Александер1566846853 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 весь сезон уже доступен к скачиванию? пока 11 из 12 качай смотри, к след. вторнику как раз к финалу и дойдешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 качай смотри, к след. вторнику как раз к финалу и дойдешь ab.gif кстати да... начну пожалуй, не торопясь. 1серия на сон грядущий - самое оно )) тем более что АГОНЬ, просто Агонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Осталось 20 дней... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Из нового глянул недавно вышедшую первую серию "моб сити" ака "город ганГстеров" ,в главной роли чел из ходячих, а5 полисмена исполняет, смотрибельно , буду продолжать потреблять :-) поЦверждаю... вполне в духе LA confidential ... понравилось . буду смареть ... :) мне было тяжело смириться что так жосска ДжБентрала выпилили из МертвЭцов :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А Мост 2 сезон закончился уже? :unsure: Странная концовка какая-то... И если да, когда будет 3 сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто-нибудь в курсе, Под куполом только 1 сезон пока что ли или продолжение уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Горюнов. Завтра в 19-30 на нтв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто-нибудь в курсе, Под куполом только 1 сезон пока что ли или продолжение уже есть? есть желание смотреть дальше? :unsure: Горюнов. Завтра в 19-30 на нтв. бесенок покусал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 бесенок покусал? Делаем поправку на минское время и в это время, можно делать на форуме что хочется... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Делаем поправку на минское время и в это время, можно делать на форуме что хочется. там ведь реклама ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А Мост 2 сезон закончился уже? интересный вопрос :o сериал 2011 года(датско шведский) как думаешь сама? поЦверждаю... вполне в духе LA confidential ... понравилось . буду смареть ... :) вчера глянул второй эпизод MOB CITY,на сон грядущий...не заснул.пришлось догнаться,употребил Родина 11 серия ...вот тут отрубанто произошло) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сериал 2011 года(датско шведский) как думаешь сама? ну это же 1 сезон? А второй в ноябре 2013 вышел? Или я ошибаюсь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ну это же 1 сезон? А второй в ноябре 2013 вышел? Или я ошибаюсь? :unsure: я оба скачал неделю назад,первую серию посмотрел что то пока не вижу сильной разницы с омериканской версией,мне омериканская даже более доставила зы смотри лучше город гангстеров -моб сити,музыка там мммммимишная) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 что то пока не вижу сильной разницы с омериканской версией,мне омериканская даже более доставила ну я Американскую только 1 серию глянула - колорит не тот, что у шведов, настроение не то... Ну мне так показалось... зы смотри лучше город гангстеров -моб сити,музыка там мммммимишная) точное название, плз, и вообще лучше картинку дай... а то вдруг их тоже несколько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Американскую только 1 серию глянула +1 Тоже вчера посмотрел первую серию. Ватновато после Шведской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Горюнов. Завтра в 19-30 на нтв. Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто-нибудь смотрит Великолепный век? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто-нибудь смотрит Великолепный век? Я смотрю! :aa: Вот только, с возвращением Хюррем какие-то непонятки. Такое чувство, что серию на "Домашнем" потеряли и не показали. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я смотрю! :aa: Вот только, с возвращением Хюррем какие-то непонятки. Такое чувство, что серию на "Домашнем" потеряли и не показали. <_< Кратенько, о чем там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кратенько, о чем там? Кратенько: история Османской империи во времена, когда в Британии правил Генрих VIII, а в России - Иван IV ("Грозный"). Ну и про любовь властелина мира, падишаха султана Сулеймана I к своей наложнице, к славянской девушке Александре, ставшей его женой и матерью его детей. Любовь была взаимной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даже снежинки ждут новый сезон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Родина. пожалуй не стоит смотреть 12серию 3го сезона. лично я, покончил с этим сериалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 лично я, покончил с этим сериалом. заинтриговал... Неужто на 5-6 сезонов вытягивают и затягивают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 заинтриговал...Неужто на 5-6 сезонов вытягивают и затягивают :( Если хочешь, могу "спойлернуть" :) ПЫСЫ отличный сериал.... только заканчивайте просмотр 11серией 3го сезона... оставьте себе интригу. додумывайте за авторов. у Вас это лучше получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если хочешь, могу "спойлернуть" нет. лучше качну сегодня и посмотрю. Вчера не смог найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.