кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как обычно, можешь считать, что это действительно так. как эстетически далека ты от нас... :ph34r: ты вообще понимаешь про какие сериалы мы говорим? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты вообще понимаешь про какие сериалы мы говорим? Я прекрасно понимаю. Но тема ( обрати своё внимание на её название ) предлагает более широкий диапазон. B) как эстетически далека ты от нас... Ай ну тебя, с твоими "далёками". B) У каждого свой вкус. Лучше, в "каблуках", полюбуюсь твоей фотографией в жёлтой маечке. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но тема ( обрати своё внимание на её название ) предлагает более широкий диапазон. cool.gif а КОМУ предлагает ты тоже понимаешь? или как обычно? У каждого свой вкус. или его полнейшее отсутствие :ph34r: посмотри мои сообщения в этой теме хотя бы, Дынины и прочих... или вот тут Раскрывающийся текст http://www.imdb.com/search/title?num_votes...ef_=nb_tv_3_srs потом возвращайся, поговорим :) Лучше, в "каблуках", полюбуюсь твоей фотографией в жёлтой маечке жду твою... хотя б в жёлтом дождевичке :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а КОМУ предлагает ты тоже понимаешь? или как обычно? Тема открыта для всех. Все могут рассказать о своих предпочтениях, "кто какие сериалы смотрит". Но, как обычно, ты дальше своего бицепса ничего не видишь. или его полнейшее отсутствие Демагогии от Ауры понабирался, да??? :lol: Ну, "с кем поведёшься". B) посмотри мои сообщения в этой теме хотя бы, Дынины и прочих... И последнюю спасибку grishcoff под твоим постом тоже видела. И что с этого??? :rolleyes: Вы общайтесь про свои сериалы - придёт Хэнки, мы с ним обсудим "второго" Карпова. жду твою... Ага.. ..жди-жди-жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Все могут рассказать о своих предпочтениях зайди в раздел "кто чо слушает", оставь отзыв о последнем альбоме гр.Песняры ... штоле B) Тема открыта для всех. у нас и модераторство отрыто для друзей из браццкой беларуси :wub: придёт Хэнки, мы с ним обсудим "второго" Карпова. да, он этого ему уже будет нелегко отмыться :lol: ... не захочет он становится "нерукопожатным" думаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хаба-Хаба, 12я - АГОНЬ? :rolleyes: попытка вернуть интригу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И последнюю спасибку grishcoff под твоим постом тоже видела.И что с этого??? потому как Карпов херота и в данный контекст не подходит. Из серии темы про туфли из бутика и с рынка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Жду третий сезон Шерлока это ты еще 3серию 2го сезона не смотрел... тогда бы больше ждал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 потому как Карпов херота и в данный контекст не подходит. Херота - не херота, а я с удовольствием посмотрю второй сезон. И в какой контекст что должно входить??? :rolleyes: Если мне понравился сериал, так я должна молчать, и не сметь об этом даже говорить??? Алё - это не закрытая тема для форумской илиты! Между прочим, мне сериал понравился только лишь тем, как играет главную роль актёр Котлярский. Сейчас вообще, увидеть хорошую игру российских актёров, редкость. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ничего не имею против русских сериалов и периодически смотрю их, но Карпов имхо действительно херота. По поводу РФ сериалов например нравятся Апостол, Военная разведка (3 сезона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Херота - не херота, а я с удовольствием посмотрю второй сезон. Вот потому и херота (с)! :lol: Теперь это УГ точно НИКТО смотреть не станет :lol: grishcoff, S@va, поцоны - ФБ, выучи как слово И-лита пишеццо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это же будет премьера второго сезона. это очередная попытка еще заработать бабок на успехе "Глухаря"... только если в глухаре вытягивал Аверин, то тут увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 только если в глухаре вытягивал Аверин, то тут увы... Как-то в Минск на гастроли приезжал театр, где играли в "Глухаре" Карпов, Агапов и некоторые другие. Я когда Котлярского увидела живьём - :blink: это вообще, совсем-совсем не Карпов. Это другой человек. ФБ, выучи как слово И-лита пишеццо Увы, Лёша.. Ты в элиту не вхож.. :( А я посмотрю Карпова. Пусть он для других и "херота" ( прости боженька, что ругнулась ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это другой человек. мммм... эээ... Это актер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) из нормальных отечественных сериалов бригада псевдоним "албанец" десантура десантный батя апостол еще понравился усе глухаря вобще б запретил к показу Изменено 5 сентября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это актер? Александр, знаете вот.. Я когда смотрела такой фильм "Статский советник", то ловила не один раз себя на мысли, что Михалков в роли генерала, играет самого себя. Котлярский в реале абсолютно другой человек, и в роли подполковника Карпова, он играет именно подполковника Карпова. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бесёнок, я кстати не удивлюсь если набивая животик мужчины своими шЫдеврами и обгрызая ногти под третьесортную отрыжку российского халтуротографа, ты не удосужилась ознакомиться с превосходным фильмом, снятым недавно о самом страшном периоде истории СВОЕЙ родины по повести одного из великих белорусских писателей. B) я потому тебя заранее не подвергаю более изощренным фокусам, что там темы посложнее карпова и каспарова ))) Зы: шахматы-спорт или искусство? Или нет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, cейчас очень мало хороших фильмов. Прости, я сейчас не хочу напрягаться, чтобы отгадать твой очередной "фокус": какой фильм??? "В августе 44-го"??? "Франц и Полина"??? "Бресткая крепость"??? :) Шахматы это и спорт и искусство. Причём, больше второе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) кубинец, cейчас очень мало хороших фильмов. Прости, я сейчас не хочу напрягаться, чтобы отгадать твой очередной "фокус": какой фильм??? "В августе 44-го"??? "Франц и Полина"??? "Бресткая крепость"??? :) Шахматы это и спорт Тем постыднее из малого количества годных фильмов не знать те, что знать следует.... Я пожалуй посажу тебя таки в лужу совсем и скажу , что и режиссёр - талантливый урождённый белорус. Давайдосвиданья (с) мне всё ясно с твоим уровнем. :ph34r: про карпова не пиши больше, "кушай" его вместе со своим мужчиной.с ним же и обсуди. Тут тебе уже сказали достаточно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я пожалуй посажу тебя таки в лужу совсем и скажу , что и режиссёр - талантливый урождённый белорус. Давайдосвиданья (с) мне всё ясно с твоим уровнем. про карпова не пиши больше, "кушай" его вместе со своим мужчиной.с ним же и обсуди. Тут тебе уже сказали достаточно. Типичный, прям как из энциклопедии, ответ заносчивого и высокомерного человека. Пиши, или больше не пиши - это уже не Ваши, Алексей, заботы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Типичный, прям как из энциклопедии, ответ заносчивого и высокомерного человека. ...так унизительно обнажающий чужую духовную нищету . А фильм просто отличный , надеюсь не все твои соотечественники предпочитают российский кинонавоз прекрасно экранизированной истории своей Родины Updt- по нэтэвэ наткнулся на какую серию этого карпова, не знаю какой сезон - диагноз подтверждение получил чуть более чем полностью, Менее зазороно испортить воздух в лифте,чем рекомендовать это ))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Куба, не нарывайся, после зачистки и так глухо как в танке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 из нормальных отечественных сериаловбригада псевдоним "албанец" десантура десантный батя апостол еще понравился усе глухаря вобще б запретил к показу Ну и вкуссссс. Албанец *рукалицо*. Албанец не плох. Бригада классика уже. По мне так - Бригада, ликвидация, диверсант, мишка япончик. Из недавнего обратная сторона луны- не шедевр но вполне смотрибелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 niagara, нЭля , нЭ нарывайся, у нас обмен мнениями))) Эль-Ниньо, ну а суперсериал Карпов-то как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 про карпова не пиши больше Да нет, пусть пишет... Мне вот искренне интересно, что может нравиться в этом сериале, так же как и в Глухаре, кстати... Мой хороший знакомый ( :D ) изредка смотрел его , но он бывший мент, ностальгировал, так сказать... А вот что может заставить молодую девушку смотреть это? Супер-мега-актерская игра? лихо закрученный сюжет? ахренительные спецэффекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.