Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у ЦДХ в 18:00 отпишитесь кто сможет,еси народу будит мало,то встреча будит в СВАО в ТАТАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? Финал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хм.. может в пятницу лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? Финал чего? евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? в воскресенье а не в субботу разве? плин в понедельник же на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? Финал чего? евро воскресение финал,в суботту за 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хм.. может в пятницу лучше? нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а когда финал? в воскресенье а не в субботу разве? плин в понедельник же на работу.. Точно в воскресенье в 22:30 по первому, жду подарка на ДР)) может возьмём титул чемпиона в ночь с воскресенья на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 за третье место не играют! нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 за третье место не играют! нынче да пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 за третье место не играют! нынче да пох а может где нить в СВАО Маздовку замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 за третье место не играют! нынче да пох а может где нить в СВАО Маздовку замутим? можно,в местной шараге по имени ТАТАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 !!!! Я,я, зер гут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 короче, определяйтесь, я постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 шаз вашу тему закроют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 шаз вашу тему закроют))) ни какай... то есть каркай...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 шаз вашу тему закроют))) ни какай... то есть каркай...)))) правила такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я буду жаловаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я буду жаловаться!!! папробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 чет неактивно как-то)) в татами не все доедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Даша, я хочу написать служебку на Чкала... скинь пжалста рыбу а дальше я сам! ЗЫ. у нас же есть фирменный бланк клуба... я прям на нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Даша, я хочу написать служебку на Чкала... скинь пжалста рыбу а дальше я сам!ЗЫ. у нас же есть фирменный бланк клуба... я прям на нем))) сразу скажу - БЕСПОЛЕЗНО)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Даша, я хочу написать служебку на Чкала... скинь пжалста рыбу а дальше я сам!ЗЫ. у нас же есть фирменный бланк клуба... я прям на нем))) сразу скажу - БЕСПОЛЕЗНО)))))))))))))))))))))) песец... я обречен ЧИТАТЬ ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.