Перейти к содержанию

Качество сборки

Рекомендуемые сообщения

Я то выиграл у Мазды корп.... со счётом 5 штуки против нуля.....а вот вам ...похоже суждено проиграть...в этой маркетинговой борьбе за потребителя...."с самым высококачественным продуктом."..

Бред какой то :lol: .

форум читать невозможно стало! <_< один срач с Алексом71! кадаж его заткнут. навсегда :angry:

Я тебя поддержу:

Основы клуба

Клуб любителей автомобиля Mazda3 является некоммерческим объединением людей, основанном на взаимообмене информацией и взаимопомощи между членами клуба.

Разве он любитель автомобиля Mazda3 или он кому-то помог? Ког лечит этот врач?

Про классы: Мне, как покупателю, в принципе все равно, как позиционируют ту или иную машину. Если у Фокуса ширина салона на уровне плеч передних пассажиров - 1408 мм, а у Мондео - 1396мм (данные из фордовских брошюр, вероятно, можно посмотреть их на форд.ру), то тот факт, что один из них гольф-класс, а другой выше - мне не интересен.

Про сборку: был весьма удивлен широкому применению черной изоленты для фиксации проводки, особенно в районе передних фар. Раньше я думал, что если у машины изолента где-то намотана - это признак кустарного ремонта. Но я первый владелец, более того, я видел свою машину в мажоре, когда ее грязную, но абсолютно целую сгрузили с автовоза. Это особенность 1.6? Или это вообще лично мне такая машина досталась?

Я тебя поддержу: Разве он любитель автомобиля Mazda3 или он кому-то помог? Кого лечит этот врач?

на самом деле им уже давно было сказано, что мазду он продал и теперь ездит на джетте. но чето на том форуме не сидит, а обсирает так нелюбимую им мазду 3 :angry:

я вот знаю, что есть определенные недостатки, но идеальных машин не бывает и эти недостатки лично я не считаю критичными! самая главная вещь - это твое отношение к машине. если ты покупаешь ее затем чтобы ЕЗДИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ;) , то все будет ХОРОШО :D , а если ты изначально негативно подходишь к покупке, то и машина будет вести себя соответственно!

и еще - если вам нравится мазда 3 внешне, вы прокатились на ней и вам комфортно внутри и устраивает динамика и рулежка - КУПИТЕ ее и радуйтесь, а машина ответит вам взаимностью! если вас в ней что-то не устраивает - купите хонду или короллу. машины примерно одинаковые, у всех есть свои преимущества и недостатки! каджый найдет в любой из этих машин что-то свое, родное :)

врачу самому бы к врачу :angry:

на самом деле им уже давно было сказано, что мазду он продал и теперь ездит на джетте. но чето на том форуме не сидит, а обсирает так нелюбимую им мазду 3 :angry:

Извини браток что на Джетте не езжу...Езжу на Ауди 4, по работе езжу На мазде6....Жена на Джетте.....Так что сравнивать есть с чем....

Извини браток что на Джетте не езжу...Езжу на Ауди 4, по работе езжу На мазде6....Жена на Джетте.....Так что сравнивать есть с чем....

Так чего ты вообще здесь делаешь?

И, значит, ты считаешь, что только колёсной базой определяется классовость автомобиля. Мдя... Дожили...

Лёха, гнать в пень надо отсюда это чудо-юдо, либо оставлять как шута. До Сунь-ять-сена он, конечно, не дотягивает, но тож ничего.

А то что он отнесён производителем Хонда КОРП. к Гольф классу, но при этом в гольф классе является самым большим авто, и Аккорду уступает в длинне 2 см, в ширине 1см, и в высоте 1 см, но превосходит Хонду Аккор по колёсной базе на 3 см...и при этом начинается в базе с двигателями 1.8, а не 1.6 как мазда3.....только даёт больше плюсов Хонде....как производителю....и за деньги - равные Мазде3.....

Уважаемый, Вы хотя бы сидели в упоминаемом сивике 4двери? По всему прочитанному видно, что нет. Сидя в нем, я, например, не почувствовал НИКАКОЙ классовой разницы с трешкой, ни по размерам салона(!!!), ни по качеству отделки тем более.

И, к примеру, Хаммер весит больше, чем ЗИЛ 130, но это не делает их машинами одного класса. Так что не все в этом мире меряется метрами и килограммами.

Лично я хаять машину и не собирался, она мне нравится внешне и внутренний дизайн супер и пластик передней панели нормальный и уж получше, чем у Outlander XL за 40 штук. И едет она отлично, даже для 1,6, но все эти скрипы изрядно раздражают, а лечения их хватает в лучшем случае на неделю.

