Перейти к содержанию

Путь домой

Gesse

Рекомендуемые сообщения

Сам я лет 10 жил в Королеве и ездил на работу в Москву. На дорогу в одну сторону уходило около 1,5 - 2,5 часов. Это очень большой кусок нашей жизни (чаще всего проведенный в машине). Сейчас живу в Москве, на работу езжу в Мытищи. Дорога в одну сторону занимает около 40 минут. Больше стало оставаться времени на семью, сына, что-то еще...

Любопытно, а сколько Вы проводите времени в дороге от дома до работы? Или от работы до дома. И кто при этом чем занимается? :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

На машине еду от Подольска до Авиамоторной улицы от 2 до 3 часов (1,5 было только один раз).

По этому в основном езжу на работу на общ. транспорте 1,5 часа от дома до офиса, сидишь себе читаешь или спишь.

Дорога от дома до работы занимает минут 30-35.

А вот обратно никогда не угадаешь, можно доехать за то же время, а можно и часа 3 ехать.

Еду из Одинцово на Варшавку (м. Нагатинская) зимой 1,5-3 часа. Летом 40 мин-1,5 часа. Назад где-то час и зимой и летом, а в пятницу как повезет. Так живу уже три года и чувствую что уже из последних сил на пределе :angry: !

Смортря во сколько выехать. И опять же сезонность влияет.

Вот скажем если я выезжаю из дома ровно в 8.00 или даже 7.50, то еду от силы 30-35 минут, а если выезжаю в 8.20 то еду уже минут 40-50, а если выехать 8.40 , то еду около 1.5 часов. Примерно такой же расклад вечером.

А вообще чистая дорога занимает ровно 12 минут со средней скоростью около 80 км/ч - замерял при внеурочных поездках в ночное и предрассветное время.

Маршрут: ул.Ярцевская - нижние Мневники, Маршала Жукова, Хорошевкле шоссе (недалеко от "Независимости").

Хотя вот начиная с майских праздников во сколько не выезжаю, дорога занимает 25 минут максимум. Исключение - пятница после 17.30.

было что-то подобное уже. Мне что на работу, что с работы ехать около 3-х минут. Живу и работаю в своём городе. В Москву перебираться не собираюсь ни жить, ни работать. :P

Люберцы - Тульская, 1.5-2ч утром стабильно (за редким исключением было меньше 1.5ч), вечером обычно 1-1.5ч.

Согласен с АлександрЛ, очень много зависит от времени начала движения.

• 1 месяц спустя...

Южн. Бутово-Маросейка 1,5 часа обычно, ну это токо с мая так как токо работать начал там. думаю зимой будет 2 часа

Щукино-ул.1905 года. Утром 15-25 мин. Вечером 50 мин-1ч 20 мин. Нарадоваться не могу. :)

С декабря офис переезжает в Лефортово. :( "Плачу 2 раз в день" при одной мысли. В реальности подумываю о смене работы, т.к. тратить по 2-2,5ч на дорогу в один конец - это немыслимо.

MP3 книги спасают в любой пробке)

Угу, это если есть MP3 проигрыватель штатная маськина магнитола не оставила возможности для самообразования и саморазвлечения в пробке :P :D

Езжу с Речного вокзала на Каширку, утром час 10-час 20 минут (как и на метро), обратно от 45минут до 1,5 часов, зимой немного дольше. :) Уже привыкла.

Вот 7 месяцев прожила в области за Химками, ездила минимум 1,5 часа, а в среднем 2,5 в одну сторону. :( Вот это был пипец! Потом когда обратно на речной переехала, мне это казалось счастьем! :) :) :)

За 6,5 лет работы никогда не работала рядом с домом, всегда минимум 40 минут ездила. :)

Еду из Одинцово на Варшавку (м. Нагатинская) зимой 1,5-3 часа. Летом 40 мин-1,5 часа. Назад где-то час и зимой и летом, а в пятницу как повезет. Так живу уже три года и чувствую что уже из последних сил на пределе :angry: !

Да мы с тобой рядом работаем))) Я из Строгино езжу: если в 7 выезжать, то 40 минут, если в 7.20, то час-полтора, зимой поболее...

• 2 недели спустя...

Еду из Коломны - Москва (ш.Энтузиастов, оно же мятро) в одну сторону 130 км

Дорога занимает по разному но меньше 1.30 минут не было

Если пробки то 2-3 часа

Вечером в понедельник примерно 2 часа.

В основном трачу огромное количество времени в Москве )))) 100 км проезжаю за 1 час до москвы 30 км еду 2 часа в Москве.

да вот еще если выехать в 5-00 утра то можно на севере москвы быть 6-30

а если выехать 5-30 то раньше 7-30 не приедешь

но а ежеле в 6-00 выехать то раьше 8-00 точно не приеедь в лучшем 8-30

Так что 30 минут потраченные на сон прибавляют 1 час дороги и то если нет аварии и тому подобной случайности на дороги которые могут отнять время

Проспект Вернадского - Красные ворота, утром 30-40 мин, вечером от 30 мин до 1 часа. :)

Но это только летом во время отпусков. :mellow:

НЕЗАБЫВАЙТЕ что всем нам придется накинуть еще минимум 30 минут к затрачиваемому времени, когда наступит 3 сентября и до весны пока сезон отпусков не начнется. :blink:

Думать даже не хочется об этом. Будет жестко! :blink:

Надо готовиться морально и запасаться терпением. :)

Вообщем готовьтесь, всем удачи! :D

• 1 год спустя...

Крылатское - Варшавка, в районе м. Пражская, утром 40 мин. вечером около часа, изредка попадаю в пробку, тогда до 3 часов можно ехать.

• 5 месяцев спустя...

На работу еду либо по Волгоградке либо Рязанке, домой чаще возвращаюсь по Андропова-Каширке, ну что тут еще добавить :)

• 2 недели спустя...

У меня на работу доехать уходит около 40 часов.обратно 10-12-потому что пьяный еду :)далеко,а что делать...1700км все-таки...зато нечасто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...