Гость Andrew_Answer Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет! ну в общем чего тут рассказывать.. получилось.. и всё тут. Использовал полимерию, пленку флюоресцентку, так что шильд, а правильней назвать бы его плашкой, светится в ночи.. габаритный размер 180*45мм. Толщина около 2-х мм. Ни о каких сериях разговор не идёт, просто хобби. буду развивать направление, а там уж посмотрим.. увы, но по мере возможности. Буду дорабатывать с лицевым клейким слоем, чтобы клеить изнутри на стекло.. Какие будут пожелания, рац предложения? Огласите весь список, пожал-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я только не очень понял зачем внутренний и куда же его все таки клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Забавная штука. на заднее стекло изнутри? То есть его видно тока ночью в свете фар? а днем под тонировкой не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а не проще сделать внешнюю отражающую пленку, а клеить его как обячно с наружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Забавная штука. на заднее стекло изнутри? То есть его видно тока ночью в свете фар? а днем под тонировкой не видно? прикольная идея! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я только не очень понял зачем внутренний и куда же его все таки клеить? Клей куда хош - хоть на руль, хоть на торпеду.. как фантазия ссыграет Забавная штука. на заднее стекло изнутри? То есть его видно тока ночью в свете фар? а днем под тонировкой не видно? Именно! можно сделать большой шильд в виде крупной угрожающе страшной рожи... едешь ты себе по дороге, вдруг какой-нить /вырезано цензурой/ садится тебе на хвост и светит фарами.. как только включит дальний - увидит свою рожу в отражении )))) ILGO а не проще сделать внешнюю отражающую пленку, а клеить его как обячно с наружи? Пленка- это слишком просто, к тому же она плоская, а этот элемент объемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем привет! ну в общем чего тут рассказывать.. получилось.. и всё тут. Использовал полимерию, пленку флюоресцентку, так что шильд, а правильней назвать бы его плашкой, светится в ночи.. габаритный размер 180*45мм. Толщина около 2-х мм. Ни о каких сериях разговор не идёт, просто хобби. буду развивать направление, а там уж посмотрим.. увы, но по мере возможности. Буду дорабатывать с лицевым клейким слоем, чтобы клеить изнутри на стекло.. Какие будут пожелания, рац предложения? Огласите весь список, пожал-ста! [/quot Темка прикольная! :) Вопрос, какой при этом вид изнутри? Если размахнуться, можно и не увидеть ничего?! А идея супер! Молодец! Зацепило.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 какой тут может быть вид изнутри? пока никакой, потому как основа- сплошная плашка. нужно переходить от плоских вещей к объемным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 че та я про объемность не очень понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 прикольно... надо посмотреть и тогда придумается - куда ее клеить))) только вот у меня вопрос, как она потом снимается? без следов? надо все-таки нам встретиться и попридумывать вместе, а не по почте))) когда у нас будешь? пообедаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Надо живьем поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 прикольно... надо посмотреть и тогда придумается - куда ее клеить))) только вот у меня вопрос, как она потом снимается? без следов? надо все-таки нам встретиться и попридумывать вместе, а не по почте))) когда у нас будешь? пообедаем? Привет, теоретически завтра могу быть проездом. А возможно и сегодня, если встреча на Последнем переулке состоится.. образец из первой партии у меня с собой. куда приклеивать? этот вопрос уже разрешен.. на место, симметричное шильду Мазда3. Я уж себе наклеил. Увы, но фото пока нет. как снимается? да как обычная пленка ORACAL641. Липкие места так же не проблема- кусочек тряпочки плюс ацетончик или уйат-спирит.. есть ещё такие компьютерные влажные салфетки ну или бензинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.