кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сцуко вот это серия была wacko.gif wub.gifтеперь недельку томиЦа в ожидании unsure.gif гыыы) шляпЫ, я потерпел- схавал вчера 11ю только, во вторник съем разом 12-13 и 14Ю :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 гыыы) шляпЫ, я потерпел- схавал вчера 11ю только тогда пока в тему не заходи, тут может кого и "прорвать" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тогда пока в тему не заходи, тут может кого и "прорвать" biggrin.gif реквестирую права куратора, чтоб вовремя выпиливать ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пичалька Телеканал AMC приговорил сериал «Убийство» (The Killing) к смертной казни. На этот раз, как заверяют источники, по-настоящему. «Мы приняли трудное решение не снимать четвертый сезон, — говорится в официальном сообщении телесети. — Мы благодарим наших партнеров Fox Television Studios, создателя телешоу Вину Суд, наших прекрасных актеров и преданных поклонников». Напомним, ранее AMC уже сообщал о том, что не намерен продлевать дождливую криминальную драму на третий сезон. Тогда в борьбу за права на это телешоу включились сразу два канала — Netflix и DirecTV. Однако через некоторое время «Убийство» вернулось на AMC, и недавно завершившийся третий сезон показал неплохие рейтинги, а также получил множество благоприятных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Прогресс дошел до отсталых слоев населения :D Начала смотреть Хауса. Напрягает, цуко. Больше двух серий не тяну. Скучаю по ходячим. Даже стала читать Андрея Круза Эпоха Мертвых. Хорошо идет. Три тома на одном дыхании. Автор помешан на детальном описании оружия. Мальчикам понравится :D Есть что-то новенькое - в книжке есть морфы, т.е. мутанты ходячих. Ничёёё так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Прогресс дошел до отсталых слоев населения :D Начала смотреть Хауса. Напрягает, цуко. Больше двух серий не тяну. Скучаю по ходячим. Даже стала читать Андрея Круза Эпоха Мертвых. Хорошо идет. Три тома на одном дыхании. Автор помешан на детальном описании оружия. Мальчикам понравится :D Есть что-то новенькое - в книжке есть морфы, т.е. мутанты ходячих. Ничёёё так :) Новенькое? Да мы в книготеме это уже с года два назад обсуждали)) но Крутяк!!! Круз очень хорош!особенно не читать а слушать в озвучке Одина- на рутрекере есть! Ну и конечно трилогию Я еду домой, про чувака,которого зомби апокалипсис застал в Сша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) гыыы) шляпЫ, я потерпел- схавал вчера 11ю только, во вторник съем разом 12-13 и 14Ю ae.gif ae.gif Борман сидел и мучительно оттягивал свой конец. ;-) Телеканал AMC приговорил сериал «Убийство» (The Killing) к смертной казни. гы-гы - произошло убийство "Убийства" ))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а в пятом сезоне тяжких сколько серий? а то может пора начинать чтоб к финалу успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 8+8. Сейчас показали 13ю . Финал 29.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Под куполом. Радует, что на следующей неделе финал сезона. Большой Джим бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Под куполом.Радует, что на следующей неделе финал сезона. Большой Джим бесит А ты отомсти-брось смотреть сериал на 11 м эпизоде из 12 Будь мужиком,блеат (с) В "ВВ" Дин Норрис канеш жжот! Мне вообще страшно подумать к чему вырулит 16 серия... Забавно оживление писак и блохо-сферы. Все рассуждают как круто смотреть этот сериал. Узнав о нём этим летом, идиотики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А ты отомсти-брось смотреть сериал на 11 м эпизоде из 12 их 13, вчера посмотрел 12-ый Будь мужиком,блеат (с) Я "За Гранью" 4 и 5 сезон досматривал (а это поверь херь посильнее) так что "Мсье знает толк в извращениях" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 8+8. Сейчас показали 13ю . Финал 29.09. отлично. сегодня добьём купол и начнём) их 13, вчера посмотрел 12-ый фак. не добьём <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Новенькое? Так я ж написала с самого начала, что прогресс дошел до отсталых слоев населения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну шо, осталась последняя серия Декстера Ждем следующей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну шо, осталась последняя серия ДекстераЖдем следующей недели Отсмотрел 13 ю серию "кумпола"... За динамику и саспенс 3 с минусом. След.сезон не жду особо. Топорная реализация хорошей идеи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Отсмотрел 13 ю серию "кумпола" в чьем переводе смотрел? Лост еще не выпустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я ваще не доперла объясните тупоголовой чеза нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я ваще не доперлаобъясните тупоголовой чеза нах дык для того и снято так, чтоб людей зацепить :) cliffhanger это называеццо но меня не зацепило B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кубинец, херня какая то меня ваще никак облом какой то :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Новенькое? Да мы в книготеме это уже с года два назад обсуждали)) но Крутяк!!! Круз очень хорош!особенно не читать а слушать в озвучке Одина- на рутрекере есть! Ну и конечно трилогию Я еду домой, про чувака,которого зомби апокалипсис застал в Сша))) занудятина какая-то, Лёх мне у Круза только про Лероя понравилось, как раз потому, что там этого описания инвентаря по минимуму а Эпоху читаешь как записки хитрожопого армейского старшины - это моё, это тоже моё, это всегда моё <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 занудятина какая-то, Лёхмне у Круза только про Лероя понравилось, как раз потому, что там этого описания инвентаря по минимуму а Эпоху читаешь как записки хитрожопого армейского старшины - это моё, это тоже моё, это всегда моё ну, кому как , мне понравилось , но справедливости ради - есть правда и в твоих словах... ЯЕД поболе мне понравилось.. а вообще замечаю, что все наиболее мощные книжкофильмосериалы постоены на путешествии ГГ. когда оного нет - скучно и бледно выглядит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ББ, 14 серия. драма. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) жду заключительный сезон "как встретил вашу маму" в переводе Кураж Бамбея)) недавно узнала, что есть русская версия..вообще отвратительно играют и все слизано) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем maybe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ББ, 14 серия. драма. Аааще жесть. До последней секунды не верил что это произойдёт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.