mohitoss Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я ещё от "Универа " тащусь!! :lol: ,там Кузя такие коры лепит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я ещё от "Универа " тащусь!! laugh.gif ,там Кузя такие коры лепит laugh.gif - Это потеря потерь! - Стоит дед, царстве ему небесное, карпов солью натирает, царствие им небесное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) - Это потеря потерь! - Стоит дед, царстве ему небесное, карпов солью натирает, царствие им небесное..... :lol: :lol: Да богатая речь!!подстава подстав :lol: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем mohitoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 перевод то не лоста небось... и что? типа некошерно? :bd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и что? типа некошерно? bd.gif у Лоста и Новы лучшие переводы....я вот лично вообще не могу смотреть в переводе какого-нибудь убогого Квадрата Малевича или 1001 синема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у Лоста и Новы лучшие переводы....я вот лично вообще не могу смотреть в переводе какого-нибудь убогого Квадрата Малевича или 1001 синема ойойой :lol: :lol: ....да нормальные переводы у Малевича... убогость - в отсутствии женского вокала и многоголосья чтоля? зы: сетаки я счастливый человек :rolleyes: .... не завишу от таких мелочей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ойойой laugh.gif laugh.gif ....да нормальные переводы у Малевича... убогость - в отсутствии женского вокала и многоголосья чтоля?зы: сетаки я счастливый человек rolleyes.gif .... не завишу от таких мелочей... просто у Малевича в отличии от Лоста или Новы "озвучатель" не актер так сказать, он просто читает тексты. А на счет "не завишу от таких мелочей" - я лично считаю, что из-за плохого перевода, озвучки или картинки теряется часть впечатления...поэтому всегда жду появления нормальных двд-рипов в профессиональном многоголосом озвучании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всегда жду Жди! А у нас терпежа нету :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Жди!А у нас терпежа нету :P :lol: Заиц, ты по сериалу давай ченить напеши :bm: че думаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Mink, Ларчик, 3-ю еще не смотрела. Времени нет, но после первых 2-х "сгрызла" все ногти :lol: Интересно как они могут быть и там и там :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Mink, Ларчик, 3-ю еще не смотрела. Времени нет, но после первых 2-х "сгрызла" все ногти :lol: Интересно как они могут быть и там и там :wacko: это два времени...совершенно разных...и когда самолет приземляецца в ЛА - это самое первое прошлое...правильное, которое они должны были вернуть...а вот как они это сделали - нам щас показывают :rolleyes: а когда самолет упал - это второе прошлое (для чего их собрали)... бугагаааааааааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Mink, ну вот ,совсем другое дело. Терь все понятно стало :D А я подумала, что они бомбу взорвали и у них все получилось. Поэтому самолет успешно сел. Но при этом каким-то образом они остались на острове после взрыва и не знают о том, что самолет сел. О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Mink, ну вот ,совсем другое дело. Терь все понятно стало :D А я подумала, что они бомбу взорвали и у них все получилось. Поэтому самолет успешно сел. Но при этом каким-то образом они остались на острове после взрыва и не знают о том, что самолет сел. О как нихрена у них не получилось...с бомбой)) каким-то другим образом всё выйдет...непонятно пока каким... думаю, там будет борьба этиих вечноживущих Джейкоба и кактамвторогозовут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нихрена у них не получилось...с бомбой)) а чего ж тады Майлз над могилой "Блондиночки" сказал Сойеру, что она сказала "получилось" ? кактамвторогозовут))))) черный дым :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Mink, ну вот ,совсем другое дело. Терь все понятно стало :D А я подумала, что они бомбу взорвали и у них все получилось. Поэтому самолет успешно сел. Но при этом каким-то образом они остались на острове после взрыва и не знают о том, что самолет сел. О как Все видимо по разному все поняли )))) Лично я понял так: Они взорвали бомбу и получилось 2 реальности: 1) в которой все ок и самолет благополучно сел и 2-ая, что они остались на острове. И что бы попасть в 1 реальность им надо просто умереть.....Поэтому, когда Джульета умерла, она и пыталась сказать Сойеру, что все получилось... но это мое ИМХО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 S@va, оооооттт именно об ентом я и писала. Только у тебя красивше получилось :D Не но тут еще не все так просто... Зачем им тогда Саида воскрешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Чем больше читаю про Лост, тем больше радуюсь, что не смотрю его.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Gereng, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю как мне повезло быть окруженной норамьными мужчинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Gereng, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю как мне повезло быть окруженной норамьными мужчинами понятно дело, если человек не хочет смотреть Лост то он минимум идиот, а скорее всего вообще хуже Гитлера....обожаю когда люди делают выводы на ровном месте, это так по взрослому...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 понятно дело, если человек не хочет смотреть Лост то он минимум идиот нет, вовсе не по-этому :lol: :lol: :lol: Лично я понял так: Они взорвали бомбу и получилось 2 реальности: 1) в которой все ок и самолет благополучно сел и 2-ая, что они остались на острове. И что бы попасть в 1 реальность им надо просто умереть.....Поэтому, когда Джульета умерла, она и пыталась сказать Сойеру, что все получилось... но это мое ИМХО )))) до такого я не нафантазировла :girl_crazy: ...мне показалось, что Джульета сказала это типа потому, что она увидела будущее...ну тоисть прошлое...получившееся прошлое...ЧИОРД! ничего не понимаю....истерю :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ничего не понимаю....истерю а я Тоби о чем говорю :lol: Не зряж все ногти погрызла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я в перерывах между Лостом, стала "Части тела " смотреть, давно еще по СТС смотрела, но они не закончили показ, а сериал очень классный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто-нибудь 4-ую серию Лоста уже посмотрел? Чего-нибудь там проясняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто-нибудь 4-ую серию Лоста уже посмотрел? Чего-нибудь там проясняется? да-да-да ))) серия средненькая- интересно только последние 5 минут, там кое-что и проясняется ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Круто круто круто, пойду скачивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.