SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в машине бывает или дома вечерком, работаю ( увы, опять работаю!!! ) близко ,сплю мало... :rolleyes: телек не смарю ваще.... а щито удивляет? количество свободного времени для просмотра стольких сериалов и фильмов :) У меня его столько физически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 количество свободного времени для просмотра стольких сериалов и фильмов ab.gif У меня его столько физически нет. меньше спи и не ешь кинофастфуд.... только и всего :rolleyes: к тому же вотименно щас я вообще один - когда не в зале и не в бильярде и не играю в scrabble - смотрю что нравиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 меньше спи и не ешь кинофастфуд.. сплю 6 чсов - куда меньше? :unsure: И да - телек не смотрю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сплю 6 чсов - куда меньше? 4-5 ... как Наполеон B) вот тебе и одна-две серии в день плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 S@va, у меня вариантов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не пошел ((( попробуй еще :rolleyes: я где-то прочла, что в сериалах надо смотреть не менее 3 серий, чтобы сделать вывод : нравится-не нравится... (я смотрю датско-шведский :rolleyes: ) а "во все тяжкие" - вообще никак... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а "во все тяжкие" - вообще никак... sleep.gif Могу тебе сказать, что мы с женой первый сезон смотрели в течение 1.5. лет. Ну просто вообще не шел он. Так же с натяжкой и второй сезон начинали. Смотрели, т..к смотреть нечего было. Но потом, что то случилось, и сейчас сериал в ТОП 3 нашем. А т.к. Ходячие в 3-ем сезоне сильно сдали, то можно сказать и в ТОП 2 )))) Первое место за Декстером навсегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а "во все тяжкие" - вообще никак... sleep.gif тююююю..... не ожидал право слово - сериал - МЯСО!!! Все меня благодарили, кого навёл на него :) смотри ЗАПОЕМ! Он вроде такй неспешный, но разгоны ппц бывают! Первое место за Декстером навсегда ))) нуууу, есть удачне сезоны - про троицу к примеру , или сержанта.... а есть так себе :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тююююю..... не ожидал право слово ну прасти -_- Декстер - это про расчлененку? :ph34r: ну закидывайте помидорами - тоже не пошел... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Декстер - это про расчлененку? как же мелко ты плаваешь ;) человек ищет себя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как же мелко ты плаваешь ну тебе виднее, канешна :D как же мы любим ярлыки навешивать Это одни из первых кадров, с которых начинается фильм... до "поисков себя", я видимо, не дошла просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смотрю "Лютер" бм съедобно. Про "Белый воротничок" есть кому, что поведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смотрю "Лютер" бм съедобно. Идриса Элбу уважаю ещё со времён "Прослушки" - он кстати весьма хорош и в Рок-н-рольщике :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 количество свободного времени для просмотра стольких сериалов и фильмов У меня его столько физически нет. Вот и радуйся. Есть в жизни кое-что и поинтереснее этих ваших сериалов! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вот и радуйся. Есть в жизни кое-что и поинтереснее этих ваших сериалов! B) К сожалению, нашим до них далеко. Изменено 8 августа, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Декстер 8 сезон, последний... Вышла уже 5-ая серия... Пока как нудновато.. :unsure: И походу финал будет предсказуемым..... Кто что думает нас ждет в конце? Дестер и Дебра - лав стори будет Тетеньку психолога Декстер завалит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дестер и Дебра - лав стори будетТетеньку психолога Декстер завалит... прячь под спойлер блеать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 прячь под спойлер блеать!!! Не не, цэж мАйо предположение :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Финал убийстваРазочаровал да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Декстер8 сезон, последний... напомните плиз ....... Думаю может взглянуть... Как то затянули и я закинул его 1-1,5 года назад Тетеньку психолога Декстер завалит... да он псих..ему похеру кого валить... Изменено 11 августа, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 лиллехаммер то дайте ктонить зазырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да он псих..ему похеру кого валить... Даже не... Походу, даже они ее будут вместе с Деброй валить, напару :wub: :D напомните плиз в каком сезоне ебашат его жену и он остается со своим киндером?? Если не ошибаюсь, это конец Третьего сезона "Троица" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ни чо не смотрю, жду 11 августа ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дестер и Дебра - лав стори будет А может она Дектера завалит? ))) PS То, что психолога они вальнут нет сомнений. Я бы ее и сам уже пристрелил )) лиллехаммер то дайте ктонить зазырить если приедешь за вином и привезешь флешку - закачаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 если приедешь за вином и привезешь флешку - закачаю )))) ок, пока все не могу никак ибо допоздна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.