ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Красный, подходит ;) мы тебя берем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мы Огласите пожалуйста весь список!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Огласите пожалуйста весь список!© хитрый как сюмбюль-ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Огласите пожалуйста весь список!© Ну, Паша, ну... Эти имена слишком известны, чтоб их называть :wub: Лебедь, плешивый пес :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 султанша)) ЛидАкаин-султан хасеки хазред лери. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бесёнок, мокренько :lol: :lol: :lol: я ж еще и шахзаде родила :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 более того, там такое кол-во задействованных лиц А декорации какие! Костюмы, танцы.. :wub: Я читала на сайте сериала, что Халит Эргенч ( актёр, сыгравший Сулеймана Великолепного ) неделю изучал взгляды, с которыми султан обращался к слугам, к наложницам, к чиновникам, к валиде и т.д. Да там общение взглядами чего стОит - ради этого уже нужно начать смотреть "Великолепный век". Хотя, любители додумывать за героев и искать потусторонний смысл режиссёра и сценариста, в сериале узрят очередную "мульку". :lol: я ж еще и шахзаде родила Так а если бы не родила, то была бы ЛидАкаин-хатун. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бесёнок, да ты ваще шаришь ху из ху по рангам :ay: а Сулейман :wub: прям отдалась бы на полу и без крика :wub: кто спалит меня мужу, того забаню нафих :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бесёнок, да ты ваще шаришь ху из ху по рангам А есть такая машина времени - Настеньку туда отправить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 То, что бабушке 85 лет - Елена мне говорила год назад. :D память вас подводит, полгода назад) мед.препарат для улучшения бытовой памяти какой посоветовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Великолепный бесконечный век"- бээээ :at: лучше "Игры престолов смотреть"..... ну или попатриотичнее - "Ермак"- там тожа про любофь и наложниц ;) ( а я смотрю деффчонки то шарят в ролёвках :lol: , ишь разошлись-аж румянец заиграл) мед.препарат для улучшения бытовой памяти какой посоветовать? :) Лен, зачем консультируешься? здесь- эта не принято :lol: Шпарь в рекомендациях любой! я- за касторку :bf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кто спалит меня мужу, того забаню нафих Не не не - продолжайте!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 память вас подводит, полгода назад) 7 с 1/2 месяцев. :) я- за касторку Кто не с нами, тот против нас, да, Екатерина??? :D "Ермак" меня вот ваобще не заинтересовал.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мед.препарат для улучшения бытовой памяти какой посоветовать? а вы геморрой тоже лечите ;) лучше "Игры престолов смотреть"..... ну или попатриотичнее - "Ермак" лучше National Geographic :P а за патриотичностью это к Кубе , он посоветует исторические шедевры на реальной основе, а не сериалы на офиц.каналах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...это к Кубе , он... ой ,не искушайте :bt: ему в Бельдяжки нельзя (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Баламутка, а ты разве не знаешь... С одноклубниками - это не измена :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Баламутка,а ты разве не знаешь... С одноклубниками - это не измена :wub: дааа? ;) А Тёмыч то...какой хароооший...глянулся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А Тёмыч то...какой хароооший...глянулся Беги дядь Мить!© :D а за патриотичностью это к Кубе Только за сопричастностью! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 глянулся рискни :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ты разве не знаешь...С одноклубниками - это не измена :wub: рискни :brunette: никаких рисков))) индульгенции уже выписаны B) авансом....при свидетелях.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Баламутка, :wub: дык , давай, мол, дерзай ;) никто ж не говорил, что за это бывает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так-так-так. :ag: Что-то мы про сериалы совсем забыли. :blush: Тема же не про "кадриль". :bs: Лида, давай дальше делиться впечатлениями о "Великолепном веке". Как тебе Билибей Маукучеглу??? Или ты ещё не досмотрела до появления этого красавчика??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 никто ж не говорил, что за это бывает Будите висилица!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 " так- так- так"(с) ;) Здесь о сериалАХ))), ну пожааалуйста, не надо весь век этот Век пересказывать :( зы: про "кадриль" Баламутка, :wub: дык , давай, мол, дерзай ;) никто ж не говорил, что за это бывает :wub: принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а я думаю, чего я икаю целый день... а тут вононочо... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.