Сам себе Бэтмэн Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Доброго времени суток товарищи, срочно нужна помощь Самарчан! Еду проездом из Сургута в Ростов, зеахал в ямину не доезжая Самары 200км, в результате большая шишка на резине и мятый диск, но диск то это ничего страшного, но вот резина под замену, может у кого заволялась где нибудь в гараже 17" 50х205 Бридж Потенза, куплю тел. для контакта 89277557485 Дима Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ну что товарищи одноклубники,? никто ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 привет. у меня к сож. нет такой резины. я ж теперь не на мазде гоняю. и тем более у меня туринг была, там 16 радиус. сейчас попробую в дрнгом месте найти, других одноклубников поднапречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 скинула смс всем знакомым маздоводам и не только им, идут ответы. пока ни у кого нет. :( :( :( это еще актуально? Сам себе Бэтмэн, а тебе именно Б/У нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.mindfuck Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 200 км. - далековато ты от Самары. Если по пути ничего не купишь, добирайся до города на докатке. Здесь по-любому подберем вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 звони 99276046102 Саша. может он тебе чем поможет, у него вроде как есть резина такого Радиуса. н правда не знаю в каком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.