AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот давно в самолете хотел попробовать, но не представлялось удобного случая.Знатоки говорят что места мало и не удобно, прям как в мазде))) пробовала места реально мало но реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот давно в самолете хотел попробовать, но не представлялось удобного случая.Знатоки говорят что места мало и не удобно, прям как в мазде))) пробовала места реально мало но реально!!! ну ясный пень раельно, просто не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я не буду в этой теме по теме отписывать... КАВКАЗСКОЕ воспитание не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КАВКАЗСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ... САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЭТО В НАДУВНОЙ ЛОДКЕ ПОСРЕДИ ОЗЕРА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЭТО В НАДУВНОЙ ЛОДКЕ ПОСРЕДИ ОЗЕРА))))) ЗИМОЙ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по поводу Лилит могу отписать только одно- эта армянская девочка виртуально занимается сексом с чужими мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по поводу Лилит могу отписать только одно-эта армянская девочка виртуально занимается сексом с чужими мозгами ну и публикацию моей не публи4ной жизни на этом закон4им... п.с. дотрындишся, на4ну делать тебе то же самое по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЭТО В НАДУВНОЙ ЛОДКЕ ПОСРЕДИ ОЗЕРА))))) ЗИМОЙ????? убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Скажу так, просто иногда переворачиваите пластинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КАВКАЗСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ... САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЭТО В НАДУВНОЙ ЛОДКЕ ПОСРЕДИ ОЗЕРА))))) На надувном матрасе интереснее поверь Есть такие 2х2... улет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я девственно чист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 :lol: памперсы смени серьезно я теб утром отвечу...гы.... все с тобой ясно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Денис, что за темы на ночь глядя)) отличная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 девочки могут делится с нами,как им больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Похоже не могут, а было бы проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 и ещё бкдьте изобретательней)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 побольше экстрима, он поднимает возбуждение всего организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 побольше экстрима, он поднимает возбуждение всего организма тоесть не пререставайте трахайтся даже если ваша хата горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 побольше экстрима, он поднимает возбуждение всего организма тоесть не пререставайте трахайтся даже если ваша хата горит ну да, или если уже понимаете что тонете, или парашют еще никак не раскрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 без орала нет онала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пробовал всё, что хотел попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 пускай Зумик заткнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пробовал всё, что хотел попробывать) наверное подпишусь под этими словами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 пускай Зумик заткнется.... могу тебе отдаться я, но это деградация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 пускай Зумик заткнется.... могу тебе отдаться я, но это деградация.... ПУСКАЙ этот типец с икрой на пипи*ке ЗАТНЕТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.