Derеk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "Фарго" как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 "Фарго" как?Отлично :-) посмотрел первую серию, буду продолжать пожалуй,Билли на высоте,как всегда.Контраст хороший с доктором Ватсоном,хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 теория большого взрыва the big bang theory , ..... смотрю в оригинале, ..... Ты понимаешь что-нибудь, когда они говорят про физику???)))))))))) Я в оригинале пробовала смотреть Хауса, но после пары серий бесконечных медицинских терминов плюнула на эту затею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кроме престолов ничего не смотрю 7я серия очень !!! Алярма далее споЛЛер мартин опять "проредил" количество штатных говнюков и гадюк так держать )) Прыжок из "очка" вааще эпичный! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 7я серия очень !!! Алярма далее споЛЛер идеальная серия!!!!!!!!!я просто заорала на весь дом мизинец самый пиздатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 7я серия очень !!! идеальная серия!!!!!!!! я прям с субтитрами смотрю... :blush: А тут еще лишнюю неделю ждать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а Игры престолов сейчас какой сезон? я только первый смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а Игры престолов сейчас какой сезон? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пролив горючие слёзы по поводу кончины доступных серий "Великолепного века", вчера перед сном приступила к просмотру "Игр престолов". Минут через 20 мучительно захотелось спать... Когда я втянусь и пойму, в чём там смысл? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 4 @Wirta, а после первого сезона остальные части такие же интересные? стоит смотреть всё или выборочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 стоит смотреть всё или выборочно? мне понравились все :wub: :) Когда я втянусь и пойму, в чём там смысл? нууу... если тебе нравился "Великолепный век", возможно что - никогда :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 нууу... если тебе нравился "Великолепный век", возможно что - никогда :bw: Почему же) Коллеги отсмотрели Великолепный век и благополучно тащатся по Играм престолов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Почему же) может, поэтому - Минут через 20 мучительно захотелось спать... и ты просто не любишь этот жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не любишь этот жанр Ну пожалуй... Я не особо люблю фантастику. Там чистое фэнтези? Попробую посмотреть пару-тройку серий, думаю будет понятно моё это или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Там чистое фэнтези? Чистейшее :) Ну это если "внешний" антураж брать, а так-то в основном "о вечных" ценностях все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну пожалуй... Я не особо люблю фантастику. Там чистое фэнтези? Попробую посмотреть пару-тройку серий, думаю будет понятно моё это или нет... Ога... Я так же думала по Сверхестественное... Вокруг все от него тащились, а мне казалось - скука смертная... Первая серия не пошла, решила посмотреть еще парочку... В итоге понимая, что меня не цепляет, но все же что-то в нем находят, пересмотрела 8 сезонов.... В параллель занималась домашними делами.... Так ничто в этом сериале и не заставило меня отвлечься от дел и сидеть смотреть взахлеб... Фуфло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я прям с субтитрами с Вероник, зачем??? Вчера спокойно в лостовской озвучке посмотрел 7-ю серию... Достойно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очень хочется быстрее посмотреть [emoji4] ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очень хочется быстрее посмотреть не понял..ты восьмую смотрела с субтитрами или все же ВЧЕРА 7-ю с субтитрами? Седьмая вчера 100% была в норм качестве и хорошим переводом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В день выхода смотрю с субтитрами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaiDen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 воттакой только сериал смотрю) ну еще Идеал и ББТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 королева-мать самая красивая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 королева-мать самая красивая!! алярмО спойлер!!! ну всё таки счЕтай возле гроба сынульки то зря они пипежЫлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доел второй сезон Карточного домика . не спеша, со смаком... Френк - это конечно ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.