im@c Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера вечером машина погибла спасая жизнь хозяину...заснувший за рулем бэхи водила ходом влетел мне стоящему в корму и выкинул через встречку в столб...машина в хлам, сам вроде жив но болит все от ремня и подушек... Друзья!...ремни - спасают жизнь...поверьте...теперь я это знаю... IMG047.jpg IMG053.jpg IMG069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 о боже!!! сочувствую, главное что сам жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ОХРЕНЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 жесть,сочуствую,держись. Что со страховкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Очень-очень сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ахренеть... я в шоке...прям похолодело все... ты один был в машине? а тот соня жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ипать копать И после такого удара человек пишет? Мля я люблю теперь мазду еще больше!!!! Это мегатачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ОЙ, какой кошмар. ............Надеюсь, что все живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 пострадавших нет...участвовало 4 машины...я был третий, после удара задел мицу кольт который развернуло на 180 градусов...я в столб, бэха в кювет...все живы....и все были без пассажиров...КАСКА есть, щас аваркома жду (вчера уже поздно было - договорились что на стоянку приедет)...вобщем вот...до сих пор не могу поверить что ее нет больше...такая пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мдя...а алкаж небось не царапины не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Посмотрел внимательно фотки.... Ндаа... сочувствую. Очень жалко машинку Хотя самое главное сам жив и здоров. И еще заставил призадуматься о ремнях... а то я че то игнорирую их. Но если после такого удара с ремнями жив и здоров, то конечно пристегиваться надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мдя...а алкаж небось не царапины не получил... Игорь, он не пьяный был...человек сутки без сна на работе как он сказал...трезвый как стекло...но последнее что помнит - это дерево рядом с дорогой метров за 300-400 от удара...и все...дальше кювет...вобщем "не в том месте, не в то время"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сочувствую. грустно. купишь новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сочувствую... а че, с какой скоростью он так летел, что у тебя машину под списание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в рубашке родился.... забудь, как страшный сон, чтобы это была самая страшная авария в твоей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Посмотрел внимательно фотки.... Ндаа... сочувствую. Очень жалко машинку Хотя самое главное сам жив и здоров. И еще заставил призадуматься о ремнях... а то я че то игнорирую их. Но если после такого удара с ремнями жив и здоров, то конечно пристегиваться надо!!! ремни реально спасают...если бы не они - рыбкой прямо в столб...он четко передо мной был... вот еще фотки... IMG074.jpg IMG062.jpg IMG050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 бедная матрешка..... ты и правда везунчик, считай второй День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 есть повод купить новую машину главное жив здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ппц... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сочувствую... Главное что сам жив здоров! Железо уходит и приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Второй день рождения... Рад что ты здоров, купишь себе новую тачку, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо друзья всем за добрые слова...берегите себя!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сочуствую.... Прими соболезнования по поводу масечки.... Большая скорость-то у бэхи была? Что со страховкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Улыбнись всё ок, ты жив здоров, в аварии никто не пострадал КАСКО рулит, купишь новую тачку И пусть это будет худшее в твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.