Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 п.с. А что за сериал ща по тв показывают с Максимом Авериным, Склифасовский? Смотрел кто, и чоу? Воротничок смотрибельно, но прям таки без особого восторгу.. Аверин- буэ... Мало того что хрень, а не сюжет, так ещё вечно он в одном и том же амплуа... Резюме- не смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мы с женой 2 сезона Престолов посмотрели, она не стала ждать третий - прочитала все тома романа. Говорит дальше очень крутые события, хочет посмотреть, как в кино реализуют. Кстати, если кому интересно такой же высокобюджетный сериал советую "Чужой среди своих" - также смотрится на одном дыхании. 2 сезона вышло. Третий снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2 сезона Престолов советую "Чужой среди своих" все еще впереди B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вот кто не может соскочить с ходячих....интересная подача зомботематики в британском минисериале Во плоти... Недурно. Бритцы всё ж таки жгут! Баламутка, глянь уматный британский сериал Зеленое крыло...чёрный хьюмор про врачей. Весьма-и весьма забавно! Абломыч абисчал посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кубинец, спс))) британцев оченно уважаю. залью завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я пока только Декстера смотрю в свободное время)) дополза до 4 сезона) сюжет очень радует своей непредсказуемостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди, хелп. Дайте ссыль на 3 сезон мертвяков в нормальном какчестве. Нигде найти не могу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди, хелп. Дайте ссыль на 3 сезон мертвяков в нормальном какчестве. Нигде найти не могу lostfilm Досмотрел 3 сезон мертвяков. Не впечатлил. И самое печальное, что походу 4-ый будет опять посвящен разборкам губернатора и Рика. И опять тюрьма.... Хочется сезон, что бы они отправились куда-нибудь и побольше зомбиков, а не мыльной оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Итак.. Начну с того, что нечего стало смотреть и подкинули идею посмотреть "Викингов". В ожидании "Игры Престлов", "Спартак", "Родина", пересмотрев "Декстера", "косяки" и частично "Во все тяжкие", то Викинги мне показались унылым говном.. Под конец первой серии я решился посмотреть вторую, и откинув сравнение с "Престолами" понял что фильмец затягивает.... Скандинавский сюжет, дикари, приключения.. и дальше пока не знаю, начинаю смотреть 3-ю серию. Еще момент что данный сериал снят не HBO а MetroGold... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А я пока только Декстера смотрю в свободное время)) дополза до 4 сезона) сюжет очень радует своей непредсказуемостью) 4 Й это же про Троицу? Ваще мяяясо! Лучший Сезон однозначно! Даж завидую ))) Мертвяков смакую понемногу. Реднек Дерел просто офигенен! Братец тож доставляет! Пока сезон радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Баламутка, глянь уматный британский сериал Зеленое крыло...чёрный хьюмор про врачей. Весьма-и весьма забавно! Абломыч абисчал посмотреть... качается) а есть у кого что-нить кошерное на примете с сериями 25-30 мин чтоб в метро за заход съедать? кстати, а мультсериалы никто не юзает? у меня ещё 2 сезона робоцыпа (адЪ!) не просмотренных :unsure: и SP сезона с 7го не видел, а их там уж поди штук 15 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 качается)а есть у кого что-нить кошерное на примете с сериями 25-30 мин чтоб в метро за заход съедать? кстати, а мультсериалы никто не юзает? у меня ещё 2 сезона робоцыпа (адЪ!) не просмотренных :unsure: и SP сезона с 7го не видел, а их там уж поди штук 15 Косяки Weeds 7 сезонов... и Сестра Джекки... не так весело... но тож сойдёт. Косяки вполне годно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Косяки вполне годно. имхо на 5сезоне где-то выдохлись :unsure: из пальца уже высасывать начали, курить их дальше желание пропало( пока значит мультами перебьюсь. стрёмно только ржать в толпе. ну да ладно Изменено 9 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 имхо на 5сезоне где-то выдохлись мы второй еле досмотрели 2 сезона робоцыпа (адЪ!) не просмотренных и SP сезона с 7го не видел, пока значит мультами перебьюсь. этими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 этими? ога. с робоцыпа и начну. и пусть меня киса хоть чем закидает, мульт абассэ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Млин, закончил "Декстера" :unsure: Теперь еще 8ой сезон ждать..... На очереди: Хоумлэнд, Белый воротничок и Обмани меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На очереди: Хоумлэнд везухаваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Млин, закончил "Декстера" :unsure: Теперь еще 8ой сезон ждать.....На очереди: Хоумлэнд, Белый воротничок и Обмани меня :) Все-таки решился на иностранщину? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кошерное на примете с сериями 25-30 мин Обитель лжи. два сезона, второй еще не до конца вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все-таки решился на иностранщину? Ага ) На удивление, оказалось очень неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Млин, закончил "Декстера" :unsure: Теперь еще 8ой сезон ждать.....На очереди: Хоумлэнд, Белый воротничок и Обмани меня :) ХОУМЛЕНД онли. Два прочих ниачом... бели ара-тничОк не видел, но осужда Обмани меня - это про зрителей, которые сидяти ждут када станет круто ))) Я понял одно, сериалы с, эпизодами в каждой серии типа Обмани или Хауса не так круты супротив сквозяков типа ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДЕКСА ИЛИ ТЯЖКИХ. Точновамговорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я понял одно, сериалы с, эпизодами в каждой серии типа Обмани или Хауса не так круты супротив сквозяков типа ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДЕКСА ИЛИ ТЯЖКИХ. Точновамговорю ясно... Леха опять "на курсе" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ смотрел уже вторую серию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 смотрел уже вторую серию? я в понедельник с субтитрами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Викинги мне показались унылым говном.. дальше пока не знаю, начинаю смотреть 3-ю серию. С трудом дойдя до 6-ой серии я понял что потратил время не зря... Жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.