Перейти к содержанию

У меня больше нет мазды :-(( (upadate!)

im@c

Рекомендуемые сообщения

Жесть.

Машину жалко конечно,но вот она цена "картонной" матрешки...машина в мясо,зато ты жив...а это правда дорогого стоит.У мамы знакомые своему сыну тоже давно треху купили,он ее тоже разбил под списание,и сам жив.Так что делайте выводы.

А ты не парься....все будет оке)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

боже ... боль !!! сочувствую, сам был в аварии при которой машину на списание ... держись !!! рубаха у тебя крепкая !!!

Главное, что сам цел остался... Я бывал в авариях, слава богу без жертв... А железо - дело наживное. машинку жалко...

Мда....

ну вообщем то присоединяюсь к сказанному...

а этому уроду на бэхе.. нельзя в лоб дать ???

и вообще если по КАСКе денег на новую не хватит , советую сразу на того типа в суд подать!

да ужжж, фотки жесть

хорошо, что сам живой и здоровый. а синяки пройдут и машина будет новая, главное, что ты есть

а машинка - верный друг

Мда....

ну вообщем то присоединяюсь к сказанному...

а этому уроду на бэхе.. нельзя в лоб дать ???

и вообще если по КАСКе денег на новую не хватит , советую сразу на того типа в суд подать!

+1 - ...но, таких и правда пи..дить надо конкретно, если чуешь, что засыпаешь на ходу и "залипать" начал - остановись вздремни часок - пожалей хотя-б окружающих....

• 2 недели спустя...

ЖЕСТЬ продолжается((((

осмотр авакрома из СК - все ок...сделали...

осмотр независимого эксперта из НАМИ - сделали...

теперь для решения о выплате (тотал или ремонт) - нужна калькуляция сервиса ОД...из предложенных - Независимость и два Мажора - Рига и Капотня....очередь ко все - СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ я в шоке...буду просить чтоб дали направление в один из наших клубных сервисов - там хоть сроки можно двинуть...еслине получится - попадос по полной...2.5 месяца тупо ждать очереди...

напомни мне мвеччером, я попробую в капотню позвонить товрарищу

ой Даш, спасибо!!!...вечером отпишу в личку!!!...

Усе сообщество рекламщеГов выражает коллеге соболезнования. И успехов в разборках. Усе у тебя у будет у шик да блесК. Мы знаем! Узнавали ...

Р.$.: На своей практике подобную ситуацию разруливал за 3 мес. (авария -> разборка -> калькуляция -> оплата авто СК)

Усе сообщество рекламщеГов выражает коллеге соболезнования. И успехов в разборках. Усе у тебя у будет у шик да блесК. Мы знаем! Узнавали ...

Р.$.: На своей практике подобную ситуацию разруливал за 3 мес. (авария -> разборка -> калькуляция -> оплата авто СК)

спасибо!))) по ходу у мну так же выходит...тож 3 месяца...если клубчане не подмогнут))))...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...