А про чёрную изоленту - она есть везде. На всех машинах проводку укладывают в разрезанную чёрную гофру и потом заматывают изолентой.

Кстати, в Сивике я сидел и места там ничуть не больше, вернее, простора, средний тоннель ещё выше чем в Мазде, может она от этого становится спортивнее... Хотя, в Lamborghini вообще сидишь зажатый со всех сторон :)))

По поводу советов о покупке Калины или Приоры - купите себе, если такой умный, я вообще поражаюсь, сами грубите и хамите, а потом кого-то обвиняете.

Себе смотрю паркетник, пока остановился на Х-trail, хотя CR-V очень понравилась, но на них даже заявки не принимают и тестдрайвить не дают...

Себе смотрю паркетник, пока остановился на Х-trail, хотя CR-V очень понравилась, но на них даже заявки не принимают и тестдрайвить не дают...

Есть очередь на CR-V в самой полной комплектации R-18, кожа, автомат на июль месяц. Ссори за офтоп :) .

Bl@ckM@zd@, как пишет AndreyM3- Однозначно оставить .) Таких "банить" нельзя .) Доктор вносит здоровый скептицизм, на личности стал переходить, так жара(хотя низачОт- однозначно)... считаю, что "цензорить", дабы нивелировать переход на личности можно, но банить нельзя! Где еще можно найти такого трезвомыслящего и рассудительного оппонента, кладезь знания... Мне лично нравитЦо, фтыкаю в чтиво. Кроме повидла в отчетах, эта жесть, то что надо .) Причем знание предметной области заслуживает не столько внимания, сколько уважения .)

alex71, пользуйтесь официальными каталогами классификацией автомобилей. Там нет сослагательных наклонений. Четко прописано какому классу принадлежит автомобиль. Ничего не скажу про Ауди 4. Но назвать автомобиль беспроблемным нельзя. Ценник его соотвествует содержанию, плюс наценка за бренд. Мазду 6 сравни с ауди шесть или xxx 5.

}{онда! -Хонда рулез!!!! Если бы не анекдот... "ух ух у хонды руль справа" .)) Не знаю на каком акорде вы ездили и на каком цивик... Но логично сравнивать цивик... Исполнение, такое же как и у маЦдо .) Акорд нужна сравнивать с шахой, причем акорд гремит и мацдо 6 тоже. 1.8 Хонда есессно интересней, чем 1.6 мацдо .) Но ценник!? Есть еще опииииль...

....чувствую, что ведусь .) доктор- ацкая сОтОна разводит на флейм .)

Для всех у кого загремело и не лечится, ИМХО нужно сделать раздел- ушатаю автомобиль за час, дорого .)

:D

Bl@ckM@zd@, как пишет AndreyM3- Однозначно оставить .) Таких "банить" нельзя .) Доктор вносит здоровый скептицизм, на личности стал переходить, так жара(хотя низачОт- однозначно)... считаю, что "цензорить", дабы нивелировать переход на личности можно, но банить нельзя! Где еще можно найти такого трезвомыслящего и рассудительного оппонента, кладезь знания... Мне лично нравитЦо, фтыкаю в чтиво. Кроме повидла в отчетах, эта жесть, то что надо .) Причем знание предметной области заслуживает не столько внимания, сколько уважения .)

alex71, пользуйтесь официальными каталога.............................

Приятно разговаривать с образованным челом..... :D

Я считаю автору темы банально не повезло с автомобилем, либо так эксплуатировал. У меня машине 1,5 года уже и в принципе за 20000 я довольна. :) Такого как в 1 посте у меня нет и в помине. :)

Я считаю автору темы банально не повезло с автомобилем, либо так эксплуатировал. У меня машине 1,5 года уже и в принципе за 20000 я довольна. :) Такого как в 1 посте у меня нет и в помине. :)

Вчера отдал машинку по trade-in. Тоже полтора года. Сделали комплексную диагностику. Все ОТЛИЧНО!

А в том-то и дело! У другоа тоже полуторагодовалая, всё отлично, а у меня фейслифтиинг, и часто приходится слышать нарекания на сборку именно FL.

А в том-то и дело! У другоа тоже полуторагодовалая, всё отлично, а у меня фейслифтиинг, и часто приходится слышать нарекания на сборку именно FL.

Вроде, завтра должен прибыть мой FL. Вот и посмотрим :D

+1 один к "удачным" экземплярам.

1 год машине (до FL) 20.000 км - ничего не скрипит и не отколупывается.

P.S. Шумная - да, все кочки собираешь -да. Что большего всего напрягает - низкий клирренс. Но я знал что беру!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      183 192
    • Максимум онлайн
      1 583

Новый пользователь
    Babylon Man
  • Создать...