SkM1566846591 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 и к нам везти ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как жесткость? Cейчас 360 градусов. На ямах стало чуть жестче, на более-менее ровной дороге стало мягче. Судя по посту в укр. маздаклубе - 630 долл. стоимость комплекта аммортизаторов и 80 долл. установка. Именно! У вас на сайте рылся и нашел в Москве их за 730 у.е. - http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Cla...&c_no=63066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ZeroGravity, а как обстоят дела с пробоями? штатные в этом плане напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ZeroGravity, а как обстоят дела с пробоями? штатные в этом плане напрягают Что ты именно подразумеваешь под пробоями? В плане того что штатные медленно реагируют на розжатие? Или когда они об отбойник бьются? Если об отбойник, то сказать ничего не могу - у меня кусок этого самого отбойника (переднего левого) отлетел, теперь я вообще ямы стараюсь не ловить. Но то что аморт работает более плавно - это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что желающих с подвеской замутить нет ? :D Есть, думаю на следущей неделе поставлю. Осталось только найти! 8741-1487LSport 8741-1487RSport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поставил себе Koni FSD! Ощущения после стоковой подвески-супер. Подвеска стала более упругой, машина лучше управляется, но при этом нет такой зубодробиловки, как на стоке! Во вторник придут пружины H&R -25мм, поставлю, отпишусь! Вообще натйи на МПС подвеску в наличии очень сложно! Если кому-то надо, подскажу место, где еще остались на МПС Koni Sport и Koni FSD в наличии, 20000 и 21000р сооответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поставил себе Koni FSD! Ощущения после стоковой подвески-супер. Подвеска стала более упругой, машина лучше управляется, но при этом нет такой зубодробиловки, как на стоке! Во вторник придут пружины H&R -25мм, поставлю, отпишусь! Вообще натйи на МПС подвеску в наличии очень сложно! Если кому-то надо, подскажу место, где еще остались на МПС Koni Sport и Koni FSD в наличии, 20000 и 21000р сооответственно! Опа а как это ты ФСД поставил?! Для МПСки ж вроде тока КОНИ Спорт. Аморты желтого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Опа а как это ты ФСД поставил?! Для МПСки ж вроде тока КОНИ Спорт. Аморты желтого цвета? Аммо золотого цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Аммо золотого цвета!!! ФСД :D я просто даже на сайте КОНИ нашел, что подходит тока Спорт. Но у тебя как я понял они не регулируемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ФСД :D я просто даже на сайте КОНИ нашел, что подходит тока Спорт. Но у тебя как я понял они не регулируемые? Они адаптивные! Вот посмотри здесь: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 расскажи немного поподробнее об ощущениях. Странно что стало мягче, но управляемость улучшилась. Где то здесь подвох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ScrewY, ФСД - это адаптивные аммо! почитай про них и ты поймешь в чем подвох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Почитал. Я как инженер не очень верю в механику ))). И вопрос в догонку: какие есть пружины на авто с минимальным занижением. А то дороги у нас жесть. Они просто отсутствуют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ScrewY, минимально -35 вроде как :) но ваще я например думаю, что если есть бабло - то надо брать сразу койлы. ибо если ставить пружины+аммо = примерно цена койлов. я в этом году на пружинах покатаюсь, а к следующему куплю койлы Ksport :) было бы у меня сейчас 32-33 тыщи - купил бы их не задумываясь. а так еще на страховки надо к маю и на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мне просто регулировки не нужны. Не люблю я лезть туда, где не очень хорошо разбираюсь. Так поставил и забыл. -35 слишком сильно. У нас дорог нет, одни направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ScrewY, Так там ничего сложного и нет - ручкой покрутил и все. Зато весь диапазон регулировки доступен: захотелось отжечь - зажал подвеску и получай удовольствие, поехал на дальняк или надоела тряска - сделал помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот как раз в FSD привлекает что крутить ничего не надо. Я не ленивый :) , просто не хочу заморачиваться. И насколько там большой диапозон жесткости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В итоге Кони фсд и пружины НР (25мм занижение)заберу до четверга, останется устоновить! (поеду в спортек наверное) кстати пробег 16000 потек правый задний амортезатор! Про резину,в Москву еще незавозили , как мне обьяснили что резина не любит холод (может начать трескатся) ожидаемый завоз конец марта в большенстве компаний в которые я дозвонился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот как раз в FSD привлекает что крутить ничего не надо. Я не ленивый :) , просто не хочу заморачиваться. И насколько там большой диапозон жесткости? Я понял, что не ленивый :) . Я имел в виду, что можно сделать именно ту жесткость , как тебе нужно, а не то что оптимально по мнению подвески. Но это, наверно, для особо привередливых (типа, таких как я). Диапазон довольно большой: от довольно мягкой до трясучей. Red snow: у меня Кони спорт 50 тыс. проехали, полет нормальный. А резину какую берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В итоге Кони фсд и пружины НР (25мм занижение)заберу до четверга, останется устоновить! (поеду в спортек наверное) кстати пробег 16000 потек правый задний амортезатор! Про резину,в Москву еще незавозили , как мне обьяснили что резина не любит холод (может начать трескатся) ожидаемый завоз конец марта в большенстве компаний в которые я дозвонился! Подскажи, вариант ставить просто заниженные пружины или обязательно и аммо сразу менять надо? Хотел аммортизатоы после купить. Хотя непонятные звуки в заднем правом появились, но если он цел думал оставить позже заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я не Red snow, но отвечу :) . Можно и просто пружины поставить, только какой смысл 2 раза в подвеску лазить? Лучше сразу все взять и одним махом поставить и по деньгам дешевле - 1 раз за установку заплатишь. Хотя, тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ScrewY, минимально -35 вроде как :) но ваще я например думаю, что если есть бабло - то надо брать сразу койлы. ибо если ставить пружины+аммо = примерно цена койлов. я в этом году на пружинах покатаюсь, а к следующему куплю койлы Ksport :) было бы у меня сейчас 32-33 тыщи - купил бы их не задумываясь. а так еще на страховки надо к маю и на ТО. Не кинешь ссылочку? А то хочется узнать об этом чуде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не кинешь ссылочку? А то хочется узнать об этом чуде ) пжалста :D http://www.ksportusa.com/asp/coilovers_det...product_id=cd01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2 Red Snow: Жду подробный отчет :) . У меня пробег 10000, но что то мне подсказывает что с нашими дорогами у меня аммо максимум еще 10000 отъездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня пробег 38 почти. на 35 заметил, что что-то не то, потёк правый задний аммо. поменял по гарантии. но имхо это от ушатонности дорог в Украине (ездил летом туда) и кривых после этого колёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.