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребята так нельзя всеми ездим все мы куда-нить вписываемся .... Спокойнее надо быть и еще раз спокойней ..... Вот например я дай в троллейбус... с 60 км.час...... и ничего поехал как оклимался в депо, и заплатил 600 рублей, за погнутый бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik1985 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет вот ты мне расскажи че тебе лично решит одна машина пропущенная тобой в пробке .... Или что тебе решит, если ты ее пропустишь на хорошем газу, чуть чуть притормозив..... неужели лучше когда кто-то пред тобой без поворотника вклиниваеться в ряд Ок, передо мной одна, перед тобой одна, перед ним одна... И каждый раз я давлю на тормоз, ты за мной и дальше следующий, следующий, следующий... А кто нить думал почему дофига пробок? Да потому что все лезут и лезут, лезут и лезут. Дачный сезон еще не забылся, вот думаете больше ли было бы пробок если всякие уроды не лезли по обочине, пыли да еще и влезая потом в ряд, я например никогда такого не пущу, а наоборот выдавлю чем бы он мне не моргал. И еще раз повторюсь ситуаций куча, обязательно включать поворотник считаю стоит только перед поворотом, но не перестроением. ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ок, передо мной одна, перед тобой одна, перед ним одна... И каждый раз я давлю на тормоз, ты за мной и дальше следующий, следующий, следующий... А кто нить думал почему дофига пробок? Да потому что все лезут и лезут, лезут и лезут. Дачный сезон еще не забылся, вот думаете больше ли было бы пробок если всякие уроды не лезли по обочине, пыли да еще и влезая потом в ряд, я например никогда такого не пущу, а наоборот выдавлю чем бы он мне не моргал. И еще раз повторюсь ситуаций куча, обязательно включать поворотник считаю стоит только перед поворотом, но не перестроением. ИМХО)) Нанять бы "народного мстителя"и пускай"голубей по крышам гоняет" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25LORD Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А может это у меня возрастное ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbig66 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как-то вез одного товарища из Домодедово в Шереметьево по МКАДу. Ну соответственно большую часть пути ползли. Заметил для себя что рядом влевом крайнем ряду ехал медный длинный мерин. Пульман что ли. Короче я вообще никуда не совался. Он иногда. Либо у себя, либо у меня в ряду. Короче где-то наверно до Волоколамки так и ехали рядом. То он чуть оторвется, то я его нагоню. Так что нет смысла шарахаться туда-сюда. Да и вообще пока ползешь некоторые тачки успевают примелькаться. Смтришь на них, как они шарахаются. Уезжают вперед. А минут через 10-15 вот они опять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPepper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ... нет смысла шарахаться туда-сюда. Да и вообще пока ползешь некоторые тачки успевают примелькаться. Смтришь на них, как они шарахаются. Уезжают вперед. А минут через 10-15 вот они опять тут. +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ1566846821 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Довольно часто играю в "шашки" - как уже было сказано, там не до этого... Включаю всегда, иногда сознательно этого не делаю когда на дороге нет ни одного участника движения (пешеходы в это число обязательно входят) - с чем связано моё такое поведение фиг знает, но проблем тьфу-тьфу не доставляло ни мне ни другим... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирон1566846934 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Включаю всегда, привык уже. А тех кто не включает поубывал бы, недавно из-за этого чуть в аварию не попал, еле еле вырулил, виновник сбежал. +1000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altal Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поворотниками первое время вообще не пользовался, только при повороте и то не всегда, не до них было. Сейчас приличный опыт, как и на чем я только не ездил. Включаю поворотники всегда, при перестроении, повороте, даже при игре в шашки на трассе, но там только одинарные мигания ибо не до этого особо. На дороге всегда пропущу культурного человека который сигнализирует поворотником свой маневр и меня всегда благодарят аварийкой, а если кто-то лезет без поворотника, то такой *sensored* не влезет, без шансов, сразу прижимаюсь к впереди идущей машине. И еще бесят те, кто специально не пропускает когда я включив поворотник пытаюсь перестроится, такой бывает наказан, подрезан и по тормозам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 сам всегда включаю но мало просто включить поворотник надо его включит думая о других есть куча народу...которые подъезжают к светофору ...и когда загорается токо зелёный они включат на лево...что за ранее включить было слабо.. или ты хочешь повернуть на лево...пропускаешь всех кто едит прямо...а чувак без поворотника берёт и поворачивает на прво...и ты опять ждёшь.... вот таких надо наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Иногда даже на поворотах где включать не надо включаю. И не считаю вредной привычкой. При перестроении, каюсь иногда забываю. Но редко... Вообще это должно быть на автомотизме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolattt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всегда включаю поворотники. Считаю это проявлением уважения не только к другим, но и в первую очередь к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavas1566846862 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всегда включаю, когда надо. Делаю это практически "на автомате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сам я включаю поворотники почти всегда, даже если рядом никого нет. Иногда забываю - каюсь. Но это редкое исключение. По моему игнорирование рычажка поворотников в автомобиле - это неуважение к другим участникам дорожного движения. Интересно ваше отношение к поворотникам. И еще: кто по вашим наблюдениям ездит без поворотников? Например "Шашечники". Это понятно. Им некогда. У них все внимание на другом сосредоточено, зачем еще и на поворотники отвлекаться... ++++ Всегда включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ_97rus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сам пользуюсь поворотниками, когда мой маневр может помешать другим участникам движения. При "шашечках" лучше не включать.. Раз человек летает по всей дороге, пусть лучше не отвлекается на рычажки, безопаснее будет для окружающих.. Когда еду по пустой трассе- редко включаю, т.к. не вижу в этом необходимости. В пробке всегда пользуюсь поворотниками... Тех, кто ими не пользуется не пропускаю пока не включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Не включаю только во дворах... На дороге машинально уже рука тянется к ручке... Не сложно пальчиком нажать хоть на пару секунд :lol: В пробке всегда пользуюсь поворотниками... Тех, кто ими не пользуется не пропускаю пока не включат. Такая же фигня...у меня это принцип :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор1566847058 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всегда, когда это предусмотрено ППД и Вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поворотниками пользуюсь всегда - техника мать ее так, уже в привычку вошло но катаю дерзко:)) в тему: надеюсь что я больше не увижу не одного с клуба чела который крутит руль вправо но горит левый поворотник! :lol: таких простите пожалуйста баранов развелось... не уже ли в автошколе не учат что куда руль крутим туда и поворотник, все просто как 2 пальца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поворотниками пользуюсь всегда, за исключением езды по дворам и маленьким улочкам в микрорайонах, при условии, что ни кого нет. Если вижу ещё участников движения, то тоже пользуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лучше всех поворотниками пользуются женщины (только за ними я частенько наблюдаю такое) - повортник в одну сторону, а реально поворачивает в другую... уж лучше бы ничего не включала =) Я с одной из таких живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Длинные ногти неудобно включать поворотниги. Не пользуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я включаю поворотники почти всегда, даже если рядом никого нет, просто привычка... а кто не пользуется,просто не уважает других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Включаю всегда и заранее. Тех, кто включает поворотники, ввинчиваясь в поворот, лишал бы прав на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.