Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

GEORGICH,

Коля,

:lol: Удачи вам в продаже! :lol: :lol:

ps. Друзья, перестаньте ровнятся на цены оф. ди.

Готов отдать в разы дешевле :P

Коль, нафига те такие кресла если все равно не гоняешь?

не гоняю где??? по пробкам? невжу в этом смысла, вот за городом отжигаю свое, да и на спринт люблю ездить. правда времени ма :) ло на это.

ну хз хз как ты гоняешь, на поморке в прошлом году, друг на гольфе4 210лс вроде обошел тебя , лан не суть, в первую очередь для себя, для удовольствия ставишь)))скинь в личку фотки аэрографии)

700 долларов или евро?

везде долоров. у нас даже незнаю. никак не позвоню в контору

ну хз хз как ты гоняешь, на поморке в прошлом году, друг на гольфе4 210лс вроде обошел тебя , лан не суть, в первую очередь для себя, для удовольствия ставишь)))скинь в личку фотки аэрографии)

Обошел) я и не отрицал в теме где обсуждалось, я некогда и не говарил что драг мое, и явно такие кресла не для драга покупаются) ;)

фотки полноценно аэрографии пока нету. никак не сфоткаю

Прочитал всю тему от и до!!!! уфффф!!!! :lol:

Сюдя по всему единственное решение проблемы биения это ставить полностью комплект суппорта +диски! <_< а это дороГо...

Фокс что там с DBA :) пришёл комплект правых :lol:

Сюдя по всему единственное решение проблемы биения это ставить полностью комплект суппорта +диски! <_< а это дороГо...

Фокс что там с DBA :) пришёл комплект правых :lol:

пока нет.... но я в ожидании :lol:

Шустрый ты...непонятно откуда появился..во всей красе! :lol:

:blink: этт ты про что?

:blink: этт ты про что?

Про то что тебя небыло в теме и вроде как на форуме,а тут я только написал и ты сразу ответил!!!!

Вот и говорю шустрый :D

Про то что тебя небыло в теме и вроде как на форуме,а тут я только написал и ты сразу ответил!!!!

Вот и говорю шустрый :D

я слежу за тобой :lol:

+1 :)

Теперь вот выбираю между Brembo и JBT. Склоняюсь в пользу последних, т.к. хочется поменяь все сразу, включая задние тормоза, а у первых - нет соответствующего комплекта :(

а чем всех не устраивают сток ??? неужели вы так часто отжигаете?

Вот когда твоей мазде будет хотя бы сто дней, ты сам все поймешь ;)

еще небольшое дпополнение. катался в мячково, 4 заезда по 10 минут с интервалом 10 минут. перегрева вообще никакого. педаль не стала мягче, как была вначале так и осталась. по словам Vladimir-S на стоке после непродолжительного движения(в Мячково естественно) при резких торможениях машина начинала немного вилять, у меня такого не было. ну а по замедлению ничего сказать не могу - в мячково на стоке не ездил.

я к тому, что если не отжигать в "гоночном" режиме, сток тормозов не хватает?

Тормоза на МПС явно не грамотно просчитаны, это уже не обсуждается. Диски колотит даже при спокойной езде, особенно это проявляется летом. У меня стали бить сразу после обкатки, поотжигать даже особо не успел.

Тормоза на МПС явно не грамотно просчитаны, это уже не обсуждается. Диски колотит даже при спокойной езде, особенно это проявляется летом. У меня стали бить сразу после обкатки, поотжигать даже особо не успел.

такая же х.... начали бить при пробеге 4000км

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...