Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а я думаю, чего я икаю целый день... хм...икота... ;) и это я лечить тоже умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а я думаю, чего я икаю целый день...а тут вононочо... :huh: ты еще жифф? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну пожааалуйста, не надо весь век этот Век пересказывать Билибей такой секси, :wub: ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Билибей такой секси, :wub: ах! ну и что там глядеть? сношения в паранджах? интриги со смешными медицинскими и историческими несоответствиями.... танцы одалисок,колыхающих пузами? ни тебе минет под щербет, ни оргий... <_ :unsure:>"Strictly Sexual: The Series"- это хоть познавательно будет)))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и что там глядеть? Ну конечно. :rolleyes: Это же Кино, а не немецкий жесткач. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты еще жифф? Лида еще не вернулась домой)) хм...икота... и это я лечить тоже умею Кать, а это...травмы, увечья, и колото-резаные смогешь если чо? :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что из немецкого жесткача посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лида еще не вернулась домой))Кать, а это...травмы, увечья, и колото-резаные смогешь если чо? :girl_hospital: Не боись))) Лида- не такая(с) :D " всё я сумею, всё смогууу..." Но думаю, обойдется зеленкой помазать тебе коленки ( от стояния в углу) и крем арники на отшлёпанную попу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 танцы одалисок,колыхающих пузами? Восточные танцы! ;) Скоро ... на всех корпоративах страны!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что из немецкого жесткача посоветуете? неплохо было бы... нечто новенькое, особенно учитывая художественные фантазии предлагающей стороны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но думаю, обойдется зеленкой помазать тебе коленки ( от стояния в углу) и крем арники на отшлёпанную попу А чоу, приемлемо я щитаю :D зеленкой помазать тебе коленки ( от стояния в углу) Гыыы ... ну пусть будет от стояния в углу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гыыы ... ну пусть будет от стояния в углу! B) в углу..тоже можна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не боись))) Лида- не такая(с) Сколько раз слышал эти слова Тёмыч, а все равно вздрагивает! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отвлекусь. Пришел емейл о новом кастинге вудмана, гляну что он там наснимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отвлекусь. Пришел емейл о новом кастинге вудмана, гляну что он там наснимал. как обычно...тупых восточных европеек, мулаток и всякий иной нищий сброд, который сношается с быдлосамцамЕ или автором (иногда снимающим эту низкопробную пошлятину дрожащей камерой в хлипкой ручонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Баламутка, знает толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну и что там глядеть? сношения в паранджах? интриги со смешными медицинскими и историческими несоответствиями.... танцы одалисок,колыхающих пузами? ни тебе минет под щербет, ни оргий... все б тебе голыми да "раком" :lol: а как же чуЙства? :wub: Как тебе Билибей Маукучеглу??? даа :wub: но он уже уехал после случая с Айбиге :( но я так поняла, он потом с Михримах будет :ph34r: но все равно мой фаворит - Сулейман :wub: Не боись))) Лида- не такая(с) " всё я сумею, всё смогууу..." Но думаю, обойдется зеленкой помазать тебе коленки ( от стояния в углу) и крем арники на отшлёпанную попу не-не, разве мозоли нас языке смягчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 все б тебе голыми да "раком" можно в одежде и "крабом" :D но ваще да, буэ эта ваша рабыня изаура<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 можно в одежде и "крабом" знаешь толк в извращениях :wub: но ваще да, буэ эта ваша рабыня изаура а ты налей и отойди :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а ты налей и отойди ваще любопытно, есть ли связь между модераторством и любовью к туркострастям :unsure: надо у трансера спросить как он, смотрит ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 можно в одежде и "крабом" знаешь толк в извращениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Красный, Паш, ты походу превратно крабэ истолковал :D зы: навеяно диалогом в другой теме - вот бы анищенка вернулся и запретил эту простамарию турецкую :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 надо у трансера спросить как он, смотрит ли Может быть, у Кузьмича? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может быть, у Кузьмича? точно. забыл про него. и у кузьмича -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 надо у трансера спросить как он, смотрит ли он больше индийское кино любит :lol: поехал принимать участия на кинопробы на Гоа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.