ps77311566846389 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Не знаю - я доволен . Конечно денег стоит много , зато больше никаких биений . Все равно бы пришлось менять - а на что - на родное ? Каждые 5000 км менять диски ? Подскажи тогда решение - у меня тресло после нескольких интенсивных торможений - приборы не видно было ? Да , точно двухсоставные JBT. Тогда - подозрительно дешево . Потому как мне односоставные JBT предлагали за 46000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не знаю - я доволен . Конечно денег стоит много , зато больше никаких биений . Все равно бы пришлось менять - а на что - на родное ? Каждые 5000 км менять диски ? Подскажи тогда решение - у меня тресло после нескольких интенсивных торможений - приборы не видно было ? Да , точно двухсоставные JBT. Тогда - подозрительно дешево . Потому как мне односоставные JBT предлагали за 46000 . У тебя Brembo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на МПС нету ничего у нас. У тебя прости по срвнению со штатом 320- 355 и 280-320 вот тебе и лучше. Я не считаю что отданное тобой килограммов бабла стоит того. Не оправданно дорого. как это нет? Брембо разве нет? А как ты можешь считать если ты не знаешь как это все тормозит? Тюнинг вообще вещь дорогая, не мне тебе рассказывать об этом. Но я не жалею потраченных денег, потому что результат для меня на лицо. Валить теперь можно на все бапки :P А что оправданно? Что дешевле? Я считаю или делать нормально...или вообще ничего не делать с машиной. Вот B) Да получаются дороже! Только у китайских JBT диски 2-х составные, а у Brembo цельные. Вообще сейчас пытаемся внедрить комплект Brembo от RX7 или RX8... ОЧЕНЬ важно правильно обкатывать такие системы, тогда все будет работать Отлично. Многие пренебрегают обкаткой и потом недовольны результатом.... Все верно говоришь, диски на ЖБТ составные...кстати замена одних дисков насколько помню около 1000уе. И про обкатку все верно, это обязательно! Иначе можно закосячить и кричать на каждом углу что JBT (Brembo, Tarox, AP Racing и т.д.) - говно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Почему у брембы нет ? Уже 2000 накатал на них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня хорошая новость! изменились цены на тормозные диски такие по у меня по 7000руб/диск. это серия 4000 SLOTTED..... звонил в супербрейкс сказали, что у них они будут в районе 6000рэ, в декабре/январе .... посмотрим теперь они у меня по 5800р Версия 4000 имеет Температурное Стабилизированное Профилирование, улучшающее распределение тепла, и Термо-Графические метки для эффективного мониторинга температуры диска. Версия 4000 slotted дополнительно имеет уникальные очищающие насечки для эффективного торможения в городских и гоночных условиях. ______________/_____________ в версии стрит этого нет, более точно на оф. сайте http://www.dba.com.au/2006/default.asp есть еще серия стрит .... они по 4900руб/диск - серия стрит представлена только на оф. сайте DBA, супербрейкс их не возит........... теперь они по 4400 можно еще версию стрит голд за 4500р/диск теперь по 4300р ну и стандарт 4100р/диск теперь 3500р так же могу предложить заказ торм. дисков(DBA) на любую марку авто скачивайте каталог с оф. сайта, смотрите номер диска к вашей машине, отправляете его мне в личку и ждете ответа от 1часа до 1х суток У меня хорошая новость! изменились цены на тормозные диски смотрите выше ^^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кость а какие колодки к ним нужны? я к лету куплю у тебя! перегреваться как сток не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кость а какие колодки к ним нужны? я к лету куплю у тебя! перегреваться как сток не будут? я себе буду ставить оригинал, но можно и брембо и все что хочешь.... по поводу перегрева и по поводу лучше или хуже эти диски по сравнению со стоком я ничего сказать не могу! т.к. я на них еще сам не ездил.... все на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FoxxMPS, а на 6мпс они подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FoxxMPS, а на 6мпс они подходят? на 3МПС и 6МПС диски разные..... могу тебе тоже заказать..... ценник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FoxxMPS, о) пасип) скоро созрею, обращусь) я вапсче думаю о полной замене на всех 4 колесьях... тока ценник за 6ти поршневой перед и 4х зад поддушивает нипадецки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Алёха, можно и задние диски заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FoxxMPS, Да эт понятно) я про то, что если заказывать всю петрушку в сборе: машинки диски колодки шланги... ну и еще чо там в комплекте. Скидка то будет?) Просто на Супербрейкс в разделе цены совсем негуманные цыфры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmiK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я вапсче думаю о полной замене на всех 4 колесьях... тока ценник за 6ти поршневой перед и 4х зад поддушивает нипадецки) А какой смысл назад 4-х поршневой суппорт ставить? на мой взгляд ему место спереди ( а уж 6 pistons это явный перебор). Как правило сзади штатные должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FoxxMPS, Да эт понятно) я про то, что если заказывать всю петрушку в сборе: машинки диски колодки шланги... ну и еще чо там в комплекте. Скидка то будет?) Просто на Супербрейкс в разделе цены совсем негуманные цыфры) ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ ! задние диски на 6МПС 4100р за диск к сожалению, я могу помочь только с дисками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FoxxMPS, всё) терь наконец-то понял)) (тупенький я наверное) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кость а наших колодок хватать то будет? скока они у тебя стоят? и скока стоят получше? ты будешь себе менять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кость а наших колодок хватать то будет? скока они у тебя стоят? и скока стоят получше? ты будешь себе менять то? сейчас стоят 4000руб ориг. осталось 2к-та.... после нового года Мазда опять поднимает цены на ориг. запчасти.. порядка 10-12% так, что следующая поставка уже будет по цене 4400-4500 за компл. Себе пока не буду менять, т.к. у меня все отлично с тормозами, а вообще к лету планирую поменять на те, которые за 5500р/диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Скажи мне где ты покупал и кто тебе ставил. Если не секрет конечно. В Питере он ставил,на нем они и тестились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 у меня есть вариант из америки, stoptech, с дырками и насечками, 650$ по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 v1r2al, чота совсем бюджетно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Алёха, ну вот так ;) причем это stoptech - нормальные диски. перед 328 мм, зад 280 мм. диски вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Алёха, ну вот так ;) причем это stoptech - нормальные диски. перед 328 мм, зад 280 мм. диски вот такие: они на штатную торм. систему встают? на сколько я знаю в штате 320..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 FoxxMPS, +1 про перед 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 на сколько я знаю, у брембо тоже можно купить диски 328мм но под штатную тормозную систему они не подходят! то есть надо покупать комплект.... дайте кто-нить ссылку на авторевю, где тестили 3МПС Ф-СТ О-ОПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 и чем они будут лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.