Перейти к содержанию

У меня больше нет мазды :-(( (upadate!)

im@c

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером машина погибла спасая жизнь хозяину...заснувший за рулем бэхи водила ходом влетел мне стоящему в корму и выкинул через встречку в столб...машина в хлам, сам вроде жив но болит все от ремня и подушек...

Друзья!...ремни - спасают жизнь...поверьте...теперь я это знаю...

IMG047.jpg

IMG053.jpg

IMG069.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

ахренеть...

я в шоке...прям похолодело все...

ты один был в машине?

а тот соня жив-здоров?

Ипать копать И после такого удара человек пишет? Мля я люблю теперь мазду еще больше!!!! Это мегатачка!!!

пострадавших нет...участвовало 4 машины...я был третий, после удара задел мицу кольт который развернуло на 180 градусов...я в столб, бэха в кювет...все живы....и все были без пассажиров...КАСКА есть, щас аваркома жду (вчера уже поздно было - договорились что на стоянку приедет)...вобщем вот...до сих пор не могу поверить что ее нет больше...такая пустота

Посмотрел внимательно фотки.... Ндаа... сочувствую. Очень жалко машинку Хотя самое главное сам жив и здоров. И еще заставил призадуматься о ремнях... а то я че то игнорирую их. Но если после такого удара с ремнями жив и здоров, то конечно пристегиваться надо!!!

мдя...а алкаж небось не царапины не получил...

Игорь, он не пьяный был...человек сутки без сна на работе как он сказал...трезвый как стекло...но последнее что помнит - это дерево рядом с дорогой метров за 300-400 от удара...и все...дальше кювет...вобщем "не в том месте, не в то время"...

Посмотрел внимательно фотки.... Ндаа... сочувствую. Очень жалко машинку Хотя самое главное сам жив и здоров. И еще заставил призадуматься о ремнях... а то я че то игнорирую их. Но если после такого удара с ремнями жив и здоров, то конечно пристегиваться надо!!!

ремни реально спасают...если бы не они - рыбкой прямо в столб...он четко передо мной был...

вот еще фотки...

IMG074.jpg

IMG062.jpg

IMG050.jpg

Сочуствую....

Прими соболезнования по поводу масечки.... Большая скорость-то у бэхи была? Что со страховкой?

Улыбнись всё ок, ты жив здоров, в аварии никто не пострадал

КАСКО рулит, купишь новую тачку

И пусть это будет худшее в твоей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...