R0mari0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ага) я свои кресла по 72 тыс каждое уже месяца 3 продаю :lol: :lol: :lol: Коля, а ты какие хочешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 GEORGICH, Коля, :lol: Удачи вам в продаже! :lol: :lol: ps. Друзья, перестаньте ровнятся на цены оф. ди. Готов отдать в разы дешевле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Коля, а ты какие хочешь ставить? вот такое))) в полной комплектации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Коль, нафига те такие кресла если все равно не гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Коль, нафига те такие кресла если все равно не гоняешь? не гоняю где??? по пробкам? невжу в этом смысла, вот за городом отжигаю свое, да и на спринт люблю ездить. правда времени ма :) ло на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Коля, Сколько стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Коля, Сколько стоят?? 700 самая простоя. электроника цену до 1400 поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 700 самая простоя. электроника цену до 1400 поднимает 700 долларов или евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну хз хз как ты гоняешь, на поморке в прошлом году, друг на гольфе4 210лс вроде обошел тебя , лан не суть, в первую очередь для себя, для удовольствия ставишь)))скинь в личку фотки аэрографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 700 долларов или евро? везде долоров. у нас даже незнаю. никак не позвоню в контору ну хз хз как ты гоняешь, на поморке в прошлом году, друг на гольфе4 210лс вроде обошел тебя , лан не суть, в первую очередь для себя, для удовольствия ставишь)))скинь в личку фотки аэрографии) Обошел) я и не отрицал в теме где обсуждалось, я некогда и не говарил что драг мое, и явно такие кресла не для драга покупаются) ;) фотки полноценно аэрографии пока нету. никак не сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Прочитал всю тему от и до!!!! уфффф!!!! :lol: Сюдя по всему единственное решение проблемы биения это ставить полностью комплект суппорта +диски! <_< а это дороГо... Фокс что там с DBA :) пришёл комплект правых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Прочитал всю тему от и до!!!! уфффф!!!! :lol: Сюдя по всему единственное решение проблемы биения это ставить полностью комплект суппорта +диски! <_< а это дороГо... Фокс что там с DBA :) пришёл комплект правых :lol: пока нет.... но я в ожидании :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пока нет.... но я в ожидании :lol: Шустрый ты...непонятно откуда появился..во всей красе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Шустрый ты...непонятно откуда появился..во всей красе! :lol: :blink: этт ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :blink: этт ты про что? Про то что тебя небыло в теме и вроде как на форуме,а тут я только написал и ты сразу ответил!!!! Вот и говорю шустрый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Про то что тебя небыло в теме и вроде как на форуме,а тут я только написал и ты сразу ответил!!!! Вот и говорю шустрый :D я слежу за тобой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Прочитал всю тему от и до!!!! уфффф!!!! :lol: +1 :) Теперь вот выбираю между Brembo и JBT. Склоняюсь в пользу последних, т.к. хочется поменяь все сразу, включая задние тормоза, а у первых - нет соответствующего комплекта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а чем всех не устраивают сток ??? неужели вы так часто отжигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а чем всех не устраивают сток ??? неужели вы так часто отжигаете? Вот когда твоей мазде будет хотя бы сто дней, ты сам все поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот когда твоей мазде будет хотя бы сто дней, ты сам все поймешь ;) ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 еще небольшое дпополнение. катался в мячково, 4 заезда по 10 минут с интервалом 10 минут. перегрева вообще никакого. педаль не стала мягче, как была вначале так и осталась. по словам Vladimir-S на стоке после непродолжительного движения(в Мячково естественно) при резких торможениях машина начинала немного вилять, у меня такого не было. ну а по замедлению ничего сказать не могу - в мячково на стоке не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ты о чем? О подписи твоей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я к тому, что если не отжигать в "гоночном" режиме, сток тормозов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я к тому, что если не отжигать в "гоночном" режиме, сток тормозов не хватает? Тормоза на МПС явно не грамотно просчитаны, это уже не обсуждается. Диски колотит даже при спокойной езде, особенно это проявляется летом. У меня стали бить сразу после обкатки, поотжигать даже особо не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тормоза на МПС явно не грамотно просчитаны, это уже не обсуждается. Диски колотит даже при спокойной езде, особенно это проявляется летом. У меня стали бить сразу после обкатки, поотжигать даже особо не успел. такая же х.... начали бить при пробеге 4000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.