Перейти к содержанию

Подвеска Koni и резина Toyo 888

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Как жесткость?

Cейчас 360 градусов. На ямах стало чуть жестче, на более-менее ровной дороге стало мягче.

Судя по посту в укр. маздаклубе - 630 долл. стоимость комплекта аммортизаторов и 80 долл. установка.

Именно! У вас на сайте рылся и нашел в Москве их за 730 у.е. - http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Cla...&c_no=63066

ZeroGravity,

а как обстоят дела с пробоями?

штатные в этом плане напрягают

Что ты именно подразумеваешь под пробоями? В плане того что штатные медленно реагируют на розжатие? Или когда они об отбойник бьются?

Если об отбойник, то сказать ничего не могу - у меня кусок этого самого отбойника (переднего левого) отлетел, теперь я вообще ямы стараюсь не ловить. Но то что аморт работает более плавно - это уж точно.

Что желающих с подвеской замутить нет ? :D

Есть, думаю на следущей неделе поставлю. Осталось только найти!

8741-1487LSport

8741-1487RSport

Поставил себе Koni FSD! Ощущения после стоковой подвески-супер. Подвеска стала более упругой, машина лучше управляется, но при этом нет такой зубодробиловки, как на стоке! Во вторник придут пружины H&R -25мм, поставлю, отпишусь! Вообще натйи на МПС подвеску в наличии очень сложно! Если кому-то надо, подскажу место, где еще остались на МПС Koni Sport и Koni FSD в наличии, 20000 и 21000р сооответственно!

Поставил себе Koni FSD! Ощущения после стоковой подвески-супер. Подвеска стала более упругой, машина лучше управляется, но при этом нет такой зубодробиловки, как на стоке! Во вторник придут пружины H&R -25мм, поставлю, отпишусь! Вообще натйи на МПС подвеску в наличии очень сложно! Если кому-то надо, подскажу место, где еще остались на МПС Koni Sport и Koni FSD в наличии, 20000 и 21000р сооответственно!

Опа а как это ты ФСД поставил?! Для МПСки ж вроде тока КОНИ Спорт. Аморты желтого цвета?

Аммо золотого цвета!!!

ФСД :D я просто даже на сайте КОНИ нашел, что подходит тока Спорт. Но у тебя как я понял они не регулируемые?

ФСД :D я просто даже на сайте КОНИ нашел, что подходит тока Спорт. Но у тебя как я понял они не регулируемые?

Они адаптивные! Вот посмотри здесь: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10262

расскажи немного поподробнее об ощущениях. Странно что стало мягче, но управляемость улучшилась. Где то здесь подвох ;)

Почитал. Я как инженер не очень верю в механику ))). И вопрос в догонку: какие есть пружины на авто с минимальным занижением. А то дороги у нас жесть. Они просто отсутствуют (

ScrewY,

минимально -35 вроде как :)

но ваще я например думаю, что если есть бабло - то надо брать сразу койлы. ибо если ставить пружины+аммо = примерно цена койлов.

я в этом году на пружинах покатаюсь, а к следующему куплю койлы Ksport :) было бы у меня сейчас 32-33 тыщи - купил бы их не задумываясь. а так еще на страховки надо к маю и на ТО.

Мне просто регулировки не нужны. Не люблю я лезть туда, где не очень хорошо разбираюсь. Так поставил и забыл. -35 слишком сильно. У нас дорог нет, одни направления

ScrewY,

Так там ничего сложного и нет - ручкой покрутил и все. Зато весь диапазон регулировки доступен: захотелось отжечь - зажал подвеску и получай удовольствие, поехал на дальняк или надоела тряска - сделал помягче.

Вот как раз в FSD привлекает что крутить ничего не надо. Я не ленивый :) , просто не хочу заморачиваться. И насколько там большой диапозон жесткости?

В итоге Кони фсд и пружины НР (25мм занижение)заберу до четверга, останется устоновить! (поеду в спортек наверное)

кстати пробег 16000 потек правый задний амортезатор!

Про резину,в Москву еще незавозили , как мне обьяснили что резина не любит холод (может начать трескатся) ожидаемый завоз конец марта в большенстве компаний в которые я дозвонился!

Вот как раз в FSD привлекает что крутить ничего не надо. Я не ленивый :) , просто не хочу заморачиваться. И насколько там большой диапозон жесткости?

Я понял, что не ленивый :) . Я имел в виду, что можно сделать именно ту жесткость , как тебе нужно, а не то что оптимально по мнению подвески. Но это, наверно, для особо привередливых (типа, таких как я). Диапазон довольно большой: от довольно мягкой до трясучей.

Red snow:

у меня Кони спорт 50 тыс. проехали, полет нормальный. А резину какую берешь?

В итоге Кони фсд и пружины НР (25мм занижение)заберу до четверга, останется устоновить! (поеду в спортек наверное)

кстати пробег 16000 потек правый задний амортезатор!

Про резину,в Москву еще незавозили , как мне обьяснили что резина не любит холод (может начать трескатся) ожидаемый завоз конец марта в большенстве компаний в которые я дозвонился!

Подскажи, вариант ставить просто заниженные пружины или обязательно и аммо сразу менять надо?

Хотел аммортизатоы после купить. Хотя непонятные звуки в заднем правом появились, но если он цел думал оставить позже заменить

Я не Red snow, но отвечу :) .

Можно и просто пружины поставить, только какой смысл 2 раза в подвеску лазить? Лучше сразу все взять и одним махом поставить и по деньгам дешевле - 1 раз за установку заплатишь. Хотя, тебе видней.

ScrewY,

минимально -35 вроде как :)

но ваще я например думаю, что если есть бабло - то надо брать сразу койлы. ибо если ставить пружины+аммо = примерно цена койлов.

я в этом году на пружинах покатаюсь, а к следующему куплю койлы Ksport :) было бы у меня сейчас 32-33 тыщи - купил бы их не задумываясь. а так еще на страховки надо к маю и на ТО.

Не кинешь ссылочку? А то хочется узнать об этом чуде )

2 Red Snow:

Жду подробный отчет :) . У меня пробег 10000, но что то мне подсказывает что с нашими дорогами у меня аммо максимум еще 10000 отъездят

у меня пробег 38 почти. на 35 заметил, что что-то не то, потёк правый задний аммо. поменял по гарантии. но имхо это от ушатонности дорог в Украине (ездил летом туда) и кривых после этого колёс...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...