GreyFox Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Жесть. Машину жалко конечно,но вот она цена "картонной" матрешки...машина в мясо,зато ты жив...а это правда дорогого стоит.У мамы знакомые своему сыну тоже давно треху купили,он ее тоже разбил под списание,и сам жив.Так что делайте выводы. А ты не парься....все будет оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а нехилый там ударчик был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 боже ... боль !!! сочувствую, сам был в аварии при которой машину на списание ... держись !!! рубаха у тебя крепкая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вадик..........я в шоке............ Главное, что сам в порядке.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мда ............это МАТ ! хорошо что стобой все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Главное, что сам цел остался... Я бывал в авариях, слава богу без жертв... А железо - дело наживное. машинку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 блин((( сочувствую! Главное что сам жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 соболезную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мда.... ну вообщем то присоединяюсь к сказанному... а этому уроду на бэхе.. нельзя в лоб дать ??? и вообще если по КАСКе денег на новую не хватит , советую сразу на того типа в суд подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да ужжж, фотки жесть хорошо, что сам живой и здоровый. а синяки пройдут и машина будет новая, главное, что ты есть а машинка - верный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 соболезную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мда....ну вообщем то присоединяюсь к сказанному... а этому уроду на бэхе.. нельзя в лоб дать ??? и вообще если по КАСКе денег на новую не хватит , советую сразу на того типа в суд подать! +1 - ...но, таких и правда пи..дить надо конкретно, если чуешь, что засыпаешь на ходу и "залипать" начал - остановись вздремни часок - пожалей хотя-б окружающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Жесть! Ну главное что сам цел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ЖЕСТЬ продолжается(((( осмотр авакрома из СК - все ок...сделали... осмотр независимого эксперта из НАМИ - сделали... теперь для решения о выплате (тотал или ремонт) - нужна калькуляция сервиса ОД...из предложенных - Независимость и два Мажора - Рига и Капотня....очередь ко все - СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ я в шоке...буду просить чтоб дали направление в один из наших клубных сервисов - там хоть сроки можно двинуть...еслине получится - попадос по полной...2.5 месяца тупо ждать очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 напомни мне мвеччером, я попробую в капотню позвонить товрарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 напомни мне мвеччером, я попробую в капотню позвонить товрарищу ой Даш, спасибо!!!...вечером отпишу в личку!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ок! обещать правда не буду, но постараюсь ускорить какая страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ок!обещать правда не буду, но постараюсь ускорить какая страховая? в личку отписал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Усе сообщество рекламщеГов выражает коллеге соболезнования. И успехов в разборках. Усе у тебя у будет у шик да блесК. Мы знаем! Узнавали ... Р.$.: На своей практике подобную ситуацию разруливал за 3 мес. (авария -> разборка -> калькуляция -> оплата авто СК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Усе сообщество рекламщеГов выражает коллеге соболезнования. И успехов в разборках. Усе у тебя у будет у шик да блесК. Мы знаем! Узнавали ... Р.$.: На своей практике подобную ситуацию разруливал за 3 мес. (авария -> разборка -> калькуляция -> оплата авто СК) спасибо!))) по ходу у мну так же выходит...тож 3 месяца...если клубчане не подмогнут))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.