alexshu Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 http://www.life.ru/video/3693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Крыша съехала окончательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 цитата: " Поводом для скандалов была неуемная ревность мужчины и сильное перевозбуждение из-за трансляций футбольных матчей сборной России." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 уже обсудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ничего интересного имхо к чему вот это было написано вообще непонятно "...сильное перевозбуждение из-за трансляций футбольных матчей сборной России." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 уже Санчес рассказал нам все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 уже Санчес рассказал нам все))) от первого лица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 говорит нет, хотя у меня тоже такие мысли были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 говорит нет, хотя у меня тоже такие мысли были)) может он играл роль заложницы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 говорит нет, хотя у меня тоже такие мысли были)) может он играл роль заложницы?)) нет, я был сердцем того самого, злополучного ХэПятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.