Pashidzeee Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ЗАВТРА ИГРАЕМ С 21.00 ДО 22.30 НА ДОРОГОБУЖСКОЙ.ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 меня не будет, заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 интересно будет ли вообще кто-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за игру! :) Анти лучший :) Паша,почему ты не передал что гайцы на выезде стоят? Глаз же звонил!!! Тысячу отдал, на лишение набрал скорость (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за игру! :) Анти лучший :) Паша,почему ты не передал что гайцы на выезде стоят? Глаз же звонил!!! Тысячу отдал, на лишение набрал скорость (( буду спорить - рапопорт как минимум не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за игру! :) Анти лучший :) Паша,почему ты не передал что гайцы на выезде стоят? Глаз же звонил!!! Тысячу отдал, на лишение набрал скорость (( буду спорить - рапопорт как минимум не хуже) Диман легкий :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за игру! :) Анти лучший :) Паша,почему ты не передал что гайцы на выезде стоят? Глаз же звонил!!! Тысячу отдал, на лишение набрал скорость (( буду спорить - рапопорт как минимум не хуже) Диман легкий :)))) "маленькай, но юркай" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за игру! :) Анти лучший :) Паша,почему ты не передал что гайцы на выезде стоят? Глаз же звонил!!! Тысячу отдал, на лишение набрал скорость (( Я сказал тем кто был а раздевалке.ты видимо уже уехал. Всем спасибо за игру. Защита хромает с огромной силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 нападение есть.. нужна защита.. пингвин за что ты меня не любишь????? и где вы нашли гайцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Больно мне шорты твои пригляделись))) Да случайно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да шучу я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Защита хромает с огромной силой... постараюсь в сл. раз быть и её ослабить. сегодня в зале с молодёжью наелся, сил ваще не было на днях займусь сёрфингом второго поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да шучу я.... да я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мля, какие гайцы?!?! это не повод для несдачи на мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 anti, ты скока раз наших вратарей пыталсо убивать??) че-т у мя после вчерашнего поля оба голеностопа болят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 моя нога вообще только сейчас в норму приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 скидываемся Сереге на валенки - удобно, комфортно и нам приятно ( моя стопа до сих пор в шоке от найковских шипов) у него вроде "Пума")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 саня, ты сам мне укуячил по ноге...снизу правда..))))) спанки, ну не могу я направить мяч мимо вратаря..кривой сцуко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну.. я тож не особо снайпер - удар есть, а ноги-то кривые.. в створ не могу попасть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у него вроде "Пума")))))) без разницы... все равно шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну.. я тож не особо снайпер - удар есть, а ноги-то кривые.. в створ не могу попасть((( а на ворота не ахти вставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да ладно парни, отлично играем, тока претензий друг к другу поменьше, и все будет офигенно, не профессионалы ведь, за свои деньги играем, значит хобби :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 лично я именно за тренировочный процесс, за отработку приёма мяча, стандартов, пасы на расстояние 5-10-20 метров. хотя бы за 50% времени. Всёж это будет полезней. Надо не полениться а один раз взять и попробовать. можно к примеру приглашать тренера 500-1000р/занятие. есть в этом что то. я бы позанимался вот таким образом. +физика подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ВО ВТОРНИК ИГРАЕМ В 21.00 ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ВО ВТОРНИК ИГРАЕМ В 21.00 ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, месадж получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения