Перейти к содержанию

Как наклеить реснички

Рекомендуемые сообщения

Валялись у меня реснички (сто лет назад приобрел) и вот надумал их инсталлировать. Столкнулся с проблемой! Там где покупал, рассказали вкратце: обезжириваешь фары, берешь герметик для вклейки стекол, мажешь на реснички, прикладываешь и малярным скотчем собачишь. Три часа и усе. Все сделал как сказали, алгоритм сублядал и в итоге, хрен с маслом, а не фары с ресничками. По середине вроде прихватились, а с концов отстали. Эти приблуды негибкие оказались. Теперь герметик этот хрен удалишь! Уепцтво сплошное получилось! Чуть руки себе не оторвал! :angry:

Oega,

Есть такой двухстороний скотч професианальный, название не помню, но в любом автомагазине тебе скажут, он ладони может так приклееть, не оторвешь, не парься сажай на него, если что вдруг не получиться его растворительубрать мона....

B)

т.к сломал реснику

заказал новые с ебая

пришли в комплекте с кусками скотча М3 и какогото тюбика клея :)

делаем вывод) клеится на скотч и на клей :))

сам думаю буду сажать на скотч и на пару капель холодной сварки :)

щяс сидят на селиконе

реально края фиг ты силиконом нормально приклеишь, его видно :)

я клеел реснички на маську с помощью дорогого эпоксидного клея (два шприца: эпоксидная смола и отвердитель). Получилось намертво....и по всей поверхности....делал вечером, когда посадил на клей, прихватил по всей поверхности малярным скотчем, утром было уже намертво...

сори за офтоп.. но:

1. Они идут сразу крашенные различных цветов или их еще красить нужно?

2. Где их можно купить... по инету лазил-лазил - то с нулевыми ценамаи стоят, то нет не складе.. Где нить их можно поехать и тупо купить в Москве?

Хочу себе тоже... :rolleyes:

сори за офтоп.. но:

1. Они идут сразу крашенные различных цветов или их еще красить нужно?

2. Где их можно купить... по инету лазил-лазил - то с нулевыми ценамаи стоят, то нет не складе.. Где нить их можно поехать и тупо купить в Москве?

Хочу себе тоже... :rolleyes:

Заказываешь реснички, говоришь цвет, тебе их красят!

По вопросу преобретения обращайся к Psicho (только найти его в последнее время не так просто, поспрашивай про него по форуму или в личку ему напиши), у того АЦЦКОГО САТАНЫ все есть!

главное если вы скотчем приматаете их

расчитайте чтоб у вас

1- не выдавило клей, эпоксидку,селикон на че клеить будете

2- чтоб она не стояла под солнцем, а то устанете оттирать клей от скотча

Oega,

брал тоже у Антона, за что ему отдельный респект!!!, клеил на герметик за 50р. дожимал малярным скотчем держится всё гуд!!! да углы поначалу тоже отходили но поступил так, скрутил артонку один конец засунул под капот ну и другим передавил уголки и заклеил скотчем....

vaga26rus, чувак, это хороший совет. Про картонку я не подумал. Действительно, можно просунуть кортонку и прижать скотчем! Респект тебе старик! Помог советом, только вот с герметиком че делать не знаю.

Oega,

если ты про тот который остался на фаре, я думаю нужно удолить его ПО ВОЗМОЖНОСТИ ресницы то всё равно его перекроют.....

Oega,

брал тоже у Антона, за что ему отдельный респект!!!, клеил на герметик за 50р. дожимал малярным скотчем держится всё гуд!!! да углы поначалу тоже отходили но поступил так, скрутил артонку один конец засунул под капот ну и другим передавил уголки и заклеил скотчем....

Серега, надо делать патент!!!

а еще можно феном разогреть ресничку, она станет мягче и будет легче принимать форму округлости фары. Но важно не перегреть пластик!

Eugene,

Да в том то и дело, что ресницы не из пластика. Стекловолокно+эпоксидка! Грей, не грей один хер как рессоры у трактора тугие! Короче надо в багиру-моторс ехать. Раз уж это их произведение, то пксть сами и инсталируют! Сетуация каловая какая-то. :(

Oega,

а какой ближайший??? знаю если на авто то 15 часов СТРАХА и Москва :D

ЖЖЕШЬ Ставропольчанин! :lol:

15 часов СТРАХА и сорок миллионов зверски убитых насекомых!!! Убивец окаянный! ;)

Oega,

а какой ближайший??? знаю если на авто то 15 часов СТРАХА и Москва :D

А Ставрополь дальше Краснодара?

Я до Краснодара доезжал за 16 часов, правда в самый разгар сезона...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...