Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Не знаю - я доволен . Конечно денег стоит много , зато больше никаких биений . Все равно бы пришлось менять - а на что - на родное ? Каждые 5000 км менять диски ? Подскажи тогда решение - у меня тресло после нескольких интенсивных торможений - приборы не видно было ?

Да , точно двухсоставные JBT. Тогда - подозрительно дешево . Потому как мне односоставные JBT предлагали за 46000 .

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не знаю - я доволен . Конечно денег стоит много , зато больше никаких биений . Все равно бы пришлось менять - а на что - на родное ? Каждые 5000 км менять диски ? Подскажи тогда решение - у меня тресло после нескольких интенсивных торможений - приборы не видно было ?

Да , точно двухсоставные JBT. Тогда - подозрительно дешево . Потому как мне односоставные JBT предлагали за 46000 .

У тебя Brembo?

на МПС нету ничего у нас. У тебя прости по срвнению со штатом 320- 355 и 280-320 вот тебе и лучше. Я не считаю что отданное тобой килограммов бабла стоит того. Не оправданно дорого.

как это нет? Брембо разве нет?

А как ты можешь считать если ты не знаешь как это все тормозит?

Тюнинг вообще вещь дорогая, не мне тебе рассказывать об этом. Но я не жалею потраченных денег, потому что результат для меня на лицо. Валить теперь можно на все бапки :P

А что оправданно? Что дешевле?

Я считаю или делать нормально...или вообще ничего не делать с машиной. Вот B)

Да получаются дороже!

Только у китайских JBT диски 2-х составные, а у Brembo цельные.

Вообще сейчас пытаемся внедрить комплект Brembo от RX7 или RX8...

ОЧЕНЬ важно правильно обкатывать такие системы, тогда все будет работать Отлично.

Многие пренебрегают обкаткой и потом недовольны результатом....

Все верно говоришь, диски на ЖБТ составные...кстати замена одних дисков насколько помню около 1000уе.

И про обкатку все верно, это обязательно! Иначе можно закосячить и кричать на каждом углу что JBT (Brembo, Tarox, AP Racing и т.д.) - говно! :D

У меня хорошая новость! изменились цены на тормозные диски

такие по у меня по 7000руб/диск. это серия 4000 SLOTTED..... звонил в супербрейкс сказали, что у них они будут в районе 6000рэ, в декабре/январе .... посмотрим

теперь они у меня по 5800р

Изображение

Изображение

Версия 4000 имеет Температурное Стабилизированное Профилирование, улучшающее распределение тепла, и Термо-Графические метки для эффективного мониторинга температуры диска. Версия 4000 slotted дополнительно имеет уникальные очищающие насечки для эффективного торможения в городских и гоночных условиях.

______________/_____________

в версии стрит этого нет, более точно на оф. сайте http://www.dba.com.au/2006/default.asp

есть еще серия стрит .... они по 4900руб/диск - серия стрит представлена только на оф. сайте DBA, супербрейкс их не возит........... теперь они по 4400

Изображение

можно еще версию стрит голд за 4500р/диск теперь по 4300р

Изображение

ну и стандарт 4100р/диск теперь 3500р

Изображение

так же могу предложить заказ торм. дисков(DBA) на любую марку авто скачивайте каталог с оф. сайта, смотрите номер диска к вашей машине, отправляете его мне в личку и ждете ответа от 1часа до 1х суток

У меня хорошая новость! изменились цены на тормозные диски

смотрите выше ^^^^^^^^^^

кость а какие колодки к ним нужны? я к лету куплю у тебя! перегреваться как сток не будут?

я себе буду ставить оригинал, но можно и брембо и все что хочешь.... по поводу перегрева и по поводу лучше или хуже эти диски по сравнению со стоком я ничего сказать не могу! т.к. я на них еще сам не ездил.... все на свой страх и риск

FoxxMPS,

а на 6мпс они подходят?

на 3МПС и 6МПС диски разные..... могу тебе тоже заказать..... ценник такой же

FoxxMPS,

о) пасип) скоро созрею, обращусь)

я вапсче думаю о полной замене на всех 4 колесьях... тока ценник за 6ти поршневой перед и 4х зад поддушивает нипадецки)

FoxxMPS,

Да эт понятно)

я про то, что если заказывать всю петрушку в сборе: машинки диски колодки шланги... ну и еще чо там в комплекте. Скидка то будет?) Просто на Супербрейкс в разделе цены совсем негуманные цыфры)

я вапсче думаю о полной замене на всех 4 колесьях... тока ценник за 6ти поршневой перед и 4х зад поддушивает нипадецки)

А какой смысл назад 4-х поршневой суппорт ставить? на мой взгляд ему место спереди ( а уж 6 pistons это явный перебор). Как правило сзади штатные должно хватать.

FoxxMPS,

Да эт понятно)

я про то, что если заказывать всю петрушку в сборе: машинки диски колодки шланги... ну и еще чо там в комплекте. Скидка то будет?) Просто на Супербрейкс в разделе цены совсем негуманные цыфры)

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ !

задние диски на 6МПС 4100р за диск

к сожалению, я могу помочь только с дисками!

кость а наших колодок хватать то будет? скока они у тебя стоят? и скока стоят получше? ты будешь себе менять то?

кость а наших колодок хватать то будет? скока они у тебя стоят? и скока стоят получше? ты будешь себе менять то?

сейчас стоят 4000руб ориг. осталось 2к-та.... после нового года Мазда опять поднимает цены на ориг. запчасти.. порядка 10-12% так, что следующая поставка уже будет по цене 4400-4500 за компл.

Себе пока не буду менять, т.к. у меня все отлично с тормозами, а вообще к лету планирую поменять на те, которые за 5500р/диск

• 3 недели спустя...

Скажи мне где ты покупал и кто тебе ставил. Если не секрет конечно.

В Питере он ставил,на нем они и тестились))

Алёха,

ну вот так ;) причем это stoptech - нормальные диски. перед 328 мм, зад 280 мм. диски вот такие:

Изображение

они на штатную торм. систему встают? на сколько я знаю в штате 320.....

на сколько я знаю, у брембо тоже можно купить диски 328мм но под штатную тормозную систему они не подходят! то есть надо покупать комплект....

дайте кто-нить ссылку на авторевю, где тестили 3МПС Ф-СТ О-ОПЦ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...